Пишет Гость:
09.03.2015 в 03:27




В ходе некоторых наблюдени родилась теория, что люди делятся на два типа - одни в общении с не-дуалом перенимаю модель дуала этого человека, другие же как бы немного становятся тождиками. При условии близкого общения, при наличии желания понравиться или просто показать хорошее отношение. В общем, по типу присказки "с кем поведешься, от того и наберешься". Изменения могут быть незначительными, а могут...
Как считаете, кому особенно свойственно подстраиваться, мимикрировать, перенимать черты или же неосознанно пытаться дополнить человека? Относится ли это в большей степени к какому-то определенному ТИМу или, быть может, к какой-то дихтомии, к положению функции по пй или просто черта характера и совсем не тимное?
Наблюдали ли вы за собой такое, что, общаясь, скажем, с Бальзаком, через некоторый период времени вдруг обзаводитесь какими-то чертами Бальзака или Наполеона?
А за окружающими такое замечали? Скажем, общаетесь с кем-нибудь, а он вдруг начинает пытаться косить под дуала или тождика (опустим вопрос, насколько у него получается...).
Если вы сами "мимикрируете", мешало ли вам это типироваться? Ну, например, мать - Гексли, и из-за тесного общения с ней вас долго типировали в Габена, а потом вы уехали из отчего дома и оказалось, что у вас совсем/несколько другое поведение.

URL комментария