19:01 

Кто самый большой извращенец? (часть 2)

Пишет Гость:
28.05.2017 в 23:17


Опрос: Кто самый большой извращенец (исходя из ваших наблюдений)?

URL комментария

Вопрос: ?
1. обе результативные Физики 
3  (5.66%)
2. обе процессионные Физики 
18  (33.96%)
3. не заметил(а) особой тенденции 
23  (43.4%)
4. Другое 
9  (16.98%)
Всего: 53

@темы: , , , , А ТИМно ли...?, Голосование, Есть вопрос!, Занимательный опрос, Психейога, MBTI, Физика

URL
Комментарии
2017-05-29 в 21:45 

Не знаю что такое воро, но вот каннибализм, разнообразная гурятина, глазные яблоки в баночке, кишки-говно-моча-резня-слизь - излюбленные темы 2Ф и 3Ф (далеко не все об этом распространяются, но думают они об этом все без исключения, инфа сотка). В каждом 3Ф спит маленький Менгеленок, то и дело норовящий выползти наружу. - Чувак, ты не прав. Ну... Кроме моей огромной любви к эстетике сериала "Ганнибал", где кровь-кишки-каннибализм, ну так то заслуга Фуллера, вот и всё :-D Так что не пори пургу.

URL
2017-05-29 в 21:46 

но думают они об этом все без исключения, инфа сотка

Нет и нет. Это к НапоБалям

согласие

да. В живую, конечно, я бы такого не хотела.

URL
2017-05-29 в 21:46 


вот уж интересно, кем по тиму был сам Менгеле

Дон

URL
2017-05-29 в 21:50 

21:45, отличные кулстори :lol: Дааа, Бали те ещё... Кхм) Довелось отношаться с Балем, так что знаю не по наслышке (правда у них это больше выебоны, чем реальное доминирование). Про Есениных кстати не удивлена хд (потому что тожди могут и не такое)
шалунишка 3ф

URL
2017-05-29 в 21:52 

У меня есть воображение, поэтому "смотрю кино" в нем. В большинстве случаев мне не нравится контент "с экрана", как вы выразились, потому что в нем физическое насилие очень часто перемешивают с сексуальным и психологическим, а меня и от того, и от другого в чистом виде воротит. Самым близким аналогом к тому, что я люблю, являются проявления человекоеденья в играх - убил, съел, пошел дальше (например, анимация добивания у оборотней в Скайриме - наскок сверху на противника и перегрызание ему горла). Никаких лишних соплей, слезодавилки, изнасилований и прочего-прочего.
интересно
ок. т.е. если разделить это на 1. насилие ради насилия (плюс всякие псих, скорее всего детские, травмы и сдвиги), 2 проявление интима в плане эмоц близости до созависимости и слияния и 3 ээ просто как факт (??), - у вас будет чисто последнее?
хотели бы знать человека или лучше кто-то незнакомый? есть ли примесь к предшествующему убийству/наслаждению от факта (и следовательно наслаждение властью, такая power play)? обязательна ли смерть от ваших рук (в теории, в теории)?
и есть ли у вас лично теории а) откуда оно пошло и когда началось, б) причины, лежащие в основе (раз не насилие/выплеск негатива, то та же власть напр или другое что)?

URL
2017-05-29 в 22:02 

Не знаю что такое воро, но вот каннибализм, разнообразная гурятина, глазные яблоки в баночке

О! Это именно то что мне нравится! Я встречалась с одной странноватой тян. Она мне как-то шепнула, что однажды когда я усну - отрежет мне ногу и съест. ООО, это была любовь.
А уж блад-плей - это же такое аняня! Да и как не пофапать с хорошего гуро? А если ещё ксенофильское! :heart::heart::heart:
Можно ещё кормить кого-то стилизлванной хавкой. И обмазывать!


URL
2017-05-29 в 22:08 

ок. т.е. если разделить это на 1. насилие ради насилия (плюс всякие псих, скорее всего детские, травмы и сдвиги), 2 проявление интима в плане эмоц близости до созависимости и слияния и 3 ээ просто как факт (??), - у вас будет чисто последнее?
Нет. Ладно, постараюсь объяснить всю психологическую подоплеку конкретно моего случая.
То, что происходит у нас в головах, например в воображении или во сне, в подавляющем большинстве случаев является метафорой на собственные психические процессы. Если человек фантазирует о том, как он что-то или кого-то поедает - вероятно, что это обозначает его нежелание прорабатывать то, что он хочет заглотить, или проблему, с которой он не может справиться обычным способом и решает интегрировать в себя вот так вот. В моем случае я фантазирую о поедании людей, потому что у меня проблемы с социализацией. А раз не можешь интегрироваться в общество - интегрируй общество в себя. А деструктивные оттенки (кровькишкиразрываниеразгрызание) фантазии приобретают из-за того, что у меня очень возбудимая НС и я почти постоянно раздражен и зол, проживая в хуевых условиях.
То есть у меня такие фантазии - это результат сочетания множества факторов. А, и оральной фиксации еще. Как известно, все, у кого она есть, на самом глубинном уровне хотят "поглотить" что-либо или кого-либо, потому что в детстве глотательные/сосательные рефлексы не были достаточно удовлетворены и это оставило свой след в психике.

хотели бы знать человека или лучше кто-то незнакомый?
Зависит от того, как именно "знать". Дружбу водить? Встречаться? Просто знакомый?

есть ли примесь к предшествующему убийству/наслаждению от факта (и следовательно наслаждение властью, такая power play)?
Есть. Мне однажды приснилось, как я душил человека, и потом проснулся со стояком. :lol:

обязательна ли смерть от ваших рук (в теории, в теории)?
Нет, вполне могу побыть падальщиком. Всегда любил гиен.

и есть ли у вас лично теории а) откуда оно пошло и когда началось, б) причины, лежащие в основе (раз не насилие/выплеск негатива, то та же власть напр или другое что)?
Изложил выше.

URL
2017-05-29 в 22:19 

В моем случае я фантазирую о поедании людей, потому что у меня проблемы с социализацией. А раз не можешь интегрироваться в общество - интегрируй общество в себя. А деструктивные оттенки (кровькишкиразрываниеразгрызание) фантазии приобретают из-за того, что у меня очень возбудимая НС и я почти постоянно раздражен и зол, проживая в хуевых условиях.
собственно, что я недопыталась сформулировать в косвеный вопрос. прекрасно, спасибо)

Зависит от того, как именно "знать". Дружбу водить? Встречаться? Просто знакомый?
три разных вопроса, да. есть ли желание выбрать какой-либо из трех вариантов, несколько или всё? изменятся ли тогда мотивы с вашей тз, были ли такие случаи (в снах, мечтах, размышлениях, whatever)? потому что при любом из по кр мере двух - интеграция в это миниобщество уже осуществлена, тогда мечты о поедании будут либо от страха потери, либо желания максимальной близости. а незнакомые и малознакомые скорее всего будут как раз к тому что вы описали

URL
2017-05-29 в 22:26 

Еси госпожи? Ого. У меня новая сексуальная фантазия.

URL
2017-05-29 в 22:34 

изменятся ли тогда мотивы с вашей тз, были ли такие случаи (в снах, мечтах, размышлениях, whatever)?
Я нормально воспринимаю "подружить, а потом съесть", если изначально настраивался на то, каким будет финал, а не на дружбу до гробовой доски. Я творческий БЭ, умею просто глубоко не привязываться при внешней поддержке отношений и мне это ничего не стоит, хотя я знаю, что многие воспримут это как лицемерие. Но я не приемлю мысли о том, чтобы нанести вред кому-то, кого я по-настоящему люблю - если я хочу быть счастливым и довольным во взаимодействии и вообще отношениях с ним, это должен быть другой полноценный самостоятельный человек, а не часть меня. Так что даже никаких надкусываний.

а незнакомые и малознакомые скорее всего будут как раз к тому что вы описали
Если я знаю, сколько у вас родственников, любит ли ваша мама вареный лук и как звали вашу первую любовь, если вы плакали у меня на плече когда расстались со своей половинкой или прыгали передо мной или со мной от радости по еще какому-то поводу, мне это не помешает мечтать о том, как я намотаю ваши внутренности на клыки. Это называется "асоциальные тенденции в поведении". Мне не станет жалко, если я хорошо знаю человека, мне будет претить мысль о том чтобы ему навредить только если он по-настоящему для меня ценен и связь между нами уникальна. А такие люди встречаются один на миллион, в отличие от просто друзей. Друзей можно и новых завести, после того как старых доешь.

URL
2017-05-29 в 22:39 

22:34, ты мне так нравишься. Расскажи что-нибудь ещё? Может, немного подробностей?)

URL
2017-05-29 в 22:39 

мне это ничего не стоит, хотя я знаю, что многие воспримут это как лицемерие
да не, норм.
Я нормально воспринимаю "подружить, а потом съесть"
Но я не приемлю мысли о том, чтобы нанести вред кому-то, кого я по-настоящему люблю
Мне не станет жалко, если я хорошо знаю человека, мне будет претить мысль о том чтобы ему навредить только если он по-настоящему для меня ценен и связь между нами уникальна.

ок, поняла вашу сторону) сори за назойливость, спасибо за ответы))

URL
2017-05-29 в 22:43 

22:34, ты мне так нравишься. Расскажи что-нибудь ещё? Может, немного подробностей?)
Подробностей фантазий или психоанализа?)

ок, поняла вашу сторону) сори за назойливость, спасибо за ответы))
Пожалуйста, мне не жалко. И запомните - намного лучше быть похороненным в теплом животе друга, чем в холодной-холодной земле!

URL
2017-05-29 в 22:49 

Фантазий! Реквкстую больше фантазий!)

URL
2017-05-29 в 22:50 

И запомните - намного лучше быть похороненным в теплом животе друга, чем в холодной-холодной земле!
умирать так с пользой, чо
запомню, и когда соберусь скоро уже помирать, пойду на форум типа cannibal cafe и задружу кого-нибудь

URL
2017-05-29 в 23:03 

Короче, Бали склонны к доминации и садизму. Так!
Кстати, Есенины тоже по ходу дела. Я целых две есе-госпожи знаю. Возможно это связано с базовой БИ


скорее с суггестивной ЧС

проснулся со стояком

вот это шокирующее откровение! ты что, кун??? или это метафора?

URL
2017-05-30 в 01:19 

Хотя вот лично по моим наблюдениям реальные больные ублюдки обычно Бали с любой физикой.
+

URL
2017-05-30 в 05:39 

Дрочу на трапов, низкорослых, jailbait, cfnm, сомнофилию и фроттаж. Обладаю сложными заскоками в сексуальной сфере, лёгкой формой фетешизма и лёгкой подсознательной склонностью к некро и педо (я имею в виду, прям цп). Гетеро.
Считаю себя вполне нормальной, но тут, почитав напа со столь лёгким и не переходящим границы каннибализмом, подумала, вдруг...
Каннибализм - это, кстати, довольно интересно, но от бладплея в реальной жизни меня сквикает очень сильно, мне не нравится участие боли и лишних выделений в контактах такого рода.

не понимающая проблематики 4Ф

URL
2017-05-30 в 10:31 

Фантазий! Реквкстую больше фантазий!)
Нуок, пожалуйста)
читать дальше

умирать так с пользой, чо
И не говорите. У меня аж щетина на затылке шевелится, когда я думаю о том, сколько органики пропадает совершенно зря.

вот это шокирующее откровение! ты что, кун??? или это метафора?
А какая разница?

Считаю себя вполне нормальной, но тут, почитав напа со столь лёгким и не переходящим границы каннибализмом, подумала, вдруг...
Ненормально все что не в миссионерской позе! (с)
Я вот еще мечтаю чтобы меня выеб Жуков но не уверен опять же что это можно приплести к Физикам

URL
2017-05-31 в 23:47 

Вершина извращений для меня - подглядывание и ласкать кого-то спящего. Причем в жизни последнее делать не буду, если хватит силы воли, потому что это нехорошо.

Тред напугал.


болевая БС+3Ф

URL
2017-05-31 в 23:53 

Причем в жизни последнее делать не буду, если хватит силы воли, потому что это нехорошо.

Антон, если это твой партнёр - то норм, имхо. Что плохого то? 0_0
Наоборот, неплохой план на утро.)

URL
2017-06-01 в 00:01 

Причем в жизни последнее делать не буду, если хватит силы воли, потому что это нехорошо.
А вашего партнера во сне ласкать тоже не будете?)

Тред напугал.
А что напугало больше всего?

URL
2017-06-01 в 00:02 

*анон, быстрофикс. -_-
Я это к тому, что если есть такое желание, но это кажется неуместным - всегда можно заранее спросить человека можно ли его будить с помощью минета/куни/ваша версия.

URL
2017-06-01 в 00:05 

Тред напугал.

Вы, наверное, Гамлет просто. Джека бы не напугал... Вообще все больные ублюдки здесь из гаммы.

URL
2017-06-01 в 00:10 

Вообще все больные ублюдки здесь из гаммы.

Вот кстати да. Настораживает. Больной ублюдок с кулсторями про Балей - Джек. И, кстати, тоже люблю гуряьину. Одно непонятно: где поехавшие драйзеры? Не комплект!

URL
2017-06-01 в 00:14 

Антон, если это твой партнёр - то норм, имхо. Что плохого то? 0_0
Наоборот, неплохой план на утро.)


Нет, смысл фантазии в том, что это человек, который очень нравится, но с которым ничего раньше не было.

А вашего партнера во сне ласкать тоже не будете?)

Нет, у нас святая дуальность со всеми вытекающими. Было это один раз - он проснулся и спросил, что я ищу. :facepalm:

Тред напугал.
А что напугало больше всего?


Я художник и иногда бывают запросы на vore с гурятиной, хотя я четко указываю, что не делаю такое. Теперь у меня появляются мысли, что любящих такое людей гораздо больше, чем мне раньше казалось, это как-то тревожно.

URL
2017-06-01 в 00:16 

Вы, наверное, Гамлет просто. Джека бы не напугал... Вообще все больные ублюдки здесь из гаммы.

Да, я тут кукушонок.

URL
2017-06-01 в 00:24 

Антон,
:lol::lol::lol:
серьезно, я теперь анонов антонам буду называть
*анон, быстрофикс. -_-
нечего, и так прекрасно

URL
2017-06-01 в 00:26 

ерьезно, я теперь анонов антонам буду называть
с добрым утром, уже давно анонов антонами называют :-D

алсо, я тоже 3ф, но не болевой бс. и тред меня тоже напугал аж почувствовала, как от меня отрезают кусочек и съедают его брррррр

URL
2017-06-01 в 00:29 

с добрым утром, уже давно анонов антонами называют :-D
ну упс всё норм, у меня ночь, я только просыпаюсь

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная