14:59 

Есенины и секс в мозг

Пишет Гость:
10.09.2018 в 14:09

Каким образом Есенины "методично трахают мозг (причем редко напрямую) и мееедленно погружают тебя в пучину депрессии"?

URL комментария

@темы: Есенин(ИЭИ), Есть вопрос!, Кулстори в студию!

URL
Комментарии
2018-09-10 в 15:24 

Они трахают мозг тем, у кого он есть

URL
2018-09-10 в 15:43 

Они трахают мозг тем, у кого он есть

Каким образом Есенины методично трахают мозг

URL
2018-09-10 в 15:57 

Нытьем и капризами...

URL
2018-09-10 в 16:37 

Если прям тимно... Ну да, наверное, со стороны это больше всего похоже на нытьё. Так запрос на ЧС выражается, подспудный посыл - "дай мне уверенность в себе, дай, ещё больше дай", должно быть ужасно мозговыносительно, тем более в сочетании с творческой ЧЭ и фоновой БЭ, которые это делаютредко напрямую, и вовремя рулят дистанцией, напором, сменой позитива-негатива. В общем, прекрасно представляю, как это может погрузить в пучину депрессии (и, кстати, Есь в эту пучину улетит ещё раньше вас, но он потом может внезапно из неё вылететь - внешне так кажется - а вот его контрагенту терпеть это).

Сейчас мне скажут, что всё неправда, но я и у Бальзаков похожее вижу - назовём это нытьём или прибеднением, хотя по сути это тот же запрос на ЧС. Только у Бальзаков без вот этих этических вывертов, поэтому менее зловредно.

ИЭИ

URL
2018-09-10 в 19:30 

все виктимы немного прибедняются, но если у гамлетов и джеков это скорее "ну-ну, попробуй согласиться со мной, мразь, а не въебать мне по мозгам разубеждающей белой логикой/этикой"), то у бальзаков и есей — однозначное, настойчивое, терпеливое нытье.

URL
2018-09-10 в 19:36 

ну это да, но у Гамлетов с Джеками есть свои суггестивные, а с нею - своё выпрашивание и своя история
и Гамлет, выпрашивающий БЛ, и Джек, напрашивающийся на выпрашивающий БЭ - тоже, мягко говоря, не самое приятное в общении, если ты не настроен на выдачу информации по этим функциям, конечно

URL
2018-09-10 в 22:50 

"Ноют. Ноют и страдают. Страдают и ноют. Бегают по потолку и ноют. Все плохо, все тлен, все умрут, скажи мне, что все будет хорошо."
И так по кругу 100500 раз, снова и снова, снова и снова. Учусь постигать дзен снова. Хотя порой мне срывает резьбу и таки предупреждаю - что еще хоть одна фраза будет с жалобой, то пойдет далеко и надолго. В 95% случаев помогает.

Габ несколько подзаебавшийся от нытья Еся

URL
2018-09-10 в 23:32 

Зачем базовому БИ заверения, что всё будет хорошо?

URL
2018-09-10 в 23:33 

если он и так знает, что все будет хуево)

URL
2018-09-11 в 01:37 

Зачем базовому БИ заверения, что всё будет хорошо?

Это запрос не на прогноз развития ситуации, а на уверенность в себе. На сильную, выраженную ЧС. Не БИшное "всё будет как-то и дзен", а ЧСное "спокойно, всё под контролем".

"Ноют. Ноют и страдают. Страдают и ноют. Бегают по потолку и ноют. Все плохо, все тлен, все умрут, скажи мне, что все будет хорошо."

Да, реалистично, увы. Мне помогает спокойное и уверенное "да, всё будет хорошо", идеально если с раскладом по БЛ почему именно.
С Габенами ужасное сочетание в этом случае - обоим плохо. Если Габен реагирует терпеливо, то обычно пытается помочь со своего блока эго, а это, как вы понимаете, только вводит в ещё большую панику и ступор.

ИЭИ из треда

URL
2018-09-11 в 01:37 

Зачем базовому БИ заверения, что всё будет хорошо?
Вот да.
Я бальзак, и мне на фиг не нужны эти "всё будет хорошо". Больше того - они мне неприятны. Я сам примерно знаю, как всё будет. Если хорошо, то заверения излишни, а нужен просто тот, кому я могу поныть, покуда мне временно тяжело. Если плохо, то заверения попросту ошибочны и никчемны.
Приветствуется другое. Вместо "всё будет хорошо" хочется слышать "не ссы, прорвемся", "что бы там ни было, я поддержу и прикрою", "я с тобой, мы всё разрулим" и т.п. Т.е. действительно ЧС. Даже если я в состоянии со всем справится сам и намереваюсь так и поступить. Требуется не столько помощь, сколько тыл. (Но у меня 2в3э - делаю я всё сам, а вот эмоции излить бывает нужно.)

Кстати, знала Есенку, которая ноет вот именно так: Ноют. Ноют и страдают. Страдают и ноют. Бегают по потолку и ноют. И вот она ныла с рассчетом на ЧЛ. Не переставала ныть, пока ей не поможешь. Помощь обычно заключалась в том, чтобы взяли и сделали за нее, а она бы потом рассыпалась в благодарностях и лести, няшно хлопая глазками.
И знаю Гамлетессу, которая ноет скорее так: Все плохо, все тлен, все умрут. Этой надо, чтоб ее кинулись разубеждать. Вот прям по пунктам, четко и методично (БЛ).

URL
2018-09-11 в 01:42 

Приветствуется другое. Вместо "всё будет хорошо" хочется слышать "не ссы, прорвемся", "что бы там ни было, я поддержу и прикрою", "я с тобой, мы всё разрулим" и т.п. Т.е. действительно ЧС.

Вово, всё так. Ну и плюс мне по БЛ ещё информация хорошо в такие моменты заходит - расклад по волнующей меня ситуации, что-то вроде вот этого прям по пунктам, четко и методично (Балям, я подозреваю, нужна БЭ-поддержка).

Короче, плюсую Балю выше.

ИЭИ выше

URL
2018-09-11 в 01:51 

Кстати, знала Есенку, которая ноет вот именно так: Ноют. Ноют и страдают. Страдают и ноют. Бегают по потолку и ноют. И вот она ныла с рассчетом на ЧЛ.

блядь, ну почитай матчасть и не позорься так

URL
2018-09-11 в 01:56 

Кстати, знала Есенку, которая ноет вот именно так: Ноют. Ноют и страдают. Страдают и ноют. Бегают по потолку и ноют. И вот она ныла с рассчетом на ЧЛ.

Ну ясное дело, что если это действительно Есенин, то она делала это не в ожидании потока информации по ЧЛ (кошмар какой), а в ожидании (скорее всего несознательном), что кто-то обработку этой информации возьмём на себя. Вон Баль пишет: Не переставала ныть, пока ей не поможешь. Помощь обычно заключалась в том, чтобы взяли и сделали за нее. Такое поведение Есенина возможно, почему нет, в принципе это даже не особо тимное - вопрос только в том, кто что не хочет делать.
Просто "с расчётом на ЧЛ" - не совсем верная формулировка, зачем Есю ЧЛ.

URL
2018-09-11 в 08:34 

Это работает только с Гюго.

URL
2018-09-11 в 09:52 

ТС, ты путаешь их с Бальзаками.

URL
2018-09-11 в 09:53 

Не знаю с какого блока я пытаюсь помочь, но если судить по тому, что сказал анон в 01:37, то я в общем-то делаю все верно. И уверенное "все хорошо" и раскладка почему будет так, а не иначе, и возможно немножечко ЧС - но если что ты мне скажи, я всем там наваляю.
Конкретно с одним Есениным я приспособился, не уверен, что с другим сработает,да и не надо мне.
Но когда это долго, речь о временном промежутке от 3х месяцев и более, то становится тяжко. Так как в общем-то понимаю, что не вывожу на все 100%, даже в 80% не уверен. Но там есть под боком Жук, и может еще идет поддержка, я хз, все в другом городе.

С Балями никогда не было такого опыта, меня совсем не рассматривают как жилетку для нытья.И спасибо им за это.

Тяжко еще оказалось с Геком ноющим, но это так же из-за длительности периода, и отходить от всего этого чуть легче, он сам немного компенсирует и чуть более понятно, что с ним делать.


Габ из треда.

URL
2018-09-11 в 10:11 

блядь, ну почитай матчасть и не позорься так
Очевидно, что я написал это со своей колокольни, потому что именно ЧЛ выдавал при запросе на БЛ/ЧС и потому что та Есенка сваливала на меня свою часть работы по ЧЛ.

тот бальзак

URL
2018-09-11 в 12:47 

Каким образом Есенины "методично трахают мозг (причем редко напрямую) и мееедленно погружают тебя в пучину депрессии"?

Каким образом - никак. В вопросе уже логическая ошибка.
В таком состоянии могу находиться, только если человек очень близкий и мне его очень надо, а он этого не даёт. Случается редко, считаю это постыдным поведением.
Есенин.
Девушка, да, если что.

URL
2018-09-12 в 08:44 

Оба два творческих ЧЭ и ноют, и мозг ебут.
Есенины в этом вопросе ещё значительно тактичнее Дюмах.
У них это скорее как аура ненавязчивого тлена и какого-то фатализма, что ли, в случае shit happens.
Возможно, кого-то с неценностной ЧЭ это может раздражать, да.

URL
2018-09-12 в 11:32 

Если методично имеют мозг- радуйтесь, значит, они не хотят вас убить и вы еще им дороги. Потому что, как сказала одна Есенинка сегодня, мне, с утра-:"убиваю я молча, расслабленно и почти в медитативном состоянии. После чего иду пить чай в другую комнату. Если я ору или выношу мозг- можете расслабиться".

URL
2018-09-12 в 12:32 

убиваю я молча, расслабленно и почти в медитативном состоянии. После чего иду пить чай в другую комнату. Если я ору или выношу мозг- можете расслабиться
О, это бетанское позерство :) Не верьте ей.

URL
2018-09-12 в 12:40 

"убиваю я молча, расслабленно и почти в медитативном состоянии. После чего иду пить чай в другую комнату. Если я ору или выношу мозг- можете расслабиться"
Некоторые тождики отжигают, конечно)
Ну и странное восприятие себя - драматизация своего образа, ну или заниженная самооценка - как посмотреть, характеристика-то не лестная.

О, это бетанское позерство Не верьте ей.
А чо сразу бета?:)

URL
2018-09-12 в 12:43 

Вдогонку: возможно, таким интересным образом (ну может человек юн и склонен выделываться), Есь хотел сказать, что вы (или на кого его срывает) ему сильно не безразличны в широком смысле. Это, в общем-то, правда - сильные ЧЭшные срывы на безразличного человека крайне маловероятны.

URL
2018-09-12 в 13:32 

Не, ей за 30, она с тонким и прекрасным чувством юмора, да, я ей не безразлична как и она мне- мы близкие подруги, она самодостаточна и с самооценкой у нее все отлично). Просто мы разговаривали про то, что ее утром лучше не трогать пока сама не проснется, иначе, вот то то и то то, дальше не буду вдаваться в подробности)).

URL
2018-09-12 в 14:20 

А, ну так иными словами это была шутка.
Просто в контексте треда могло быть всякое.

URL
2018-09-12 в 14:35 

А, ну так иными словами это была шутка.
Просто в контексте треда могло быть всякое.

Шутка, конечно, но в каждой шутке...

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная