22:24 

Идеальный партнёр

Пишет Гость:
13.10.2018 в 15:34




Ребятки, опишите качества или типаж человека, которого бы вы хотели видеть в качестве вашего спутника. Особые черты, кинки, общая аура и прочее. Подписывайте пй и ТИМ.

URL комментария

@темы: Взаимоотношения с другими, Есть вопрос!, Любовь, Семья

URL
Комментарии
2018-10-14 в 01:21 

Это источник ощущения надёжности без поглядываний "налево". Интересуется тобой как личностью, задаёт вопросы, комментирует. Рассказывает о себе так, чтобы не нужно было играть в викторину с односложными ответами. Не обязательно разделять одни и те же интересы, главное здесь - чтобы взаимно много говорили и охотно друг друга слушали. В абсолютном идеале - чтобы 2Э: все улыбочки, томные взгляды, особенные интонации - и всё адресно, ни для кого больше.

Гамлет, ЛФЭВ.

URL
2018-10-14 в 10:03 

Чтобы умел в общение, не считал меня странненькой и не прокатывал с совместными планами и обещаниями. Обычно, к сожалению, набирается максимум два пункта из трех.
бальзак-лвфэ

URL
2018-10-14 в 11:10 

1) Простой, без постоянных душевных метаний, меня вполне хватит.
2) Увлеченный своей работой, чтобы нормально относился к тому, что и для меня работа будет на первом месте.
3) Чтобы я чувствовала, что если кто-то нас заденет, он не будет пытаться решить дело миром, спустить все на тормозах, а отпиздит обидчика. Морально, физически - неважно, но он сделает ему больно в ответ.

Джек

URL
2018-10-14 в 12:06 

Типаж рокера-байкера или альпиниста-охотника-рыболова. Прилизанных мальчиков в костюмах а-ля "какой ты любишь парфю-юм" (бр-р-р) не люблю, как и людей армии и силовых структур с их упал-отжался, совсем уж ботанов в кубе или быдло-гопников (упаси, боже).
Партнер в моем понимании должен быть умным, интеллектуальным и обязательно с чувством юмора.
Чтоб и денег мог заработать, и починить что-то в доме, и в морду при случае обидчику дать и романтично глядеть на звезды. Чтобы мы с ним были... как это сказать, одного поля ягоды. Чтобы картины Мира у обоих были схожими, но не на 100%, а так, чтобы понимать друг друга и открывать друг другу что-то новое, интересное, о чем можно долго и интересно говорить. Ну, и сексуально чтобы друг другу подходили.

Ладная внешность желательна, но не принципиальна. Обязательны только обаятельная улыбка и красивые руки, терпеть не могу мужчин с пухлыми ладонями и толстыми короткими пальцами.

Кстати, такого партнера я нашла. Это Джек с килотонной харизмы и обаяния.

Интересно, здесь отпишутся Драйзеры и Максимы? Потому что разговор с Драйзером на ту же тему натурально вогнал его в ступор.

Гамлет ЛЭВФ

URL
2018-10-14 в 12:13 

Ой, ну если мечтать...
Люблю худеньких высоких мальчиков (от 185 где-то). При этом мне не особо важна сама внешность, а вот умение себя подать - очень даже, поэтому обращаю пристальное внимание на то, во что человек одет. Я сама модница-огородница-тряпочница, сужу по своему личному опыту, тяжко с людьми, которым все равно на одежду и как они в целом выглядят, они с таким снисхождением относятся к этому моему интересу, типа «ой, ох уж эти девчачьи штучки, я в этих ваших модах не понимаю, буду ходить как в 2007)))))))», н е п р и я т н о короче.
С идейными зожниками и всеми такими правильными ребятами, любящими поморалфажить, тоже не складывается. Я сама люблю кутёж, веселье, техно-вечеринки, поэтому ищу человека, скажем так, своего круга, которому это тоже доставляло бы.
Ещё мне кажется очень много роляет общее чю, поэтому я сразу кончу и отдамся чуваку, который расскажет мне анек категории б, а если я ему расскажу одну из вариаций про пупу и лупу, ну или там пошучу, что шляпа как раз, тоже поржет, а не будет душнить, что омг, как можно над таким смеяться! А потом мы сядем с ним и пересмотрим всю фильмографию Бергмана.
Ну и вот так по жизни мне всегда проще с людьми, которые в себе очень уверены, за которых не надо ничего решать, не размазывать по тарелке 3 часа, хочет ли он шоколадное мороженое, а может пломбир, а может вообще нет, а может да, а может это все слова.....
Ой, ну я прям супер подробно расписала, прям вот с кинками и заморочками, тс должен быть доволен

Дюма, ФЭЛВ

URL
2018-10-14 в 12:37 

Доны ВЭЛФ, у нас тут обнаружился ваш живой дуал-агапэ, хватайте его скорей!

URL
2018-10-14 в 13:21 

1. Физически уютный, безопасный. Вообще, я, наверн, кинестетик, т.к. даже когда смотрю на человека, оцениваю, насколько приятно будет до него дотрагиваться. Обычно нравятся в меру плотно сложенные, но бывало, что западала и на тонких-звонких. Что сразу привлекает: расслабленность мускул в повседневной жизни, мягкий голос.
2. Не знаю, как лучше описать, но нравится, когда человек уверен в том, какие у людей права в сфере Э. Сам не камень, не английская королева и не мамкин ценик, способен воспринимать обратную связь, но базовые принципы по этой самой Э не меняет от каждого дуновения ветра.
3. Любопытный, интересуется разными лайфхаками, стремится к оптимизации и удобству, т.е., допустим, между красивеньким и нужным выберет нужное, а потом уже, если хватит денег, красивенькое. В целом, обладает здравым смыслом. Туда же и: не полезет в драку, если без этого объективно можно обойтись.
4. Ставит свои интересы и интересы близких выше интересов страны/великой идеи/и т.п.

дельта флэв

URL
2018-10-14 в 19:06 

ЖИВАЯ ДЮМАХА!

ХВАТАЙ ЕЁ

URL
2018-10-15 в 19:23 

ЖИВАЯ ДЮМАХА!

ХВАТАЙ ЕЁ


ого..
а в моей жизни каждый 3-й человек - Дюма, такое ощущение, что это самый распространенный тим.

URL
2018-10-16 в 02:04 

Нууу такой стереотипный логик-сноб, любитель балета, музеев, умных книг и устриц на льду, при этом весь такой с чертями в тихом омуте. Худой, высокий и со сложным лицом. Чтобы любил всякие психологические игры и притворялся, что ему не нравится и равнодушен и вообще уходите, а потом обратно сигналил, и потом опять нос задирал, с ума сводил, в общем.

По соционике что-то типа фанонного Роба/Бальзака, наверное. Ну у меня родитель Роб очень умный и весь такой утонченный, так что без личного фанона тоже не обошлось.

Гамлет

URL
2018-10-16 в 07:32 

я сейчас с таким живу, похоже, лол
Судя по всему, гибкий и адаптивный человек, которого не смущает моя жесткость в отдельных моментах и который при этом способен ценить, что я милая.
Человек, в лексиконе которого отсутствуют слова и понятия «ты слишком заморачиваешься», «че-т ты дохуя умная», «ты загоняешься», «девочки так не делают». Человек, от которого ощущается поддержка, в чем бы то ни было. Не выношу тех, кто дает советы и знает, как мне жить. Авантюрный до известного предела. Вообще, концепция «с тобой — куда угодно» («вдвоем справимся с чем угодно») — это предел мечтаний.
Живой по эмоциям и реакциям. Человек, который может в игры и провокации без необходимости объяснять.
Творческий (с клерками и людьми рабочих профессий мне, похоже, не по пути), с широким кругозором, своим мировоззрением, своими взглядами, не пассивный. Человек с определенным жизненным опытом и даже травматикой, ибо такие вещи сближают.
Человек, способный заботиться, мониторить и обращать внимание на вещи, которые я игнорирую.
Человек, который при этом осознает, что работа значит для меня много, и ценит, когда время уделяется ему, а не работе.
Человек, который ценит верность, лояльность и преданность и отвечает тем же.

Как-то так. Жучка, ВЛЭФ.

URL
2018-10-17 в 17:47 

Я люблю мягких, чутких, неконфликтных людей. Одномерные ЧСники с 2Э — любовь моя. ))
Мне важно, чтобы человек был достаточно опрятен и ценил красоту и комфорт, не делал всё тяп-ляп, а стремился к хорошему качеству, проблемы решал через "поговорить", не важно, сам ли поднимет тему или просто будет готов поддержать инициативу. Меня привлекают добрые и человечные люди, стремящиеся принести в мир что-то клевое, не абстрактно, ради почесывания эго, а действительно менять его к лучшему хотя бы чуть-чуть. Мне нравятся творческие, open-minded люди. Я очень люблю эмоциональность, но не истерическую, с надрывом, а когда человек просто открыто показывает, что ощущает, делится переживаниями, ощущениями, не кирпич. Мне нравится ненавязчивость, тактичность, бережность по отношению к вещам и людям. При этом чувство юмора может быть достаточно жестким, черным, на грани — главное, чтобы он чувствовал эту грань. И мне важно, чтобы человек видел ценность в том, чтобы слышать другого и сам старался быть услышаным, был готов меняться и помогать меняться мне.

дон влэф

URL
2018-10-23 в 18:23 

Джек из 2018-10-14 в 11:10 , просто иди на голос)

Драй.

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная