21:18 

Нужно ваше мнение.

Пишет Гость:
09.01.2019 в 20:42



Типировался в ШГС, типировщики в один голос записали меня в ИЛЭ. Хотя вероятно это они решили из-за того, что я выгляжу гораздо моложе своих лет и значит типо инфантил. Мне то в общем-то подходит, так как я сам определил что логик и интуит, а вот какой из них мне было не ясно.

читать дальше

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Помогите типировать!

URL
Комментарии
2019-01-12 в 02:02 

У илэ рядом убеждений вагон и с их отстаиванием проблем нет, широченный кругозор, сильная логика и ролевая чс потому что видимо. А почему вы считаете что ваши сокурсники (?) конкретно так стопроцентов драйзеры максы и дюмы? Выглядит как просто: один друг ок, второй навязчивый но вроде тоже ок и два "предателя". И может предатели и не дюмы вовсе а может и дюмы, но просто люди невоспитанные какахи?

URL
2019-01-12 в 06:58 

Возможно у вас 4л.
Возможно, вы неправильно типируете.
Возможно, с Максами и Драйзерами у вас одна пй-квадра и общение не на близкой дистанции и это сглаживает интертипные.
Мудачество не тимно, но специфика мудачества — вполне. Дюма важен свой комфорт в первую очередь (бс). В целом да, вполне возможное поведение для Дюма, для которого вы не очень ценны.

URL
2019-01-12 в 11:30 

У илэ рядом убеждений вагон и с их отстаиванием проблем нет, широченный кругозор, сильная логика и ролевая чс потому что видимо.
О, стереотипчики подъехали. По другому не бывает. А все базовые БС умеют готовить.

URL
2019-01-12 в 12:01 

Они оба меня предали, так как общество других людей, хоть и негативно на них влияющее, было предпочтительнее чем общение со мной.

Причём здесь предательство? Вы просто им были неинтересны, и всё. И это вы оцениваете воздействие тех людей на Дюм негативно, а они, скорее всего, были иного мнения, а вот вас могли как раз расценивать как источник отрицательного влияния.
В любом случае, да, Дюмы так могут поступать. И не только они. Если вы вываливаете личные подробности на не близкого человека, человека, в чьей преданности вам вы до конца не уверены, будьте готовы к тому, что это будет передано другим. И это не предательство, люди не обязаны быть вашими падре. Они могут это делать, если дорожат вами и хотят укрепить отношения, если просто не болтливы, если у них жёсткие принципы на этот счёт, а могут и нет, если вы им не особо нужны. Вот священники и психологи обязаны держать язык за зубами, а обычные люди - нет. Думайте прежде, чем рассказываете о сокровенном.

Вообще соционика - про восприятие информации. Когда ты общаешься с конфликтером, там проблема не в несовпадении моральных норм, ожиданий от отношений и т.д., это как раз может совпадать, а в том, что многое из того, что человек говорит, ты воспринимаешь как белый шум. Твоя болевая быстро устаёт, и многое из того, что человек вещает по базовой, ты пропускаешь мимо ушей. И наоборот то же самое. Это порождает конфликтные ситуации из разряда "да я же говорил, почему ты не слушаешь???", "я же триста раз объяснял, сколько можно-то?!", "с тобой как со стенкой разговаривать!" и т.д. Ну и вообще люди обижаются, когда они распинались три часа, а на них хер кладут. В интернете это всё может сглаживаться, потому что ты можешь перечитать сообщение, ответить не сразу, дать время своей болевой обработать информацию.

URL
2019-01-12 в 12:40 

И это вы оцениваете воздействие тех людей на Дюм негативно, а они, скорее всего, были иного мнения, а вот вас могли как раз расценивать как источник отрицательного влияния.
Это было ещё со времен школы. Та группа жевала куриное говно в туалетах, и курила за гаражами. А тот парень ещё обожал бить исподтишка, в прямом смысле. Та группа окружит какого нибудь младшеклассника и начнет его бить, а он стоит в сторонке. смеется, а после подбежит, даст пинка, и опять убежит за их спины.

URL
2019-01-12 в 12:53 

Это было ещё со времен школы. Та группа жевала куриное говно в туалетах, и курила за гаражами. А тот парень ещё обожал бить исподтишка, в прямом смысле. Та группа окружит какого нибудь младшеклассника и начнет его бить, а он стоит в сторонке. смеется, а после подбежит, даст пинка, и опять убежит за их спины.

Ну и что? Человек сам мог считать, что его друзья крутые, с ними он становится сильным, дерзким, волевым и т.д.

URL
2019-01-12 в 18:36 

Ну и что? Человек сам мог считать, что его друзья крутые, с ними он становится сильным, дерзким, волевым и т.д.
Вот-вот. Та ещё мразота.

URL
2019-01-13 в 18:22 

По другому не бывает. А все базовые БС умеют готовить.

Нет что вы, они не умеют поттираться, не понимают где болит, и это норма.

URL
2019-01-13 в 19:08 

ПоДтираться, пардон

URL
2019-01-15 в 01:23 

Не вижу ничего не донского, хотя ты можешь быть и робеспьером.

URL
     

Анонимные соционика и психейога

главная