Комментарии
2017-06-16 в 00:45 

теперь понятно, почему все сенсорики сбежали :lol: потому что на десять девчонок по статистике девять ребят (с)

URL
2017-06-16 в 00:48 

они сбежали от твоих зеленых смайлов

URL
2017-06-16 в 00:52 

они сбежали от твоих зеленых смайлов - я тебя узнал, жирдяй :-D прям вот не можешь промолчать, бегаешь за мной из треда в тред? я тебе понравился? :lol:

URL
2017-06-16 в 00:54 

я тебя тоже узнал. люблю подмечать троллей и потом их донимать, пока они теряют свой жирозапас и начинают худеть
так что приготовься к здоровому образу жизни

URL
2017-06-16 в 00:55 

Я тот первый сенсорик, и я Драй, так что расходимся от огорчения, ребят!

2017-06-16 в 00:57 

Я тот первый сенсорик, и я Драй, так что расходимся от огорчения, ребят!

Так бы сразу и сказал! *расходятся*

URL
2017-06-16 в 00:57 

00:54, боишься признаться в чувствах, забавный дурашка :heart: ну ничего, я и так всё понял) хватит флудить, не мешай людям

URL
2017-06-16 в 01:00 

хватит флудить, не мешай людям

сама серет, а другим рты затыкает, ты посмотри на неё

URL
2017-06-16 в 01:04 

Драи, расскажите о себе

URL
2017-06-16 в 01:05 

Мы Драи. У нас базовая БЭ. И две ноги.

URL
2017-06-16 в 01:07 

Мы Драи. У нас базовая БЭ. И две ноги.

вы зло

URL
2017-06-16 в 09:01 

Драи, расскажите о себе

Опрометчивый вызов! В 2-х томах или 3-х?

2017-06-16 в 09:41 

Нет. Это трата ресурса. Поиграть в ревность - легко, всерьез? Зачем? С другой стороны я точно знаю, кто мой партнер, что он, как он и куда он, я знаю, о чем он думает, что он чувствует, знаю его абсолютную преданность и такую же любовь.
А вот партнер мой адово ревнив)))) И я регулярно даю повод, ибо люблю вертеть хвостом :crazylove:
Но это не всерьез. В смысле хвостом верчу не всерьез. А чтобы поревновал )))
Я - Гамлет. Партнер - Макс )

URL
2017-06-16 в 11:53 

Нет. Это трата ресурса.

А ресурсов любимого человека вам не жаль?


А вот партнер мой адово ревнив)))) И я регулярно даю повод, ибо люблю вертеть хвостом
Но это не всерьез. В смысле хвостом верчу не всерьез. А чтобы поревновал )))


Гек, ты? Кончай играться в Гамлета, Макс же может и зашибить.

URL
2017-06-16 в 11:58 

А ресурсов любимого человека вам не жаль?
А любимый человек развлекается, глядя на это. У него есть потом прекрасный повод взять за горло, уложить в койку и отшлепать )))))
Неревнивый Гамлет

URL
2017-06-16 в 12:14 

Неревнивый Гексли, да ты экстремал!

URL
2017-06-16 в 14:04 

Я тот второй сенсорик и тоже Драй, что ещё вам рассказать?

URL
2017-06-16 в 14:19 

что ещё вам рассказать

Как приготовить вкусный борщ?

URL
2017-06-16 в 19:30 

правду отмочил, маменька, чистую правду.

чо-то не выглядит чистой, замачивай обратно

URL
2017-06-16 в 19:59 


Я тот второй сенсорик и тоже Драй, что ещё вам рассказать?


Почему вы недоверяете всем людям?

URL
2017-06-17 в 00:21 

Как приготовить вкусный борщ? Готовлю на курином бульоне (мои все - "трезвенники и язвенники"). Птицу варю час, ещё сразу же кладу целую сырую картофелину (к концу варки она разваривается в пюре - очень нажористо). Овощи режу "соломкой". Сначала свёкла - на растительном масле обжариваю минут 10-15, подливая пару ложек бульона (добавляю чайную ложку сахара и каплю лимонного сока для сохранности цвета). Потом примерно 10 минут отдельно также тушу томаты, морковь и лук. Пока бульон варится, а овощи тушатся, нарезаю картофель и капусту (белокочанную, но можно ещё квашенную). Когда птица готова, вынимаю её, что бы чуть остудить и нарезать. А в кипящий бульон закидываю капусту, через 5 минут - картофель, ещё через 15 минут - свёклу, морковь, томаты, лук. Варю ещё 15 минут, параллельно закидывая измельчённый чеснок, лавровый лист, соль, перец и 1 ст. ложку 9% уксуса (для остроты и цвета). Наконец, закладываю мелко нарезанную курицу. Настаиваю борщ, закутывая большим махровым полотенцем около 20 минут. Потом можно разливать, добавляя в тарелку сметану по вкусу и мелко нарезанную петрушку.
Дьявол в деталях, как всегда: в последовательности закладки ингредиентов, и капусту можно так-то любую, но вкус будет сильно меняться. Так же как и от способа нарезки овощей.
Вроде всё)))

Почему вы недоверяете всем людям?
Ну почему же всем? Некоторым, "своим", проверенным - доверяю.
Сначала, конечно, долго присматриваюсь, потом решаю, стоит человек доверия или нет.

URL
2017-06-17 в 00:21 

Как приготовить вкусный борщ? Готовлю на курином бульоне (мои все - "трезвенники и язвенники"). Птицу варю час, ещё сразу же кладу целую сырую картофелину (к концу варки она разваривается в пюре - очень нажористо). Овощи режу "соломкой". Сначала свёкла - на растительном масле обжариваю минут 10-15, подливая пару ложек бульона (добавляю чайную ложку сахара и каплю лимонного сока для сохранности цвета). Потом примерно 10 минут отдельно также тушу томаты, морковь и лук. Пока бульон варится, а овощи тушатся, нарезаю картофель и капусту (белокочанную, но можно ещё квашенную). Когда птица готова, вынимаю её, что бы чуть остудить и нарезать. А в кипящий бульон закидываю капусту, через 5 минут - картофель, ещё через 15 минут - свёклу, морковь, томаты, лук. Варю ещё 15 минут, параллельно закидывая измельчённый чеснок, лавровый лист, соль, перец и 1 ст. ложку 9% уксуса (для остроты и цвета). Наконец, закладываю мелко нарезанную курицу. Настаиваю борщ, закутывая большим махровым полотенцем около 20 минут. Потом можно разливать, добавляя в тарелку сметану по вкусу и мелко нарезанную петрушку.
Дьявол в деталях, как всегда: в последовательности закладки ингредиентов, и капусту можно так-то любую, но вкус будет сильно меняться. Так же как и от способа нарезки овощей.
Вроде всё)))

Почему вы недоверяете всем людям?
Ну почему же всем? Некоторым, "своим", проверенным - доверяю.
Сначала, конечно, долго присматриваюсь, потом решаю, стоит человек доверия или нет.

URL
2017-06-17 в 00:25 

00:21:D:vo:

URL
2017-06-17 в 00:29 

P.S. "10 минут отдельно также тушу томаты, морковь и лук." Имелось ввиду, что тушу отдельно от свёклы, а всё прочее - вместе. А то мало ли)))

URL
2017-06-17 в 00:43 

Готовлю на курином бульоне
Драй, а ты не боишься? У меня есть стереотип, что бульон = трупная вытяжка, я всегда сливаю воду 5 раз и боюсь их

на растительном масле обжариваю минут 10-15, подливая пару ложек бульона
А не начинает шипеть и брызгаться?

добавляю чайную ложку сахара и каплю лимонного сока для сохранности цвета
Ого) Это уже высокая кулинария


В общем, памятник тебе. Я бы покалечился, пока варил .-.

URL
2017-06-17 в 00:44 

А еще - ты во время готовки смотришь ТВ или ноут? Если смотреть, можно покалечиться, а если не смотреть - сдуреть(

URL
2017-06-17 в 01:00 

Драй, а ты не боишься? У меня есть стереотип, что бульон = трупная вытяжка, я всегда сливаю воду 5 раз и боюсь их.
Гы, а цветы - половые органы растений))) Раз боишься, то борщ - не твоё блюдо. Моим норм, а сама его не ем - ненавижу свёклу и лук! (прелести 3Ф - 2/3 блюд, которые я готовлю - сама есть не могу)
А не начинает шипеть и брызгаться?
Сковорода с большой округлой крышкой в помощь. Аккуратно подливаешь и быстро прикрываешь)
Это уже высокая кулинария
Это бабушка-Дюма со 2Ф.
В общем, памятник тебе. Я бы покалечился, пока варил .-.
Я - сенсорик с 3Ф, это значит, что в час ты 55 минут такой крутыш, а последние пять минут - косорукий крюкохват. Так что я калечусь, ещё как, но семью кормить надо. Превозмогаю)))
А еще - ты во время готовки смотришь ТВ или ноут? Если смотреть, можно покалечиться, а если не смотреть - сдуреть(
Кабельное ТВ слушаю))) Есть несколько каналов, где большая часть информации словесно подаётся, тем и спасаюсь. Ибо кухня - чёрная дыра. засасывающая твои время и силы

URL
2017-06-17 в 01:07 

борщ - не твоё блюдо
Это я ужо понял :<

Моим норм, а сама его не ем
Столько тра****** и даже не есть?!?!))

URL
2017-06-17 в 01:21 

Драй, а ты не боишься? У меня есть стереотип, что бульон = трупная вытяжка, я всегда сливаю воду 5 раз и боюсь их
если что, анончик, можно же и не на бульоне готовить (или на грибном, например). мы в семье почти все супы на воде готовим и все равно вкусно получается :з
мимоанон

URL
2017-06-17 в 01:29 

мы в семье почти все супы на воде готовим и все равно вкусно получается :з
Анон, запили рецепт вкусного супа

URL
   

Анонимные соционика и психейога

главная