13:36 

Реакция фоновой на базовую и творческую

Пишет Гость:
05.06.2017 в 02:45


Как ваша фоновая реагирует на соответствующих базовых и творческих?
Моя фоновая БЛ, когда чует в словах собеседника какие-то наставления, посыл "правильно так, а не эдак", одновременно испытывает желание послать нах, сделав всё так, как хочется, и очень неправильно, и в то же время призадуматься - "а ведь чувак, походу, в чем-то прав и знает, о чём толкует". Белые логики вообще очень часто оказываются правы.

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Занимательный опрос, Кулстори в студию!, Модель А

URL
Комментарии
2017-06-05 в 13:53 

Примерно так с ЧИшниками. То есть сначала отрицание, но такое, с заложенным с самого начала глубинным пониманием, что в итоге соглашусь и сделаю так, как советуют) ЧИшники тоже часто оказываются правы)

URL
2017-06-05 в 14:02 

У меня все ЧЭшники с 1Э, и я очень быстро от них утомляюсь. Не пойму, что конкретно влияет - базовая ЧЭ или 1э на мою вторую э. Реакция одна - хочется гасить и гасить, вплоть до мордой об стол. Базовых ЧЭ со второй Э лично не знаю, но легенда гласит, что такой тип у Ренаты Литвиновой и вот ее я нежно люблю, и могу смотреть на нее вечно, на все ее реакции и выходки. Она прекрасна.
А вообще очень бесит, когда что-то делаешь, работаешь, у тебя покерфейс и тут же материализуется Гюго и начинает - а что ты такая грустная? Что-то случилось?
И пытается растормошить, развеселить. Мне этого не надо. Утомление, раздражение. Такого а ведь "чувак, походу, в чем-то прав и знает, о чём толкует" нет. Только если по БС. ИЭЭ.

URL
2017-06-05 в 14:02 

мне не надо даже задумываться, я сразу могу понять что человек дело говорит просто мне насрать, ибо не вижу бс шибко значимой по отношению к своему организму. если по отношению к близким - то там и сопротивления особого не будет, если кто-то знает своё дело то че не послушать, буду делать

URL
2017-06-05 в 14:15 

Базово-вторческого БЛ, который пытается гнусавить как и что надо "правильно" делать, в основном хочется послать, ибо зануда. И я не буду думать, что где-то там он может быть прав. Я делаю так, как мне удобнее.

Фоновая БЛ, 1Л

URL
2017-06-05 в 14:46 

когда чует в словах собеседника какие-то наставления, посыл "правильно так, а не эдак"
Чаще всего это воспринимается как многократное проговаривание и пережёвывание очевидной информации, особенно от базовых и особенно от Достов. То есть я понимаю, что человек прав (и чаще это так, ну либо дискуссионно, но в любом случае точка зрения обдуманная и глубокая), и я с ним зачастую вполне согласна, только вот то, что он говорит, мне кажется и так понятным - совершенно необязательно об этом вслух и долго.

"а ведь чувак, походу, в чем-то прав и знает, о чём толкует"
Конечно, стоит призадуматься, если действительно выдаётся какая-то новая информация или открываются новые грани. Бывало и такое (помню примеры в общении с Драйзером). Хотя опять же - основной посыл схватывается быстро, а детали и долгое обсуждение кажется уже неуместным.

За творческими БЭ посылов и наставлений особо не замечаю, вижу только как хитро они окучивают (в хорошем смысле) окружающих. Так что с ними мне в этом плане проще: нет потока излишних наставлений об их отношении ко всему на свете. Зато от них я острее ощущаю поток "выстраивания хороших отношений" с окружающими в целом и со мной в частности. Воспринимается немного чужеродно, особо не работает (в мою сторону, так-то отлично работает), но наблюдаю за этим делом скорее с уважением - обычно это и красиво, и уместно.

Есенин

URL
2017-06-05 в 14:54 

Зависит от того, чья это базовая\творческая и про что она. ЧИ этиков мне чаще ни к селу ни к городу и белый шум, еще и подозрение вызывает, что человеку от меня что-то надо.
ЧИ Донов - это хорошо, включаю режим повышенного внимания и, собственно, внимаю, чтобы потом где-то там у себя под дела пустить, скомпоновав с уже имеющимся материалом по вопросу. ЧИ Робов странненькая и не особо мною котируется, но если получается вычленить что-то полезноинтересное, почему нет?
Собственно, хорошо отношусь, но только если оно мне надо.)

Джек

URL
2017-06-05 в 16:06 

Базовые невыносимы, их слишком заносит и они постоянно переигрывают.
С творческими приятно иметь дело, в том числе за счет уместности и дозированности их ЧЭ.
Но, по-моему, ЧЭ - не та функция, про которую можно сказать правильно/неправильно.

URL
2017-06-06 в 09:42 

Зависит от того, авторитет для меня человек или нет. Если нет, довольно плохо воспринимааю информацию, часто хочется отмахнуться (потом оказывается что зря и человек дело говорил). Если да — то очень ценю, особенно творческих чл. Мне нравится внимание к деталям и конкретике, часто чернологики приносят инфу, которую мне самой было бы лениво копать, а тут на блюдичке )

URL
2017-06-06 в 12:35 

Моя фоновая БЛ на базовых и творческих реагирует тяжким вздохом "Божемой,тоже самое можно не напрягаясь и без потери смысла сказать которче раз в 5 и выкнув нафиг 90% спецтерминов, надо хот немного отличать жизнь от защиты диссертации".

URL
2017-06-06 в 12:37 

*короче, конечно))

выше.

URL
2017-06-07 в 10:54 

Базово-вторческого БЛ, который пытается гнусавить как и что надо "правильно" делать, в основном хочется послать, ибо зануда. И я не буду думать, что где-то там он может быть прав. Я делаю так, как мне удобнее.

Фоновая БЛ, 1Л


ППКС
Особенно творческих.

тоже фоновая БЛ, 1Л

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная