Комментарии
2017-07-22 в 23:59 

Пророк однако

Будто организационно-управленческая деятельность при масштабировании начинает затрагивать жизни людей и в негативном ключе неправда?

URL
2017-07-23 в 02:07 

Будто организационно-управленческая деятельность при масштабировании начинает затрагивать жизни людей и в негативном ключе неправда?

Чувак, да успокойся, тебя троллят. Хотя мысли ты правильные высказываешь.

URL
2017-07-23 в 11:30 

Под "участниками" имеются в виду только те, для кого ад/рай создаётся.

А что такого? Люблю перемену ролей
Смысл был в том, что это единичный способ и выбирается он под восприятие "неестественного" для каждого участника.

Да и это для нас со Штирами не так уж и по-адски. Война вещь чернологическая в своих основах, а именно использование ограниченных ресурсов для максимально эффективного выполнения задачи с учётом целесообразности
Стратегию и тактику будет планировать не участник, а вышестоящий чин - и военные действия должны быть чудовищно нецелесообразными.
То есть именно просто посылать людей на смерть пачками.

А хрен ли, если всё уже и так самое лучше, то двигаться-то куда? Имхо, без постоянного саморазвития такой рай как золотая клетка будет, мелкими сложностями тут не обойтись.
Этот анон с "Если над самым лучшим не работать и не поддерживать его в таком состоянии все время, то оно очень скоро перестанет быть лучшим" по сути прав.
Плюс, какой-то вы странный гаммиец, если считаете, что может быть вещь, которую нельзя сделать ещё лучше и ещё оптимизированнее :)

то есть в гаммийском раю нет конкуренции и не надо прилагать усилия, чтобы обойти кого-то, нет возможности победить, потому что все одинаково успешны? Мрак.
У тебя есть возможность начать хоть с уборщика в своей компании и двигаться к личным победам самостоятельно.
Хотя как и было выше сказано, участники - это только те, для кого создаются условия. Остальная массовка будет люто тебе завидовать и желать на твоё место, возрадуйся. Мало захватить - нужно ещё удержать. Такие вещи и биржевые спады будут создавать сложности, делающий рай интересным.

А я не вижу ничего ужасного. Что плохого в эмоциональном подъеме? Гексли, если что.
Даже если вам будет очевидно, что это "пир во время чумы" и если он будет иметь явный истерический оттенок?

вопрос в механике работы этого рая
Матрица.

Или человека окружают не другие люди, а, не знаю, андроиды, убедительно имитирующие человеческое поведение для поддержания этого рая?
По сути так, но человек, очевидно, должен не быть в курсе.

URL
2017-07-24 в 15:29 

Люди, которые удивляются мол "а че такого плохого в эмоциональном подъеме", вы явно не знаете всех ужасов (сочиальной) жизни с болевой чэ.

URL
2017-08-02 в 11:26 

Бетанский рай довольно странный. Нахуя, простите, нам Вальгалла, где вечный пир при отсутствии деятельности? Я бы описал бетанский рай как мир типа Средиземья или фэнтези-викторианщины, или мира Пратчетта. Как варианты - мир Камши, мир из "Звездной пыли". Чтобы заранее было доказано существование загробной жизни (это дает возможность спокойнее сражаться и приключаться), чтобы простор для завоеваний и интриг, все романтично и красиво, ярко, но без гедонизма.
А в Вальгаллу навечно без нас. Это скорее ад.

Макс

URL
2017-08-02 в 16:14 

Загробная жизнь для тех кто в раю? Хм....

URL
2017-08-03 в 14:57 

То есть именно просто посылать людей на смерть пачками.

Да чернологикам Дельты норм если это залог их высокого положения или достижения иной цели. Задача у Штира построить дороги и за максимально эффективную эксплуатацию рабочей силы ему ничего не прилетит? Трупы негде будет закапывать, но дорожная сеть идеальной окажется. На века. Как в Римской империи рабов на постройке дорог использовали и Третьем Рейхе автобаны согнанные с оккупированных территорий остарбайтеры строили
А уж если кто покусится на комфорт и безопасность Штира и Габена, то там не то что пачки - людские волны слать будут если это будет эффективно в их ситуации

URL
2017-08-03 в 15:02 

Хотя не, складывать есть где будет - чернологик продумает утилизацию отходов производства. Удобрения, одежда, предметы обстановки (те самые легендарные абажуры), медицинские опыты, простая кремация в конце концов. Что зря заразу-то распространять, да вонь от разложения терпеть? Механистично, аккуратно и по промышленному правильно такое вредное производство организуют, в истории было уже

URL
2017-08-03 в 16:33 

Толстовато

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная