21:03

Пишет Гость:
28.10.2012 в 06:46


Анонимусы, насколько вы скрытны?
читать дальше
Особенно интересуют Жуковы и Робеспьеры.

URL комментария

@темы: Есть вопрос!

Комментарии
28.10.2012 в 21:17

Скрытная очень, если человеку не доверяю в том вопросе/проблеме которую скрываю. Не рассказываю о какой то части своей жизни, когда считаю что человек каким то образом может повлиять на нее. Может вообще повлиять и изменить что то, а перемен в этом не хочется или считаю что не нужно там пока ничего постороннего. Увы, был негативный опыт, когда благими намерениями мне делали пакости( Если через какое то время человеку все-таки рассказываю о таких секретах, то можно сказать, я ему начала доверять в этом вопросе.
Роб.
28.10.2012 в 21:18

О планах знает один-два человека, но они действительно знают абсолютно всё. И да, даже близкие друзья и родители узнают, что я в другой стране в отпуске только по факту, когда сбрасываю звонки, чтобы не разорить их на роуминге. Просто очень узкий круг... это не лечится. Роб
28.10.2012 в 21:21

О планах знает один-два человека. Некоторые друзья до сих пор не в курсе моего реального имени, хотя года 3 общаемся. Кто-то не в курсе того, как я выгляжу..) Меня если не пинать, я и не буду все-все про себя рассказывать. Не рассказываю о прошлом, о частях своей жизни, если не уверена в том, что меня поймут. Хотя случаются времена странной откровенности, когда я отвечаю абсолютно на любые вопросы.
Жуков.
28.10.2012 в 21:23

У меня узкий круг общения. Они, как правило, знают если не все, то многое. Остальным достаточно видеть то, что я считаю нужным им продемонстрировать.
Но я не ставлю это самоцелью, просто не вижу никакого практического смысла посвящать в свои планы/интересы/действия абы кого.
Макс.
28.10.2012 в 21:24

Очень скрытен. Причем это не связано с тем, доверяю кому-то или нет. Для меня просто важно иметь такую сторону жизни, о которой НИКТО кроме меня не знает - это дает ощущение того, что я контролирую ситуацию и свою жизнь сам.
ЛИИ
28.10.2012 в 21:35

О планах предпочитаю никому не говорить - а вдруг не сбудутся, зачем людей разочаровывать?
Многие мои приятели считают меня очень открытой и откровенной. В какой-то степени это так, но! Дело в том, что каждому из них я раскрываюсь только с одной какой-либо своей стороны и откровенничаю только по поводу ее. У меня паранойи по поводу того, что вокруг враги, и раскроешь какой-нибудь секрет, так им сразу же кто-нибудь воспользуется - нет. Просто зачем? Я знаю, какая из сторон понравится какому-либо из моих приятелей, а какая - нет, так зачем создавать конфликты?
Роб
28.10.2012 в 21:38

Люди, которых я точно знаю, что не увижу больше никогда, знают обо мне вещи, которых не знают друзья, с которыми я общаюсь довольно длительное время.
Мне стыдно иногда напрягать друзей, которых я хорошо знаю и понимаю, что им не интересно то, что у меня творится, ибо у них самих проблем навалом, к тому же в данный момент мне никак не втиснуться, потому что мы постоянно обсуждаем их проблемы, лол. К тому же если у меня случается кризис, то он всегда в последствии имеет конец и гораздо круче, когда о нем никто не знает и в перспективе не сможет использовать как справедливый аргумент против тебя.
Наступают, конечно, иногда моменты недержания, но достаточно сказать только малую часть, чтобы успокоиться и понять, что рассказывать больше нет нужды, кому какое дело, правда?

Однако.
Алкоголь напрочь убивает мою скрытность и все до победного конца слушают, пока я не заткнусь.
Есенько.
28.10.2012 в 21:39

против МЕНЯ, офкоз
28.10.2012 в 21:50

а мне кажется, довольно открытое создание. по крайней мере про жизнь рассказываю легко.
жуков.
28.10.2012 в 22:21

И это пройдет..
Вообще не умею что-либо скрывать от партнера. И от него требую такой же открытости.
жуков
28.10.2012 в 22:49

Дост.
Я не скрываю специально. И не вру. Но и не говорю всего-всего всем-кто-меня-слышит. Каждый, кто рядом, получает только тот кусок информации, который его касается и который будет ему по зубам. Разные люди, разные круги общения, разные реакции.
28.10.2012 в 22:58

Каждый, кто рядом, получает только тот кусок информации, который его касается и который будет ему по зубам. Разные люди, разные круги общения, разные реакции.
+1
Нап
28.10.2012 в 23:00

Скрытен.

когда о вашей жизни/планах знают в лучшем случае один-два человека
Ненавижу, когда спрашивают о моих планах. Это святое. Планы обсуждаются с тем, кто в них входит.

По типу, общаешься с человеком пять лет, живешь под одной крышей, ходишь гулять, а потом вдруг оказывается, что ты его совсем не знаешь, что он на выходных слетал на майорку, учится параллельно в другом универе уже три года и вообще инопланетянин. А ты считал себя его близким другом
Близким друзьям могу ответить на вопрос. Если реально близкие ответить не проблема. Хотя иногда столько изменений, что говорить обо всём просто либо лень, либо не к месту. Если вопрос не тревожит, могу вообще не рассказывать, чтобы не тратить время на не интересующие вещи. Особенно на что-то связанное с учёбой или работой. Ещё ненавижу говорить о своём здоровье, хотя оно-то вот часто меняется.

Часто просто к месту и разговору не приходиться.
А иногда не люблю говорить о тех планах, что собираюсь делать, чтобы от меня не ждали хороших результатов. Я не уверен в успехе и нехочу обнадеживать.

Бывали люди, которые тоже обо мне какие-то вещи не сразу узнавали, потому что те не казались мне важными для сообщения.

Роб.
28.10.2012 в 23:48

Достик.
Сложно сказать. Многие говорят что скрытный. Но стоить спросить меня о чем нибудь могу распиздеть все пароли-явки и прочую инфу, какую знаю. Хотя и есть такое, что даже под дулом пистолета не расскажу о_о
29.10.2012 в 00:41

достаточно открытый...с друзьями и с приятелями, причем рассказываю только то, что они могут унести, совсем уж личными переживаниями не делюсь.

Дост
29.10.2012 в 01:50

Аноны, спасибо за пароли-явки.
Инфа очень ценна, Робы подтверждают мои опасения. Жуки, видимо, зависит.
Видите ли, ТСа волнует даже не столько Каждый, кто рядом, получает только тот кусок информации, который его касается и который будет ему по зубам. Разные люди, разные круги общения, разные реакции. как даже близкие друзья и родители узнают, что я в другой стране в отпуске только по факту, когда сбрасываю звонки, чтобы не разорить их на роуминге. Интернет даже не считаем, поскольку сам ТС хоть и не скрытен, но в интернетах предпочитает не палиться, поэтому не совсем то.
У ТСа есть знакомая-Роб, которая никогда ничего не рассказывает, но по поведению жутко палится. Не увидеть этого нереально.
У ТСа есть знакомая-Жук, которая никогда ничего не рассказывает и по ее поведению хер проссышь что там вообще происходит.
И хотя ТС не близкая семья, но все же считает этих двух своими относительно близкими товарищами и ТСу немного обидно пребывать в режиме слоупок, когда через год-два ТС осознает, что его товарищи вообще замужем заграницами и у них дети и вообще. А ТС как вроде не при делах. Хоть и бухали жили вместе пять лет под одной крышей без размолвок и ссор.
Предположительно, по ответам, ТС просто не входит в список близких, кому стоит доверять. Очень жаль. :upset:
29.10.2012 в 02:00

ТС, иногда я многое не говорю близким и дорогим мне людям, потому что помню какую-то однажды сказанную мелочь.
Знаете, как-то раз тождик-Жук сказал мне, что с ума сойдет в плохом смысле этого слова, если я вдруг в нее влюблюсь. Просто нас было трое друзей. Двое были в нее влюблены, я была фактически последним оплотом для нее, может быть. Я в общем-то запомнила эти слова и вот уже около полугода молчу. Увы, я не избежала влюбленности. А может быть и любви, коли до сих пор не отпустило. Дурацкое то, что она видит, что со мной что-то происходит, но не понимает, что именно. Вы подумайте, быть может вас хотят от чего-то уберечь таким образом...)

Жуков, собственно.
29.10.2012 в 02:26

Живу с соседкой-Жуковым. Скрытна. Даже в бытовом плане деления одной квартиры на троих. То есть скрывает даже катастрофические для всех жителей трабблы (пытаясь их решить, не задумываясь о последствиях). Типа напасти насекомых, потопов чужих квартир и прочее. Все это, я считаю, далеко не из любви к нам, а скорее из-за того, что эта женщина просто хочет снять с себя ответственность таким деловым способом. Очень тяжелый человек даже для меня-дуала. Стараюсь поддерживать хорошие отношения, но иногда даже уроненная мыльница встречается с ее стороны неадекватной реакцией принципиального убирания всех своих мыльно-рыльных пренадлежностей из ванной.
29.10.2012 в 06:16

Говоря именно о планах - считаю, что люди, не имеющие к этим планам отношения, должны если о них и узнавать, то после их осуществления.
В принципе не люблю, когда обо мне кто-то знает что-то, что ему по жизни некритично, поскольку это его не касается. А люди склонны к бессмысленному любопытству, попыткам задать мне 100500 вопросов почему-как-зачем, которые меня отвлекают и ответы на которые тратят мое время. Если не отвечать или отвечать по существу ("это мое дело") - обидки, драма, боль, еще херня какая-нибудь)
И расспросы - еще лучшее, что может произойти. Потому что кто-то полезет под руку, кто-то одарит своими охуенно "ценными" советами, кто-то решит эту информацию достойной обсуждения со знакомыми... Короче, мне это все кажется одинаково печальным.
Если дело не только мое и касается кого-то еще - вот с этим кем-то еще я и буду о нем говорить, третьи лица по-прежнему идут лесом. Не вижу смысла в чем-о ином.

Жуков.
29.10.2012 в 10:22

Если не отвечать или отвечать по существу ("это мое дело") - обидки, драма, боль, еще херня какая-нибудь)
И расспросы - еще лучшее, что может произойти. Потому что кто-то полезет под руку, кто-то одарит своими охуенно "ценными" советами, кто-то решит эту информацию достойной обсуждения со знакомыми... Короче, мне это все кажется одинаково печальным.


Жуков в 2012-10-29 в 06:16 , как я вас понимаю... Особенно про охуенно ценные советы.

Макс.
29.10.2012 в 10:39

Открытый, но всего сам не расскажу, ибо не испытываю такой потребности. Если правильно зададут вопрос - отвечу максимально честно, исключение - если спрашивают о чужих тайнах. Своих стараюсь не иметь.
Планы рассказывать отучился, чтобы потом, если что не срослось, не задалбывали вопросами "А ты вот тогда... Как же так, ты же собирался?".
Жуков
29.10.2012 в 11:04

Я не очень скрытная. Мои близкие друзья знают обо мне очень многое. К слову, лучшая подруга – Жуков. Тоже не очень скрытная.

ЛИИ.
29.10.2012 в 12:13

Очень много личного чистосердечно выставляю напоказ, чем ошибочно произвожу впечатление крайне открытого человека, но вот то, что я "слетал на Майорку", окружающие узнают как-то совсем неожиданно для себя и очень сильно постфактум. Впрочем, так как мне зачастую очень нравится ответная реакция публики, не могу с чистой совестью назвать это именно скрытностью. Скорее так, страсть попридержать скелет в шкафу, чтобы потом обязательно кого-нибудь им огорошить. Впрочем, пугать одним скелетом два раза подряд считаю моветоном, поэтому полных сведений обо мне нет ни у кого.

Планы рассказывать отучился, чтобы потом, если что не срослось, не задалбывали вопросами "А ты вот тогда... Как же так, ты же собирался?".
О, ППКС!

Дон
29.10.2012 в 21:47

Доверие = честность и открытость. Если что-то скрываю, то только личные проблемы - те, которые мое дело и ничье больше. Про всякие глобальные и не очень события моей жизни любой друг знает.
Не люблю описанное ТС поведение в других и сама им не увлекаюсь

Жук
30.10.2012 в 08:53

Жизнь научила делиться минимумом информации. Все серьезные идеи/планы держу при себе.
ЛИИ
30.10.2012 в 18:05

Говоря именно о планах - считаю, что люди, не имеющие к этим планам отношения, должны если о них и узнавать, то после их осуществления. В принципе не люблю, когда обо мне кто-то знает что-то, что ему по жизни некритично, поскольку это его не касается. А люди склонны к бессмысленному любопытству, попыткам задать мне 100500 вопросов почему-как-зачем, которые меня отвлекают и ответы на которые тратят мое время. Если не отвечать или отвечать по существу ("это мое дело") - обидки, драма, боль, еще херня какая-нибудь) И расспросы - еще лучшее, что может произойти. Потому что кто-то полезет под руку, кто-то одарит своими охуенно "ценными" советами, кто-то решит эту информацию достойной обсуждения со знакомыми... Короче, мне это все кажется одинаково печальным. Если дело не только мое и касается кого-то еще - вот с этим кем-то еще я и буду о нем говорить, третьи лица по-прежнему идут лесом. Не вижу смысла в чем-о ином.

Жуков.


Я Есенин. Подписываюсь.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии