11:02 

Как взаимодействовать со Штиром ВФЛЭ?

Пишет Гость:
12.07.2018 в 23:47

Подскажите как взаимодействовать со Штиром ВФЛЭ? Что их злит, что они не приемлют?. Я вроде как Гексли (вэфл или вэлф), и должен понимать этих чуваков и отношения должны быть нормальными по теории, но каждый раз получается какой-то ахтунг. На меня постоянно обижаются, постоянно получаю в ответ какие-то вспышки гнева, и самое интересное, что я совершенно не понимаю почему. Вроде бы разговаривали о чем-то, вообще ничего плохого не было, и тут резко Штир разозлился. Объяснять он ничего не желает, обычно просто прекращает общение, может оскорбить. Пытаешься выяснить, что же случилось - на контакт не идет, только агрессия в ответ. Через время, когда вспышка проходит становится мягче и можно продолжать общение, но чувствую себя как на пороховой бочке т.к. не понимаю, что его задевает. Может процесс по эмоции? Также , если зайдут сюда 4э, напишите, пожалуйста, что вас бесит в 2э?

URL комментария

@темы: ВФЛЭ (Наполеон), Есть вопрос!, Прошу совета!, Штирлиц(ЛСЭ)

URL
Комментарии
2018-07-13 в 16:46 

О, у меня такой же.
Это мрак, ТС, соболезную.
Он очень мнительный, дотошный и почти паранойный (из-за 3л и слабости обеих интуиций). Вечно что-то надумает себе: что его хотят оскорбить (т.е. не подлизываются), что с ним не считаются (под этим обычно понимается любое слово поперек), что на нем пашут (сам взвалит на себя ВСЁ ЧТО МОЖНО, сам страдает, его никто не просит). что его не уважают (т.е. живут своей жизнью, имеют свое мнение и не спрашивают его) и т.д. Вместо объяснений получаются скорее обвинения. Отчасти потому, что способность к интроспекции крайне ущербная; Штир просто сам плохо понимает, почему его колбасит на пустом месте. Отчасти потому, что у Штиров есть жесткие представления о правильном/неправильном, хороших людях/редисках, как надо жить и делать дела/как не надо и т.д. Отход от шаблона расценивается многими Штирами как доказательство вашей не-окейности, т.к. свой шаблон Штир считает не субъективным, а универсальным, почти императивным.
Никому не удается с моим Штиром общаться бесконфликтно, т.к. дело в нем, а не в других. Но могу посоветовать общаться лишь на нейтральные темы, не перечить (кивать и делать по-своему), ни в коем случае не начинать спорить. Если он начал сам, быстро выкрутиться (типа "Ты меня не так понял", "Да я в общем-то согласен" и т.п.). Если он уже агрится, просто переждать и как можно меньше реагировать (любой ответ может Штира воспалить, ЛЮБОЙ). Если он на контакт не идет, то и не надо, считай повезло, гроза идет стороной.
Поверьте, ТС, это не ваша 2э, и не ваши тимы, и не его ПЙ-тип. Это просто токсичный человек. Если можете, не общайтесь. Если не можете, воспринимайте как неизбежное зло и не принимайте близко к сердцу.

URL
2018-07-13 в 19:19 

Он очень мнительный, дотошный и почти паранойный (из-за 3л и слабости обеих интуиций). Вечно что-то надумает себе: что его хотят оскорбить (т.е. не подлизываются), что с ним не считаются (под этим обычно понимается любое слово поперек), что на нем пашут (сам взвалит на себя ВСЁ ЧТО МОЖНО, сам страдает, его никто не просит). что его не уважают (т.е. живут своей жизнью, имеют свое мнение и не спрашивают его) и т.д.

Я не понимаю: а за что его уважать? Что, единственные Штаны на земле?

URL
2018-07-13 в 19:55 

Подскажите как взаимодействовать со Штиром ВФЛЭ?

Бежать.

URL
2018-07-13 в 20:02 

У меня такой отец, и мой вам совет - БЕГИТЕ НАХУЙ.

Это полный неадекват, и вот конфетка - с возрастом он становится все хуже и хуже. Очень неудачное сочетание - холерический темперамент, сосущая с прихлюпом БЭ, постоянный запрос "скажи что я хороший сука громче громче ГРОМЧЕ неблагодарные твари" и прочее характерное.

Такое может вынести только Дост, вот и оставьте это счастье ему. Кому-то и на кол садиться в радость.


Гам

URL
2018-07-13 в 21:16 

Я не понимаю: а за что его уважать?
Я тоже не понимаю, анонче, при таких-то "достоинствах". Но там патриархат головного мозга. И от того, что реальность не совпадает с его иллюзиями, у Штира уязвленное эго.

"скажи что я хороший сука громче громче ГРОМЧЕ неблагодарные твари"
Вот это очень Штировское вообще, у всех встречал. Впрочем, как и холерический темперамент, сосущая с прихлюпом БЭ.

первый анон

URL
2018-07-13 в 21:33 

Первый анон, спасибо тебе, ты просто описал всю суть тима+ сочетание пй. Можно, конечно, говорить, что это не тим, а токсичный человек, но я знавал двух Штирлицев вфлэ и они оба были точно такими как ты описал. Может конечно совпадение, но уж очень частое... Они реально не могут не агрится, у одного такого даже была супер терпеливая жена и та сбежала с ребенком...

URL
2018-07-14 в 14:47 

Со штирами не нужно взаимодействовать. Их нужно осторожно низводить, полностью курощать и вовсю на них пахать. ))

URL
2018-07-14 в 17:02 

Поверьте, ТС, это не ваша 2э, и не ваши тимы


Хотите сказать, что такого рода токсичность может быть у любого тима?

URL
2018-07-15 в 10:10 

полностью курощать

Поделитесь, каким образом это делается? :lol:

URL
2018-07-15 в 10:50 

У достов спросите

URL
2018-07-15 в 10:53 

Лучше у Бальзаков

URL
2018-07-15 в 10:55 

Штир не позволит на себе пахать, а заставит вас пахать вместе с ним. Не дай бог он увидит вас без дела. Звание лентяйки и вынос мозга вам обеспечен. Досты чем хороши, что совестливы и в процесс впахивания легко включаются.

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная