Помогите типировать
Пишет
Гость:
08.01.2020 в 15:28
Аноны, нуждаюсь в вашей помощи.
Меня много лет уверенно типировали в драйзера все. Мол, прямо железобетонно сенсорик, интроверт и рационал, были вопросы по этике-логике, но чем дальше, тем больше склонялись в этику, потому что, мол, много лексики БЭ, и ценностность БЭ видна, и вообще отношения важны и все такое. И в принципе на тот момент (в первый раз типировалась в 20 лет) мне казалось, что ТИМ очень даже на меня налезает. И сейчас многомерность этики у меня особых вопросов не вызывает.
Но.
Очень серьезные сомнения в последнее время начали возникать по поводу рациональности.
читать дальшеМеня воспитывал явно рациональный сенсорик (вечно упрекающий меня в неорганизованности), но последние 5 лет я живу одна и какие-то мои черты стали проявляться сильнее. Например, я почти не строю планов. То есть, это не четкое руководство к действию, а скорее набросок дел на определенный отрезок времени, который я могу выполнить, а могу и забросить. Могу запланировать на выходных заняться работой, а в итоге прозанимаюсь своими делами и отложу эту работу на последний момент. Четкий распорядок дня вообще не про меня, какая-то ежедневная обязаловка тоже - то находятся другие дела, то просто перестраиваю свои планы на ходу или вообще их откладываю. Я могу расписать себе дела на неделю, всю неделю образно говоря плеваться в потолок, а потом за день сделать недельный объем работы без особой сложности. Могу какое-то дело в голове десть раз отложить и снова запланировать, здесь вообще все зависит от моей лени и желания в данную конкретную секунду. При этом, правда, не то чтобы очень хорошо "подстраиваюсь под изменяющиеся обстоятельства", для меня сложно импровизировать и я должна быть готова заранее к тому, что ждет меня в будущем, у меня не бывает перепадов настроения, и я, в общем-то, нуждаюсь, в некотором роде, в навязанном извне распорядке, чтобы продуктивно работать и ничего не откладывать на последний момент, меня как бы надо подстегивать, свобода меня излишне расслабляет.
И всегда были вопросы по поводу ЧС.
читать дальшеМне кажется, что не налезает она творческую. То есть, я, конечно, собственница и делить своего человека ни с кем не хочу. Я защищаю свое окружение и всегда на стороне близких. Я склонна к контролю и сама себя держу в строгих рамках собственных принципов и жизненных правил.
Но всем прочим, что можно отнести к ЧС, я похвастаться не могу. Я не волевой человек, не умею "продвигать свои интересы" (наоборот, часто ими жертвую ради близкого человека или ради избежания конфликтов - кстати, при своей нелюбви к конфликтам, за чужими наблюдаю с огромным интересом), пробивных качеств у меня нет, свое мнение я не отстаиваю, я вообще застенчивый и довольно мягкий в общении человек, старающийся никого не обидеть, потому что лично мне это самой неприятно.Если кто-то на меня нападает, я скорее сведу на нет разговор и общение в принципе, чем буду отвечать и защищать свои интересы. Меня не привлекает власть, мне нравится влиять на ситуацию опосредованно, будучи в хороших отношениях с тем, кто влияет на нее непосредственно - ситуация, где меня вынуждают быть лидером и все за всех решать, меня очень тяготит, предпочитаю исполнять команды, чем их отдавать. Меня не интересует карьера, хотя волнует собственный статус, как мое место в обществе причем, не на работе, где меня вполне устраивает положение вещей, а в других сферах. Какой-то жесткости у меня, в общем-то нет, хотя я очень категорична и меня часто упрекают, что я делю мир на черное и белое. Я вольно обращаюсь с деньгами, пока у меня их хватает, но могу очень жестко экономить, если это нужно. На свой внешний вид по большей части мне пофигу, хотя минимум аккуратности стараюсь соблюдать (но вот в моем собственном жилище наоборот все должно быть новым, стильным, красивым и чтобы пространство хорошо организовано).
В общем, я хз, помогите разобраться, пожалуйста.
URL комментария