18:31 

"На ножах"

Пишет Гость:
08.06.2017 в 00:35


Ивлев, "На ножах"

ясно что сенсорный экстраверт. А дальше.. Тычет по ЧЛ, гонит и пинает по ЧЛ, "РАБОТАТЬ БЛЯ!!", такой линейно-напористый весь. С другой стороны - слишка нахрапист по ЧС, порой чересчур. Досты ж разбегутся от такого Штира.

URL комментария

@темы: Вымышленные персонажи, Кино, литература, искусство, Помогите типировать!

URL
Комментарии
2017-06-09 в 19:41 

Тоже хотел завести эту тему. Сначала думал, что Штир, но присмотрелся, и считаю, что Жуков.

URL
2017-06-09 в 20:05 

Так он особо ЧС не озвучивает. Где в речи маркеры контроля территории?
Так же можно и по другим функциям посмотреть - явно не статичен, там налицо сенсорный динамик

URL
2017-06-09 в 20:50 

Настолько Гюго, что я ну просто не вдупляю, как можно типировать его во что-то ещё :susp:
Да у него же базовая Гюгошная ЧЭ на лице написана (ах этот вечно-счастливый-розовый-блинчик) и читается во всём, что он делает или говорит. Постоянно говорит о своих впечатлениях - "ах как прекрасно делать то, ах как прекрасно делать это. А еще я как никто другой умею организовывать людей!". Где вы рвзглядели Жукова?!
И он этичный очень, слишком мягкий и плавный в общении, для того, чтобы быть Штиром.


Тычет по ЧЛ, гонит и пинает по ЧЛ,"РАБОТАТЬ БЛЯ!!", т

Это 2Ф, а не ЧЛ. 2Ф даже ДюмоЕсеям гарантирует шило в жопе, инфа 100%.


С другой стороны - слишка нахрапист по ЧС, порой чересчур.

Это просто Волюшка у него первая.
Положение Воли - как человек определяет направление, в котором реализует свою программу. Так вот он действует по 1Вшному прямолинейно. Но программа у него далекооо не ЧСная!

URL
2017-06-09 в 21:03 

не смотрю, но погуглила. это опять скопипастили с западного шоу с Гордоном Рэмси да еще и вплоть до поведения?

URL
2017-06-09 в 21:05 

И он этичный очень, слишком мягкий и плавный в общении, для того, чтобы быть Штиром.
В каком он месте этичный? Он так шутит и так разговаривает с людьми, так орет, что я в ужасе.

URL
2017-06-09 в 21:23 


В каком он месте этичный? Он так шутит и так разговаривает с людьми, так орет, что я в ужасе.


Ограничительная?)
Несмотря на это он всё равно плавный, мягкий, эмоциональный (не "нервный" и "дерганый", а именно "впечатлительный"), по сравнению с рандомным Штиром. Ну он не по-Жуковски и не по-Штировски неэтичный, а в беспардонном Гюгошном стиле)

URL
2017-06-10 в 10:11 


Он так шутит и так разговаривает с людьми, так орет, что я в ужасе.

Ну а ТС (если это всё тот же) он показался "оченно приятным" :D

URL
2017-06-10 в 17:44 

Ну а ТС (если это всё тот же) он показался "оченно приятным"
это не ТС, это я:) здравствуйте
И мое мнение не изменилось- гаммийской сенсорик ФВЛЭ. Пй точно.у меня Драйзер такой по боком, похож.
хотя возможно и Гюго. хорошо в этике разбирается и "крутит" людьми, ЧЛ там сильная, но на заднем плане.
Орет..ну шоу формата такого. Оченно приятный все равно) сильный, добрый, заботливый, отменное ЧЮ, вот кстати кажется черносенсорным его юмор, близкий и очень смешной (я виктим), уж не знаю как шутят Гюго.

URL
2017-06-10 в 20:06 

Это я тут выше предполагал версию Жука, но в теории могу поверить, что он Гюго, хотя с этой версией мне надо свыкнуться и пронаблюдать еще. Мне как дельтийскому этику его юмор чужд, он слишком грубый, и ладно бы просто грубый (как Штиры умеют), он еще и с переходом на личности, в духе "чё это у тебя за маслины в глазах". При этом самому Ивлеву все равно симпатизирую, понятно, что он из лучших побуждений и переживаний. Но все равно этичными именно с тз белой этики я бы его назвать не смог, для меня так болевые бэ шутят, или творческие чэшники.

URL
2017-06-10 в 20:08 

*тьфу ты, имел в виду базовых чэ

URL
2017-06-10 в 20:45 

Вот именно, БЭ у него явно игнорная, ни о какой гамме там и речи быть не может. И на ЧС что-то совсем не циклится, как выше уже писали.
Интересы пипец белосенсорные.
"Из лучших побуждений и переживаний переходить на личности" - чем не Альфа? :3
И почему ФВЛЭ?) он действует как самый настоящий первовольник и второфизик из первого попавшегося описания 1В и 2Ф. Его доброта - совсем не второвольного разлива, он просто этик альфы, потому и распространяет вокруг себя счастье, позитив и добрые побуждения. По воле же он грубый, недобрый и тираничный - эффект Жукова именно отсюда, но ценностная у него БС, а не ЧС. По физике - слишком много деятельности ради деятельности и внимания к мелочам, даже гиперзаботливые творческие БС с 1Ф столько процесса не выдержат...

URL
2017-06-11 в 17:25 

Гость 20:45
почему ФВЛЭ?
Потому что физика даже внешне канонная афанасьевская- медведеообразный он). 2ф бывают полненькими и худенькими, но вот такого брутального вида у них нет. "Мелкие" они. 1ф же, даже не имея слишком много кг будут казаться очень мощными, как гора, мужчины в частности.
Возможно вы как раз его брутальные шутки берете из 1ф4э? эти две могут давать такой эффект.
Опять таки концепция программы подразумевает некую демократичность(может квадренное,а возможно и второвольное), а также веселуху, смотреть на такое интереснее. Шутит частенько грубовато, но чтобы это хамством обозвать,имхо, нет.
Во -вторых он знает границы, и по -отечески пожурит-погладит.Никого не выделяет, для него все равны-и директор и мойщицы.А отношение к ним к ним уже строится на основании их отношения к работе, к коллективу, особенностей характера.
Процесса по физике не видно. Он ничего не делает:)меня например,как 3ф, частенько кондрашит, наблюдая,как участники в первой части, когда им забивают до отказа зал для проверки, как белки в колесе крутятся, он хихикает и "подпинывает" их, но он не включается в процесс, не готовит вместе с ними, или вместо них, как и во второй части- приносит готовую еду, приводит помощников, которые будут помогать коллективу(!) приводит в уже готовое помещение, но не делает этого сам или вместе с ними.Максимум -показывает как готовится какое-то блюдо, и то все довольно таки быстро, без лишних подробностей, без процесса, он не обсуждает это, он выдает результат.
В этом, мне кажется, и есть 1ф2ф возможно фоновая бс, если она такая- не делает с ними,не процессирует, но создает все условия чтобы было комфортно и продуктивно, причем всем. Работникам и гостям. Защищает и тех и других, иногда друг от друга:) Наблюдает, выслушивает и дает советы, предлагает свою концепцию выхода из кризисной ситуации, обосновывает ее, и облекает в 1ф результат.
И где вы тираничность увидели, сама концепция программы подразумевает диалог, право выбора и помощь с его стороны:) весь процесс, вся соль программы в этом. Готовка и тд- не основное.
Имхо, тираничность мне с этой позиции -Летучая с ее программой, вот там при всей хрупкости ощущается 1в, причем и вся концепция построена на этом-пришла, посмотрела, похвалила или пожурила,не вдаваясь в подробности и дальше пошла:) При том, что не говорит матом и не шутит грубо от нее исходит эта резкость результативной воли.
Была такая программа Адская кухня, русская версия. Вот там ведущий, Арам Мнацаканов на ВФЛЭ похож.
Еще на ВФЛЭ очень походит директор ресторана из Ростова в одной из серий "На ножах"-"у Бориса", где имхо, хорошо видно первой и второй физик и воль и разницу между ними:)1в2ф меньше, тише, но танкообразнее в плане принятия решений, они у них гораздо более единоличные.
na-nozhah.friday.ru/videos/vipuski/rostov-na-do...

***
Вот еще одно из коротких интервью Ивлева, где он также подтверждает свою роль "медбрата"в этой программе.
Говорит про право выбора, про помощь (предлагаемую, но ненавязываемую). Имхо, все это в копилку 2в.
m.youtube.com/watch?v=oxd95xgCuOs

URL
2017-06-11 в 17:26 

Очепятка
В этом, мне кажется, и есть 1ф2в*

URL
2017-06-20 в 03:55 

гамлет это и море море чэ и попытки в чс,

URL
   

Анонимные соционика и психейога

главная