21:16 

Драи и сталкинг

Пишет Гость:
13.05.2018 в 11:45



У меня была знакомая Драйка, сидели за одной партой. Она всегда знала, где я нахожусь. Бывало, я не помнила, а она подсказывала, даже иногда содержание разговоров со знакомыми немного подсказывала. У меня было ощущение, что она следит за мной (а может и ещё за кем-то).
Теперь у меня есть сосед по площадке Драй, и он всегда попадается мне "на обратном пути" (он счастливо женат и предпенсионного возраста, я точно ему не нравлюсь). То есть, я пошла в магазин, на обратном пути встречу его, пошла куда-то ещё, на обратном пути опять он. Иногда я уходила рано утром, и всё равно он встречался, заспанный даже. Этому уже полгода. Теперь стараюсь сидеть дома в выхи.
Вопрос: зачем им знать, что делают соседи/одногруппники? Это тимно или нет? Может, это какая-то форма контроля окружающей среды?

URL комментария

@темы: Драйзер(ЭСИ), Есть вопрос!

URL
Комментарии
2018-05-14 в 21:45 

Базовая БЭ стремится перво-наперво понять, познать, прочувствовать ближнего своего.
Творческая ЧС активно работает на базовую БЭ.
Суггестивная ЧЛ жаждет на ДБ больше, больше фактического материала.
Самооценочная БИ отслеживает изменения во времени тех или иных процессов.

URL
2018-05-14 в 23:10 

Хотят экзорцизм над тобой провести xD

URL
2018-05-15 в 00:45 

То есть, я пошла в магазин, на обратном пути встречу его, пошла куда-то ещё, на обратном пути опять он.
лечи нервы, анон. а то скоро "драи" начнут тебя через розетку облучать.

URL
2018-05-15 в 13:27 

по поводу мужика вполне мб что-нибудь странное сталкерское, но это предвзято и с присыпкой паранойи и вероятнее всего просто совпадение
а вот по поводу--
Она всегда знала, где я нахожусь. Бывало, я не помнила, а она подсказывала, даже иногда содержание разговоров со знакомыми немного подсказывала.
у меня такое есть, но ничего личного, если честно. если человек близок/интересен/напрягает, т.е. если мне хоть как-то не класть на него, то фоном просто идет ээ отслеживание инфы не очень слово конечно в контексте лол
мб что-то в сочетании бэ-чс-бс

драй

URL
2018-05-15 в 13:53 

Сосед ваш еще не факт, что Драйзер, ну и про подлечить нервишки согласен с аноном выше. У меня вот тоже есть сосед в доме, с которым я постоянно сталкиваюсь, но мы даже не знакомы. Он странный, на работу не ходит, зато постоянно перемещается из квартиры к машине и по территории вокруг дома — поэтому с ним все соседи сталкиваются, просто статистически высокая вероятность.

Сама могу копать инфу на человека только на этапе знакомства — выяснить все, что можно, по соцсетям. Следить за кем-то в дальнейшем — делать мне нечего. Даже с дуалами (а Джеков вечно где-то носит, когда не надо) всегда были договоренности, что я им доверяю и не встаю на уши, если человек долго не отвечает и не появляется. А уж за левыми чуваками следить — нафиг надо. Другое дело, что память хорошая, и если человек сам что-то про себя рассказывает, вполне могу запомнить.

Драй

URL
2018-05-16 в 21:08 

Большое спасибо за ответы! Всё объяснили.

URL
2018-07-14 в 18:31 

По своему знакомому драю могу сказать, что они просто очень многое фоном подмечают в поведении людей. Поэтому из них получаются хорошие управленцы, умеющие найти подход к коллегам. Ему может быть даже не особо интересен человек, но, если приходится часто пересекаться, он все равно будет помнить, что это за человек, и чем он занимается.

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная