17:05 

ПРИЕМ ЗАЯВОК И ВОПРОСОВ

Тут можно анонимно задать вопрос, предложить тему для обсуждения или голосования.

Помните, что:
1) Заголовки для заявок каждый пишет сам в начале поста. Заголовок должен быть кратким, ёмким и цензурным.
2) Не публикуются заявки, не относящиеся к соционике; абсолютно бессмысленные, холиварные, оскорбительные и содержащие мат; часто повторяющиеся заявки - прежде чем спросить, воспользуйтесь поиском по сообществу и/или поиском по темам.
3) Заявки о типировании вымышленных персонажей/знаменитостей выкладываются по одной за выкладку. Если вашу заявку не опубликовали, а вопрос для вас все еще актуален - оставьте заявку заново. Или обратитесь в соо Анонимного Типирования.

@темы: Объявления Администрации

URL
Комментарии
2017-12-12 в 01:53 

В одной из тем прочла, что, мол, у 3Э нет эмоционального интеллекта. Что думаете на этот счёт? Как по мне, так это куда больше подходит четвёртым эмоциям, а у третьей зачатков хватает, просто их нужно развивать и всё такое.

URL
2017-12-12 в 01:54 

Игра на фондовом рынке. Какой тим получает удовольствие от этого?

URL
2017-12-12 в 09:13 

Почему у Афоньки такое мерзкое описание Первой Физики?

мерзкое, да
не мерзкое, нормальное

URL
2017-12-12 в 13:04 

Как вы относитесь к творчеству Маяковского? Как считаете, дух какой квадры оно лучше всего передает? Тяжело ли вам его воспринимать? Вы считаете его гением или распиаренной бездарностью?

Подписывайте тим/пй

URL
2017-12-12 в 17:05 

У меня складывается ощущение, что Драйзер - это ТИМ такой мрачный, интровертный, людей не особо жалующий, вечно нахмуренный, молчащий и в углу сидящий. Чуть ли не самый-самый во всём соционе, даже в сравнении с логиками. Почему они такие?

URL
2017-12-12 в 17:06 

ощущение
*впечатление

URL
2017-12-12 в 17:20 

Может ли этик-сенсорик быть великим учёным-открывателем?

URL
2017-12-12 в 19:39 

Расскажите, какие вы в сожительстве с вами : ) Какие у вас дурацкие привычки, например, и какие требования к сожителям.

Подписывайте всё.

URL
2017-12-13 в 01:07 

Помогите оттипировать одного знакомого.

Очень общительный парень, много разговаривает. В компании друзей ему нравится, чтобы внимание было на нем, ради этого постоянно шутит и выпендривается. За это его многие любят.
Не любит показывать, что ему грустно или плохо, таким раскрывается только своим близким друзьям. С ними может быть серьезным, с другими скрывает свое плохое настроение улыбкой и шутками. Не против смеяться над собой, но только в том случае, когда все понимают, что это шутка. Ему очень важно, что думают о нем другие люди - а именно ему нужно казаться успешным. По его словам, хочет совершить в своей жизни что-то великое, но в основном для того, чтобы другие люди его за это любили и им восхищались. Вообще, он очень любит, когда ничего не сделал, а его за это похвалили.
Хорошо определяет, кто как к него относится, но пользуется этим не особо часто. Совершенно не агрессивен, но может быть резок. Внешний вид для него важен, потому что люди также судят его по нему. При этом к чужому внешнему виду относится немного равнодушно.
Отношения ему быстро надоедают, потому что он не может долго и много общаться с одним и тем же человеком. Умеет проявлять инициативу в общении, особенно с теми, кто ему нравится, но хочет, чтобы люди сами к нему приходили.
Если он включает человека в список своих друзей, то начинает о нем своеобразно заботиться - а именно напоминает другим о его заслугах и акцентирует внимание, если этот человек сделал что-то с его точки зрения хорошее.
Почти никого никогда ни за что не осуждает. Если что-то не нравится, говорит об этом прямо,но в конфликты не вступает.
Ему нужно постоянно чем-то заниматься, но находить себе работу/проекты он особо не умеет. При этом работает довольно хорошо, неглуп, но если работать приходится слишком много, раскисает. Когда заняться совсем нечем, раскисает еще больше.
На быт ему в общем и целом наплевать. Дома по его словам постоянный беспорядок, хотя по факту все довольно чистенько и опрятно. Способен выживать на небольшие деньги без особых проблем.

URL
2017-12-14 в 13:10 

Напы и общительность

Напы, насколько вам важно, чтобы человек был разговорчивый? Как вы относитесь к неразговорчивым людям? Напрягает ли вас молчаливость ваших дуалов?

URL
2017-12-14 в 17:42 

В сердцах назвал своего друга-третьелогика "глупым", он теперь отказывается со мной общаться. Как исправлять ситуацию? Я 4л и уже даже забыл по какому поводу его так называл, уже хочу забрать слова обратно.

URL
2017-12-14 в 20:17 

Как сочетается 1л и болевая БЛ? Т.е. есть тяга к научным знаниям, хочется писать диссертации и много всего знать, но постоянные сложности с систематизацией инфы и трудности в изучении такой информации?

URL
2017-12-14 в 21:01 

Соционика и психосексуальные группы: миф или...?

Здравствуйте, господа аноны! С соционикой знакома давно, лет 10, затипирована в ТИМ свой тоже давно и вроде бы правильно, но чем дольше живу на свете, тем больше сомневаюсь насчёт психосексуальных групп в соционе. С инфообменом, функциями и вотэтимвсем понятно. С квадрами тоже вроде (хотя с некоторыми утверждениями не соглашусь, те же ценности очень часто искажаются и упрощаются до какого-то абсурда). Но вот виктимы-агрессоры, заботливые-инфантилы...
Давайте честно: виктимы, вы реально тащитесь когда на вас находится сильная рука и вас жестко доминирует? Агрессоры, а вам реально в кайф быть постоянно провоцируемым и бегать за своей "жертвой"? Господа инфантилы и заботливые, неужели у вас не практикуется жесткий и животный секс по "виктимо-агрессорски"?) Мне кажется, что каждый человек и его сексуальность индивидуальна и к соционике имеет гораздо меньшее отношение, чем принято обычно считать. Например я вроде виктим, но с каждым годом всё меньше вижу в себе "типично виктимных" черт. Вообще я тащусь от заботы и мурмурмур. Нет, жесткача тоже порой хочется, но исключительно добровольного и заранее обговоренного (прям вспоминается статья на тему "хуйня ваш БДСМ, игра в виктимо-агрессоров").
Короче, народ, вопрос: что вы про это думаете всё? Что вас заводит в постели? Реально ли вы видите сходство своего поведения и желаний с вашей соционической психосексуальной группой? Или же это больше были попытки натянуть сову на глобус? Подписывайте пожалуйста ПЙ тип и ТИМ. Спасибо :3

URL
2017-12-14 в 23:54 

Донское раздражение

Из-за чего Дон может внезапно начать придираться по мелочам и критиковать окружающих? Он злится на этих людей или ему пофиг и он просто упражняется в искусстве ведения спора?

читать дальше

Кто сталкивался с подобным Донским поведением - почему такое происходит и как исправить?

URL
2017-12-15 в 00:17 

Неприличные темы в Альфе

Вопросы к альфийцам:
1) А есть ли у вас темы, которые вообще табу и лучше их не касаться в разговоре с вами?
Т.е. речь не про явные странности и отклонения ("как кушать котят на завтрак"), а про то, что вам слишком неловко, некомфортно обсуждать какие-то вещи, хотя в других квадрах это воспринималось бы нормально. Но в Альфа квадру с такими разговорами лучше не ходить.
Или же в Альфе неприличных/неудобных тем нет?

2) На какие темы вы не стали бы шутить и от других не хотели бы услышать шутки?

Подписывайте ТИМ

URL
2017-12-15 в 01:16 

Сенсорик, иди копай картоху

Интуиты, которым нравятся интуиты, отзовитесь! Кто нравится вам и какой у вас тим?

URL
2017-12-15 в 13:46 

Жуков сказал расстаемся,поехала к нему в другой город, добилась испытательного срока(полгода). Срок идет,а прогресс сомнительный,то говорит что любит,то то что осталась одна привязанность,а потом может еще раз сказать что любит и что за время которое вместе провели не могут чувства так быстро исчезнуть, а на следующий день,опять что только привязанность. У меня на носу диплом и бросить учебу не могу, он и сам не разрешает.Каждый день пьет из дома почти не выходит. Ощущение что он вроде их хочет,но боится и копошится в себе,стараюсь сильно его не тормошить,несколько раз в день что нибудь хорошее пишу.Давить на него нет смысла,начинает просто злиться, не знаю как он воспринимает то что ему пишу нейтрально-положительно.Приезжала два раза все было вполне хорошо,расстояние между городами больше 1000км,чаще просто не могу.Говорит периодически ,что все зависит от того как буду себя вести,и что шанс вполне есть,через день может сказать, что чтобы не расслаблялась и не факт что он сможет ссоры забыть,и захочет продолжать.Чаще пишет звонит сам, если мне нужна помощь,не прошу но он сам заморачивается, на слова стал скупее,но забота все равно ощущается, в плане того что старается порадовать сделать что то для меня.Вопрос собственно в том что я могу сделать?
Извиняюсь за сумбур,и ошибки.

URL
2017-12-15 в 14:33 

Типируем Kino no Tabi

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная