13:26 

Не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою

Пишет Гость:
03.06.2017 в 20:54


Аноны, есть те, кто перетипировался по ПЙ, т.е. изначально определил свой тип неверно?
Между какими типами вас помотало?
А то бывает сидишь на каком-то форуме, читаешь старые темки от N про N, и видишь: половина отвечающих потом перетипировалась из N куда угодно.

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Занимательный опрос, Кулстори в студию!, Помогите типировать!, Психейога, MBTI

URL
Комментарии
2017-06-05 в 13:33 

Меня мотало! В высокой Эмоции никогда не сомневалась, как и в результативной Воле и процессионной Логике.

Сначала думала, что ЭФЛВ (Бухарин), заодно считала себя Дюма, там был классный перекос в самоощущении по физике-сенсорике
Потом внезапно решила, что ВЭЛФ (Ахматова).
Рассуждала так: эмоционировать важно, но чужие эмоции я замечаю, трепаться и прикапываться к чужим формулировкам люблю, в комнате бардак и к врачу не загнать... А что 1В - ну так я же очень много чего хочу.

Сейчас наконец вкурила типологию как следует, и на 100% уверена, что ЭЛФВ (Руссо). А что моя 4В справляется с принятием решений и постановкой целей аж за других - так не от хорошей жизни. А что 1Э еще и умудряется слышать других - это уже воспитание, а не психософия.

URL
2017-06-05 в 15:19 

У меня всё прозаично: сперва думала, что ЛЭФВ, оказалось, что ЭЛФВ. Ну, в самом начале ещё было подозрение на 3В4Ф, но совсем недолго.

эмоционировать важно, но чужие эмоции я замечаю
А что 1Э еще и умудряется слышать других
Наверное, многие 1Э на этих пунктах стопорились.

Сначала думала, что ЭФЛВ (Бухарин), заодно считала себя Дюма, там был классный перекос в самоощущении по физике-сенсорике
А оказалось, что интуит-3Ф?)
Я бы хотела хоть немного пожить в самоощущении Дюма-2Ф, пусть и с перекосами))

А то бывает сидишь на каком-то форуме, читаешь старые темки от N про N, и видишь: половина отвечающих потом перетипировалась из N куда угодно.
О, я видела такое, правда с соционическими тимами. Там самые разные странности встречаются: в старой теме он Гамлет и пишет от лица Гамлетов, а тут уже - бац! - и Дон или Робеспьер.

URL
2017-06-05 в 15:34 

Считал, что Пастернак.
В основном потому, что все твердили, для моего ТИМа характерна 1Э и никак иначе.
А жажда поглаживаний по суггестивной принималась за описание 3Ф.
Но нет, сферическая Ахматова :nap:

URL
2017-06-05 в 18:23 

Я до сих пор не определился. Видна только высокая логика, скорее первая (я не "догматик", бля, и заинтересован в обсуждении всего на свете, но это скорее результативное накопление информации, чтобы остановиться в итоге на одном каком-то мнении, чем процессивное желание спорить и играть аргументами безответственно и бесконечно; кроме того, на роль единицы больше ничего не подходит), и низкая физика. Волю с эмоцией соответственно примерял на все позиции с 2 по 4, физику - на 3 и 4, везде что-то сходится, что-то нет.

URL
2017-06-05 в 18:24 

Тест изначально протипировал меня в Паскали. Уже после воскурения матчасти дошло, что логика ну никак не первая и вообще не доминантная. Сейчас мотает между ну как их можно спутать, скажете вы и тащемта будете правы

URL
2017-06-05 в 18:33 

Сейчас мотает между ВЛЭФ и ФЭВЛ
Ещё чуть-чуть и могла бы быть самоагапеизация! (такого ещё не придумали, кстати?)
Хотя если с другой стороны посмотреть, то ещё чуть-чуть, и самоэрос.

URL
2017-06-05 в 19:16 

как-то сразу понял что элвф, хотя по тесту вышел лэвф

URL
2017-06-06 в 00:16 

А оказалось, что интуит-3Ф?)
угу, 3Ф и болевая БС =D

Я бы хотела хоть немного пожить в самоощущении Дюма-2Ф, пусть и с перекосами))
Удобно и довольно спокойно, но бесконечно далеко от себя, все про других и обращено на других. Когда осознала, насколько хорошо себя обманывала, чуть не разрыдалась от удивления)))

URL
2017-06-06 в 09:16 

По тесту получилось ВЭЛФ, но почти сразу поняла, что не ВЭЛФ, так как воинственный трагизм, присущий Ахматовым, это не ко мне, мое мироощущение более светлоокрашенное. По функциям сложилось ЭВЛФ (Газали). Ангелы, сошедшие с небес, судя по описанию. поэтому очень вряд ли я
В результативности Физики сомнений нет, Воля тоже особо никуда не ткнется, кроме 2. Л - боль определенно низкая. По описаниям я определила свою Ф в однозначную 4.
Однако, где-то несколько раз читала, что самотипирующиеся 1Ф часто типятся в 4Ф.
В общем, я пока еще мечусь между ФВЛЭ и ЭВЛФ.

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная