13:55 

Творческая и фоновая

Пишет Гость:
14.06.2017 в 02:16


Расскажите, что вашей творческой функции нравится или наоборот раздражает в такой же фоновой у другого человека? Например, что вашей творческой БИ нравится в фоновой БИ или что творческого ЧЭ бесит в фоновой ЧЭ ?

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Занимательный опрос, Кулстори в студию!, Модель А

URL
Комментарии
2017-06-14 в 14:03 

Нравится, что она 4-мерная и выдает качественный результат. Ну, т.е. видит мир как бы шире, чем может моя творческая. Например, те же бальзаки классно проводят анализ разного всякого в фоновом режиме, я просто восхищаюсь иногда, как у них базовая и фоновая вместе работают, очень люблю информацию от умных эрудированных балей, дополняет мою картину мира. С габенами не так почему-то. Бесит, что выдают не через БЛ, а через ЧЛ, или даже не столько бесит, сколько требует дополнительной концентрации, чтобы воспринять инфу, это утомляет немного и не всегда получается не пропустить мимо ушей.

дон

URL
2017-06-14 в 14:14 

Моя творческая недолюбливает такую же ограничительную - когда мне с ограничительной начинаю вещать на творческую, у меня наступает ощущение, что мою инициативу душат, или даже хуже - относятся ко мне, как к придурку, которому надо очевидное разъяснять. А фоновая - норм. Совсем не раздражает. Как-то она фоном идёт, оттого её особо и не замечаешь. :gigi:

или

URL
2017-06-14 в 14:19 


когда мне с ограничительной начинаю вещать на творческую, у меня наступает ощущение, что мою инициативу душат, или даже хуже - относятся ко мне, как к придурку, которому надо очевидное разъяснять

Эээ... а мне всегда казалось, оно как-то всё в точности до наоборот должно происходить 0_0

URL
2017-06-14 в 14:40 


Эээ... а мне всегда казалось, оно как-то всё в точности до наоборот должно происходить 0_0


почему это?

URL
2017-06-14 в 14:54 


почему это?

Ну как почему, потому что это блоку ид обычно кажется всё слишком очевидным для разжевыания, а ЭГО как раз мастаки разжевываний ,

URL
2017-06-14 в 15:11 

Ну как почему, потому что это блоку ид обычно кажется всё слишком очевидным для разжевыания, а ЭГО как раз мастаки разжевываний ,

не сказала бы, моя ограничительная не такая уж молчаливая. если мне какая-то идея не нравится - не упущу случая её покритиковать, а если нравится - поддержать. А вот когда, например, какой-нибудь роб мне пытается навязать определенную последовательность действий - это раздражает. Хотя может это оттого, что роб ЧЛ пытается выразить через БЛ? :hmm:

или 14:14

URL
2017-06-14 в 16:21 

Фоновая ЧС часто воспринимается как немотивированное давление и самодурство. При этом от базовых ЧСников я не ощущаю подобного.

лси

URL
2017-06-14 в 18:20 

Нравится тем, что идёт рука об руку со своей творческой, и в целом получается сильная и уместная этика.
Не нравится тем, что гасит всю ЧЭ в округе, особенно резко у Напов это замечала, - они как будто насмехаются над эмоциональностью как таковой. Я понимаю, что это стратегия для защиты болевых, но творческой неприятно.

Есенин

URL
2017-06-14 в 21:34 

Отличная вещь та фоновая ЧЛ, иногда даже хочу ее себе, в комплект к творческой и стать имбой. И знает и понимает, и в работе так естественна, что вроде как все само собой происходит. Знаю-вижу, где какие движения и к чему, но изящно.

Раздражает, что может быть эффективнее творческой. Может. Пока творческая, даже со всей своей силой и гибкостью, оценит фронт работ, разобьет на составляющие, покрутит и так и этак, как все это отладить получше да наименее энергозатратно. В общем, пока творческая занимается творчеством, этот пострел уже поспел. Сколотил плохо подогнанное, но вполне себе рабочее. Весьма противоречивые чувства: как бы сотворил нечто рабочее и это гуд, но как оно сделано - наглый плевок на дорогие сердцу гладиолусы.

И еще момент, что не знаешь, когда споткнешься. Вот все хорошо, а вот контакт утерян. Все же неценностная, и при противоречиях с ценностными ею пренебрегают, а казалось такое понимание.

Баль.

URL
2017-06-15 в 07:26 

думаю многое будет зависеть от окружающих фоновую функций и ценностей и личностных штук, но это неважно, мы на анонсоо и поскольку дюма я не общала, то не могу оценить конфликные ценности и сравнить с есями
но у знакомой еси нравится ее бэ. она у нее такая аккуратная, спокойная и, не знаю, мягкая? тихо-мудрая что ли. ненавязчивая! вот, нашла слово) из-за моих 2в3э у меня не оч ровные отношения с базовой, слишком много напряжения и раздумий блабла. поэтому иногда брошу в воздух какую-нибудь ситуацию отношенек социофоба себя с обществом с невинным "а чо, не делают так в обществе, да?" и слушаю ее короткое "чувак, наладь свою жизнь" мол так и так обычно и должно быть. но у нас постоянно все разговоры запряжены сарказмом поэтому обе знаем что полушутим и потому оно расслабляет

URL
2017-06-15 в 07:27 

там где-то *конфликТные

URL
2017-07-07 в 07:27 

Баль 21:34
очень здорово вы описали :) у меня все то же, только зеркально к Балям. А в целом отношение к фоновой БЛ классное

дон

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная