16:47 

Жук, или Нап

Пишет Гость:
13.02.2018 в 01:00


При прочих равных в одном коллективе в случае конфликта с острой взаимной неприязнью кто выйдет победителем вероятнее всего и почему? Хотелось бы почитать непредвзятые ответы без зависимости от того, кто из сабжей вам милее.

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Жуков(СЛЭ), Наполеон(СЭЭ)

URL
Комментарии
2018-02-13 в 17:12 

ооо, это ж про меня и про мою работу)))
я СЛЭ, начальница СЭЭ. Конфликт у нас есть, долгий и затяжной, хотя и продолжаем работать. Я бы даже сказала, что пока СЭЭ не чувствует ревности по ЧС, то это очень комфортные рабочие условия. Каждый занимается своим. Но как только СЭЭ кажется (или не кажется), что посягают на его власть и решения — начинается шляпа.

С моей точки зрения, победителем выйдет Нап, потому что творческая БЭ — это гораздо удобнее и сильнее, чем творческая БЛ, в отношении конфликта. БЭ — это дипломатия, подковерные игры и больше способов и возможностей подставить и подсидеть. Плюс гораздо больше способов ездить по болевой БЭ, и это жутко неприятно. СЛЭ по большому счету проще уйти от этого, чем продолжать проигрывать на неизвестном поле. Плюс постоянно болит мозг от попыток оБЛить действия хаотичного СЭЭ. И это добавляет дискомфорта.
Как только дискомфорт от обоих пунктов становится слишком сильным, то никакая любовь к работе не удержит)

URL
2018-02-13 в 17:20 

Человек это не только тим. При прочем равном победит одна из личностей. Ага. Кто кого сборет, слон или кит?))

URL
2018-02-13 в 17:31 

победят СЭЭ
эти лживые пидарасы

URL
2018-02-13 в 17:39 

Думаю, Нап. Потому что творческая БЭ — это гораздо удобнее и сильнее, чем творческая БЛ, в отношении конфликта. БЭ — это дипломатия, подковерные игры и больше способов и возможностей подставить и подсидеть.

URL
2018-02-13 в 18:47 

В личном конфликте лицом к лицу победит Нап благодаря творческой БЭ и способности коварным и колоритным враньем склонить на свою сторону всех вокруг (чему Жуков противостоять не может, ибо проигрыш по ЧС, коллективизм, агонизирующая БЭ), но в определенных условиях есть некислая вероятность, что Жуков Напа просто отпиздит (и это будет неловкое зрелище, драться Напы ссыкуют)

URL
2018-02-13 в 19:22 

Серьезно? Почему все так уверены, что победит Нап? Ведь тимы фактически одинакого сильные. Нап конечно использует всю свою этику, но упорство Жукова и его катастрофическое нежелание сдавать позиции сыграет огромную роль . И почему Напы ссат драться? Что - то новое

URL
2018-02-13 в 19:31 

есть некислая вероятность, что Жуков Напа просто отпиздит (и это будет неловкое зрелище, драться Напы ссыкуют)
бля, да, очень хочется! жаль, что я воспитанная девочка!

Нап конечно использует всю свою этику, но упорство Жукова и его катастрофическое нежелание сдавать позиции сыграет огромную рол
в чем? Во что тут упираться?
Да, ты можешь продолжать ходить на работу, стоять на своих позициях, чувствовать себя плохо и не сдаваться. Но нахера? То есть, да, силы Жукова может хватить на прямое противостояние, но если решение принимает кто-то третий, то этот третий 99,99% вероятности будет на стороне Напа, потому что способности коварным и колоритным враньем склонить на свою сторону всех вокруг.

URL
2018-02-13 в 19:37 

И почему Напы ссат драться? Что - то новое

А потому что это не напский метод демонстрации силы. Был свидетелем как-то, когда Напу по морде надавал чувак (не знаю, кто по соционике)) - он после этого дико бомбил и пытался чела погасить с двойной силой, опять же, через ЧС+БЭ, но уже не работало, т.к. в глазах окружающих конфликт решился в драке. В итоге Напство выглядело ваще печально.))

в чем? Во что тут упираться?

+1. Жуков базовый ЧСник, он отлично понимает расстановку сил и не вовлекается в противостояние, которое не осилит. И если противостояние идет в основном по БЭ, расстановка сил не в его пользу.

в 18:47

URL
2018-02-13 в 19:51 

Речь идет о прямом противостоянии ведь без принятия решений кем - то третьим. И Жукову может элементарно не хватить соображалки вовремя сьебать

URL
2018-02-13 в 19:54 

Да не пиздите - нап такой же чс, как и жук и так же даст в морду где этика не вывозит. Понабежали тут сказочники. И вообще сзади баль набежит и уронит жуку что - то на голову))

URL
2018-02-13 в 20:04 

И вообще сзади баль набежит и уронит жуку что - то на голову))

АХАХАХХАА
Ни за что.

Баль

URL
2018-02-13 в 20:06 

А разве перевод конфликта в драку, это не проигрыш автоматом? Таки не в пещерах живём.

Я бы ставил на жука. Они хитры. К тому же способность разбираться в правилах и документах, систематизировать информацию и находить не очевидные пути решения проблем - зачастую играют роль более важную чем отношения и дипломатия. То есть этическим интригам всегда можно противопоставить логические.
Но не совсем понятно что значит "победа" в конфликте. Получение желаемых целей и ресурсов?

URL
2018-02-13 в 20:07 

И вообще сзади баль набежит и уронит жуку что - то на голову))

Зато есь организует команду чиерлидеров и будет махать помпонами за жука))

URL
2018-02-13 в 20:17 

И толку - то с пампонов? Если только один из них попадет балю в глаз)) и опять охуительная история вместо разговора по делу))

URL
2018-02-13 в 20:39 

Гость 20:06
Правда думаешь жук перехитрит напство?

URL
2018-02-13 в 20:45 

20:39, творческая БЛ и фоновая ЧЛ способствуют.) По условиям задачи оба чувака одинаково умны. Но сопоставление фактов и систематизация информации на стороне Жукова. Так что.)

URL
2018-02-13 в 20:50 

Но именно метод хитрости - конек напов ведь. Это же и есть часть БЭ. Жук перехитрил напа - то же самое, что баль переинтриговал есенина , или еще круче - переплакал

URL
2018-02-13 в 20:54 

зачастую играют роль более важную чем отношения и дипломатия.

А что делать человеку в охуительной истории, где Нап из кожи лезет, чтобы вызвать его на дуэль и показать, какой он охуенный и какой дуэлянт - говно, и у дуэлянта есть несколько вещественных доказательств и логических аргументов, которые разрушили бы всю кампанию напства, но он ими не воспользуется, потому что защищает чувства третьего человека, замешанного в ситуации? (да, этот человек - пассия Напства, и из-за него вся война).
Я тот единственный Жуков, который позволяет Наполеону размахивать хуем плащом и стоит в сторонке, вздыхая и куря сигарету.
Похлопайте мне, что ли.

URL
2018-02-13 в 20:58 

или еще круче - переплакал

Это возможно! Баль в ударе кого хочешь переплачет, но лучше, чтобы такого не происходило.

URL
2018-02-13 в 21:00 

Да ты терпила, хлопаем,че
А вообще ты себя так поставил, что нап сделал вывод, что с тобой так можно. Обычно если у другого чела получается с одного раза дать понять, что его не стоит задевать, ибо он сможет постоять за себя, нап отваливает скорехонько. Вы не прошли проверку на можно - нельзя вас шпынять

URL
2018-02-13 в 21:02 

Вечер охуительных открытий: бальзак рыдает хлеще есенина в то время, как жуков перехитряет напа.

URL
2018-02-13 в 21:05 

с одного раза дать понять, что его не стоит задевать, ибо он сможет постоять за себя, нап отваливает скорехонько.

мимобаль интересуется у знатока, каким именно образом можно отвадить от себя прицепившееся с невнятной агрессией напло. похерфэйс и реакция эээ шо те надо не работает.

URL
2018-02-13 в 21:08 

похерфэйс и реакция эээ шо те надо не работает.
Это только распаляет и заинтересовывает Напов, эти ваши бальские штучки

URL
2018-02-13 в 21:11 

Это только распаляет и заинтересовывает Напов, эти ваши бальские штучки

я просто надеюсь, что однажды оно перебомбит и, не знаю, передислоцируется
а оно не

URL
2018-02-13 в 21:56 

Речь идет о прямом противостоянии ведь без принятия решений кем - то третьим.
тогда реально — что здесь будет считаться победой?

К тому же способность разбираться в правилах и документах, систематизировать информацию и находить не очевидные пути решения проблем - зачастую играют роль более важную чем отношения и дипломатия.
это очень зависит от контекста, обстановки и условий. Где-то в бюрократическом поле — пожалуй, Жук может выкрутиться; в любой творческой сфере — Нап на коне.

Я тот единственный Жуков, который позволяет Наполеону размахивать хуем плащом и стоит в сторонке, вздыхая и куря сигарету.
Похлопайте мне, что ли.

Хлопаю по спине, бро. Доебистые Напы, с которыми из-за обстановки не можешь ничего сделать, — это тяжко.

URL
2018-02-13 в 22:28 

мимобаль интересуется у знатока, каким именно образом можно отвадить от себя прицепившееся с невнятной агрессией напло. похерфэйс и реакция эээ шо те надо не работает.


Ответить один раз так, что нап, явно проверяющий вас как раз на можно к вам прицепиться, или нельзя, сразу понял, что нет. Что именно ответить - в зависимости с чем он подкатит. Конечно ни ээээ шооо, а чс - но. Кстати пока тот пациент будет печься о прекрасной даме, нап уже давно бы на его месте все компроматы использовал, а даме объяснил, что так было нужно, и она бы еще виноватая была, если че вдруг

URL
2018-02-13 в 22:45 

Обычно если у другого чела получается с одного раза дать понять, что его не стоит задевать, ибо он сможет постоять за себя, нап отваливает скорехонько. Вы не прошли проверку на можно - нельзя вас шпынять

Я забыл поставить ржущий смайл. Стало бы понятнее.
С меня сталось бы "дать понять", но: я лучше сведу на нет общение с его драгоценным, чем объясню ему, как дело обстоит на самом деле, и почему он должен закрыть ротик. Потому что тогда я стану предателем, а я им быть не люблю, и потому что в этом случае нап ротик не закроет (это ж не просто выяснение, у кого ЧС длиннее, это личные счеты) тогда бури говн станут еще неуемнее - мне оно не надо, потому что конкретно меня ситуация не ебет. Вот и получается, что мы даже не пересекаемся, он кому-то на меня говнится, я занимаюсь своими делами.

пока тот пациент будет печься о прекрасной даме, нап уже давно бы на его месте все компроматы использовал, а даме объяснил, что так было нужно, и она бы еще виноватая была, если че вдруг

Мне аж от экрана говном пахнуло. Слава богу, что я не нап, анон.

Жук в 20:54

URL
2018-02-13 в 23:12 

Конечно ни ээээ шооо, а чс - но

все равно не верю, что ты шаришь. гони примеры.

URL
2018-02-13 в 23:16 

Жук, ты слишком много теряешь в жизни со своими принципами. И речь шла не о меряться чс, а показать, что она у тебя тоже есть и в достаточном количестве, что бы всякие напы об тебя не вытирали. Но тебе же принципиальней чего - то там не предатель, то да се, дело твое. Вот прикол будет, если ты за зря терпел, когда потом подруга тебя кинет - извини, не срослось, нап поржет. Тут дело такое сегодня дама сердца, завтра чужая дама, послезавтра над тобой все смеются. Больше думай о себе

URL
2018-02-13 в 23:18 

все равно не верю, что ты шаришь. гони примеры.

Какой мне профит с твоей веры? На слабо не прокатит - не на того. Для меня это как дышать и я не могу это объяснять на пальцах

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная