Комментарии
2018-05-06 в 19:19 

Вот ведь! Ну почему люди такие гадкие? Попросили же - без спойлеров! Так сложно убрать под море?! Сволочь вы, Гость от 21-17! Всяческое вам от меня презрение и неуважение! Чтоб вам верулось это кармическим бумерангом!

URL
2018-05-06 в 19:23 

Арррр
Согласна со всеми проклятиями на того аццтойного анона))))

URL
2018-05-06 в 19:24 

Завладев Камнем Силы с планеты Ксандар, Танос вместе с Чёрным Орденом нападает на космический корабль, в котором находятся Тор, его брат Локи, Халк, Хеймдалл и оставшиеся в живых после Рагнарёка жители Асгарда. Корабль подаёт сигнал бедствия. Титан пытает Тора и угрожает убить его, если Локи не отдаст ему Камень Пространства. Халк нападает на Титана, но из-за камня силы, Танос побеждает его. Локи отдает тессеракт, и злодей уничтожает куб, извлекает камень и вставляет в перчатку. Хеймдалл из последних сил через Биврёст отправляет Халка на землю предупредить об угрозе, после чего погибает от рук Титана. Танос посылает Чёрный Орден — Кулла Обсидиана, Эбони Мо, Корвуса Глэйва и Проксиму Полночную найти два других камня, которые находятся на Земле. Он убивает Локи на глазах у Тора, после чего уничтожает корабль.

Халк приземляется в храме «Санктум Санкторум» в Нью-Йорк Сити и превращается в Брюса Бэннера. Он предупреждает Доктора Стрэнджа и Вонга о том, что Танос направляется на Землю. Стрэндж просит о помощи Тони Старка. Вонг рассказывает Тони о Камнях Бесконечности — кристаллах, которые обладают неограниченной силой и которыми хочет завладеть Титан. Они находились в разных уголках вселенной: Камень Силы (Сфера) на Ксандре; Камень Разума (из скипетра Локи) расположен во лбу Вижена, Камень реальности у Коллекционера, а Камень Времени находится у Стрэнджа в Глазу Агамотто.

В Нью-Йорк прилетает один из кораблей Таноса, на котором находятся Эбони Мо и Кулл Обсидиан. Мо, обладающий телекинетическими способностями, пытается забрать у Стрэнджа Камень Времени. Однако ему это не удаётся, и он похищает его вместе с Глазом Агамотто. Старк и прибывший на помощь Питер Паркер сражаются с Обсидианом, после чего попадают на корабль. Мо пытает Стрэнджа, чтобы тот снял защиту с Камня. Питер в костюме железного паука, вместе с Тони придумывают план действий. После того, как Железный человек пробивает отверстие в корабле, колдуна уносит в открытый космос, где он погибает. Бэннер связывается со Стивом Роджерсом, который знает местонахождение Вижена, а Вонг остаётся охранять Санктум Санторум.

Вижен со своей возлюбленной, Вандой Максимофф, находится в Шотландии. На них нападают Глэйв и Проксима и пытаются вытащить из его головы Камень Разума. Однако прибывшие на помощь Стив Роджерс, Сэм Уилсон и Наташа Романофф отбивают нападение, после чего они направляются к Джеймсу Роудсу на базу Мстителей. Вижен предлагает уничтожить камень, тем самым нарушив план Таноса, однако это приведет к его гибели. Бэннер делает вывод о том, что есть способ при котором андроид выживет. Они решают прибегнуть к высокоразвитым технологиям Ваканды.

Стражи Галактики получают сигнал бедствия, после чего находят обломки корабля, разрушенного Таносом, а также спасают Тора. Гамора рассказывает ему, что её отец с помощью камней собирается уничтожить половину жителей вселенной, чтобы защитить её от перенаселения и сохранить равновесие. Если Танос вставит все шесть камней в свою Перчатку Бесконечности, то осуществит свой план щелчком пальцев. Тор предполагает, что теперь цель Таноса — Камень Реальности, который находится у Коллекционера на Забвении. Так как Тору нужно новое оружие для борьбы с Титаном вместо утраченного молота, он вместе с Ракетой и Грутом летит на Нидавеллир. В свою очередь Питер Квилл, Гамора, Дракс и Мантис отправляются на Забвение и обнаруживают, что Танос уже завладел Камнем Реальности. Танос похищает Гамору, которая раскрывает местонахождение Камня Души, чтобы избавить свою сводную сестру Небулу от пыток. Они отправляются на планету Вормир, где Танос узнаёт от Красного Черепа, что должен принести в жертву любимого человека, чтобы добраться до Камня Души. Со слезами на глазах он жертвует Гаморой и таким образом получает камень.

Небула убегает из плена и просит оставшихся Стражей встретить её на Титане, родине Таноса. Корабль Мо с Тони, Питером и Стрэнджем на борту прибывает туда же. Приземлившись на Титане, они встречают Звёздного Лорда, Дракса и Мантис. Стрэндж, используя Камень Времени, видит 14 000 625 вариантов битвы, из которых титан проигрывает лишь в одном. Когда Танос прибывает на Титан, он объясняет свои планы желанием обеспечить выживание Вселенной, которой угрожает гибель. Начинается битва и героям, совместными усилиями, удается обездвижить Таноса. У них почти получается снять перчатку, однако когда становится известно, что Танос убил Гамору, Питер в гневе начинает бить злодея, и он просыпается. Танос легко побеждает каждого из них, а после сильно ранит Железного человека. Угрожая его убить, он вынуждает Стрэнджа отдать Камень Времени, тем самым сохранив жизнь Старку.

Тем временем Тор добрался до Нидавеллира, но звезда, необходимая для изготовления оружия, погасла. Гном Эйтри рассказывает, как однажды Танос атаковал кузницу и заставил выковать ему Перчатку Бесконечности. Тор с помощью Ракеты собственноручно запускает плавильную печь, однако энергия звезды почти убивает его. Эйтри делает для Тора новое оружие — топор Громобой, а Грут жертвует руку для рукояти.

По прибытии в Ваканду Роджерс встречается с Баки Барнсом, который получил новый протез от короля Т’Чаллы. Сестра Т’чаллы, Шури начинает расшифровывать камень в голове Вижена, чтобы Ванда смогла его уничтожить. Вторгается армия Таноса, и Мстители сражаются с ней вместе с силами Ваканды. Бэннер, неспособный превратиться в Халка, сражается в броне Старка — «Халкбастере». Тор, Ракета и Грут прибывают на землю (Громобой способен открыть Биврёст) и сплачивают защитников. Ванда вместе с Чёрной Вдовой и Окойе убивают Проксиму, Беннер с помощью «Халкбастера» убивает Обсидиана, а Капитан Америка и Вижен — Корвуса. Прибывает Танос, и Вижен напоминает Алой Ведьме об обещании уничтожить камень в его голове, чтобы он не попал в руки титана. Ванда успешно справляется с задачей, но Танос поворачивает время вспять, восстанавливает Вижна, а после вырывает артефакт из его головы, убивая. После того, как Титан помещает последний камень в перчатку, на него нападает Тор и ранит в грудь. Но Танос делает щелчок пальцами и телепортируется. Вскоре Баки превращается в пыль и исчезает. То же самое последовательно происходит с Т’Чаллой, Вандой, Соколом и Грутом. В это же время на Титане также превращаются в пыль Дракс, Мантис, Питер Квилл и Доктор Стрэндж. Старк пытается успокоить Питера, обещая ему, что все будет хорошо, но и он умирает. В живых на планете остаются только Железный Человек и Небула, которая сообщает, что Танос все-таки осуществил свой план и стер половину населения вселенной.

В Ваканде Стив Роджерс, осознав, что натворил Титан, произносит только одну фразу: «Боже мой…». Танос перемещается на неизвестную мирную планету, где наконец, отдыхает, после совершенного труда.

В сцене после титров Ник Фьюри и Мария Хилл становятся свидетелями хаоса на улицах Нью-Йорка из-за исчезновения половины землян. На глазах у Фьюри Хилл рассыпается в пыль. Ник также начинает растворяться в пыль, однако успевает включить секретный пейджер. В последних кадрах видно экран устройства, на котором идет процесс передачи сообщения, а затем на весь экран разворачивается эмблема Капитана Марвел.

URL
2018-05-06 в 19:30 

На это не попадёмся, да и многабукв))) всё с тобой ясно

URL
2018-05-06 в 21:03 

В квадре не без урода.. увы... Впрочем, что это я... Моральный облик от тима не зависит...

URL
2018-05-06 в 22:11 

Это точно, да и кто знает, может это залетная вредина))

URL
2018-06-21 в 22:39 

Вау, круто.
И фильм смотреть не надо. Сэкономил время!

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная