Комментарии
2018-06-03 в 20:35 

Хорошо, значит таки возможны компромиссы. Но это штир-женщина, вполне может ролять обычное женское желание не задвигать мужа. Боюсь, штир мужского пола скорее будет склонен выкаблучиваться, как Гоша-он же Гога из "Москва слезам не верит". Он ведь штир, я не ошибаюсь? Как считают здешние знатоки мужчин-штиров, склонны они к домострою?

URL
2018-06-03 в 21:09 

у меня, к сожалению, почти нет знакомых штиров-мужчин, но много достов-мужчин. и у меня ощущение, что они не дадут относиться к себе снисходительно и сумеют получить равное отношение. как базовый бэ, я подозреваю, что и женщина-дост вполне может получить то отношение, которое нужно ей. у штиров же суггестивная, они вполне готовы меняться ради бэ, если речь о важном или близком человеке. а если там домострой головного мозга, то уже не важно — штир, макс или габен, надо искать более адекватного человека.

что касается партнерства в бизнесе. у доста интуиция, он вполне может направлять штира, подсказывать, давать советы, но, имхо, не стоит лезть в один бизнес со штиром — он подчиняет все и вся своей ЧЛ и быть с ним тут на равных вряд ли получится. лучше остаться вне бизнеса, но в качестве советника.

URL
2018-06-04 в 00:14 

Ясно, спасибо за ваши советы. Получается, что лучше быть независимым от Штира экспертом в той области, которая ему интересна, но в которой он сам не спец.
Что касается внушаемой бэ - есть риск, что ее внушаемость окажется меньше, чем желание следовать "традициям", которые на самом деле ему внушили раньше значимые люди (скорее всего семья) через ту же бэ. Тут придется конкурировать с чужим влиянием, а это уже чс...

URL
2018-06-04 в 14:27 

есть риск

риск всегда есть. дуальность — не гарантия ничего. среди дуалов бывают очень разные люди, не надо настраиваться себя на что-то.

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная