Комментарии
2017-06-05 в 13:36 

Ценостной (убогой, но часто юзаемой) БЛ и неценностной (сильной, но игнорируемой) БЭ.


боль

URL
2017-06-05 в 13:42 

Знаю одного Гюго, да и то не на 200% уверен. Оч много командует, даже когда в этом нужды нету, типа по кайфу позиционировать себя родителем стада несмышленых детишек.
Настолько рационален и избыточен в проявлении эмоций, что возникает ощущение актерства.
Требует внимания чуть ли не в приказном порядке, не особо замечая намеки, что не хочется сейчас/не можется.

Но вообще я его люблю.

URL
2017-06-05 в 13:48 

Не бесит, но не хватает иногда какого-то тепла что ли, мягкости... Но это, наверное, ко всем логикам можно отнести. А что бесит конкретно в самом Доне? Даже не знаю. Может то, что мне попадались менее ебанутые экземпляры чем я, и иногда не соглашались на мои выходки ))

URL
2017-06-05 в 14:24 

Обожаю своего родственника. Один из лучших моих друзей - Штирлиц. Ни разу ни чем не раздражал. И БС к него - шикардос. Всегда и накормит вкусно (они реально так готовят - объедение!!!) и анимцо врубит и пледом накроет.
Ну, конечно, припрегает к работе по дому, но это справедливо вообще-то.
И ЧЛ у Штирлицев замечательная. Они всегда и полезный информацией делятся и делают все нормально. Не то что некоторые тупые мудаки.
Полагаю, если бы работали вместе - немного напрягало бы то как он по времени волнуется (а его мы напрягало что я разьебай, лол), но это не самый худший вариант. К тому же, на выходе Штирлицы делают все так круто и качественно, что этому действительно стоит поучиться.

И сколько бы штиров я не видела - именно в плане соционических аспектов не бесил ни один. Наоборот, один из самых комфортных типов для совместного уруру.
Надо как можно больше!!!
:heart::heart::heart:

URL
2017-06-05 в 14:30 

Если со стороны наблюдать, то иногда напрягают ролевой. Это заставляет задуматься на тот счет, что я так же убого себя веду и это так же заметно.
В рамках интерактивной деятельности все хорошо до тех пор, пока зоны влияния разделены, как только доходит до коллективной деятельности идет столкновение базовых и взаимное непонимание по творческой с приветом для болевой оппонента.

Джек

URL
2017-06-05 в 14:47 

боль

Как жизнь?

URL
2017-06-05 в 14:58 

Да ничем не бесят, я люблю своих родственников.
Напрягает - обесценивание БЛ. Удивляет - то, как они тянутся к "озвученной" БЭ (мне, в силу особенностей тима, это кажется странным). Расстраивает - что нужно всегда держать себя в руках по ЧЭ, ограничивать.
Зато внезапно совершенно не напрягает творческая ЧЛ, а уж если сравнивать с другими чёрными логиками, то просто небо и земля. Как показывает практика, Бальзаки - лучшие учителя для меня в этих делах.

Есенин

URL
2017-06-05 в 15:36 

Еси? Да они чудо просто.
Правда через БЭ иногда поиметь тебя на свершения хотят, но... мы и тут договоримся)

URL
2017-06-05 в 16:05 

Меня бомбит, бомбит невероятно от моих родственничков! Донов мне попадалось штук шесть, распознаю на раз-два и страдаю бесконечно! Болевая БЭ просто зло, я не мочь! Ох, пишу и бомбит! Как можно быть такими нетактичными и грубыми, и даже не втуплять что кому-то может быть не ок! Меня от каждой донской шуточки настигает маленький обморок! Блин. Только Гамы могут сравниться с ними по трудности в общении в моем случае. Не могу с Донами, хочется сжечь немедленно, возмущают все действия, все! Даже базовая ЧИ смущает, потому что ощущение, что ты по ЧИшке выдаешь что-то, а там тебе тоже выдают, и ты тоже выдаешь, и там тоже выдают, и бесит, что как будто мячик отбивают, а не на ус мотают, своего добра мол хватает, лови мое добро тоже! Я хочу, чтобы моя избыточная ЧИшка оказывалась в надежных руках. Ну или не летела мне в лицо обратно хотя бы, а куда-нибудь в воздух (если там неценностный рядом оказался).

нетерпимый Гек

URL
2017-06-05 в 16:07 

Сложно доносить до них инфу. "Эй, аууу, ты вообще слышишь, о чем я тебе толкую?"
Также и их инфа - "Зачем мне эта вся радость, забери это, не нужно."
Издалека выглядят нормально и делают правильные вещи, но вместе - фаааааак

URL
2017-06-05 в 19:00 

практически ничем серьезно не бесят, кроме того, что бывают безответственными
а так очень комфортно вместе, хорошие бро, люблю :kiss: :heart:
нравится творческая, натырил у них разных полезных приемчиков в области ЧЭ
еще мне становится хреново и пусто, когда их совсем нет в моем окружении

бальзак элвф

URL
2017-06-05 в 21:38 

Издалека Жуковы меня обычно не бесят ничем. Когда уже близко общаюсь, бесят постоянным стремлением повоевать (ну образно, конечно, не в буквальном смысле) со мной за влияние/идеалы/etc. и запихнуть мне свое драгоценное мнение без смазки и без моего разрешения, даже если мне никуда и ни за что воевать не уперлось и вообще я тут лежу с кальяном косплею Абсолема, отстаньте. И бесит, что если им в голову что-то втемяшилось - не отъебутся и будут переть танком, пока не врежешь им по этике или по морде. Не все, конечно, таким отличаются, но некоторые Жуки в этом плане просто адъ, особенно когда бухие.

Нап

URL
2017-06-20 в 04:22 

бесит в дюмах, что если их что-то не устраивает в жизни, они будут сидеть на жопе и черноэтично страдать, но пальцем не пошевелят чтобы изменить ситуацию, почти как еси.

габ

URL
   

Анонимные соционика и психейога

главная