А вот Снейп всё же Роб, правда оче стукнутый и малоадекватный по болевой Вполне может быть, во всяком случае когда читала такое предположение оно мне показалось вполне убедительным. И Снейп в любом случае стукнутый, кто бы он ни был (хотя иногда думаю, а не Баль ли?)
Ну или можно дальше об альфийцах в искусстве - других. Вон недавно была тема про типирование Урсулы из русалочки, так там мимоходом Ариэль в Донки записали, что правда? Она милая, мне нравится такой вариант.
нас там хают изо всех сил, а ты говоришь, что Ариэль донка. услышь это другая любая квадра, мигом ее в еськи запишут. и орать будут: пшли на хуй, доны мудье и Ариэль точно не оно я учитель в музыкальной школе *выебнулся* сериалыч
а чо о дуализации флудить? ни разу гомосексуальную дюму не видел. какжитьжизньбольвсетлен
нас там хают изо всех сил, а ты говоришь, что Ариэль донка Это не я говорю, это там говорили, а я сюда принесс. Мне идея понравилась просто, как-то в голову не приходило ее к нашим причислять. Ну и у нас всегда есть Алиса, няшечка! Уж с ней-то не спорят.
а чо о дуализации флудить? ни разу гомосексуальную дюму не видел. какжитьжизньбольвсетлен Ну есть же и дюмы-мужины. Правда! Я одного точно знаю.
Вообще, почему о дуализации принято говорить только с точки зрения отношений? Можно же прекрасно дуализироваться с другом, коллегой, родственником О_о Поддерживаю.
Вообще, почему о дуализации принято говорить только с точки зрения отношений? Можно же прекрасно дуализироваться с другом, коллегой, родственником О_о Я Дон, у меня маман Дюма, что вам рассказать?
Вообще, почему о дуализации принято говорить только с точки зрения отношений? Можно же прекрасно дуализироваться с другом, коллегой, родственником О_о Я Дон, у меня маман Дюма, что вам рассказать? ах да, я же роб, мама гюга, могу тоже рассказать
Блин, ну всё же интересно, а тут конкретные вопросы. Ещё и тимное с личным разделить. - Чувствовалась ли поддержка от родственника-дуала, или было скорее ощущение манипуляции? - Насколько комфортно жилось рядом? - Поддерживали ли вы слабые функции у своей мамы? - Сохранились ли тёплые отношения по нынешнюю пору? - Расскажите какую-нибудь историю, которая у вас опознаётся как яркое тимное взаимодействие ...
- Чувствовалась ли поддержка от родственника-дуала, или было скорее ощущение манипуляции? 1. в детстве - да, маман была наседкой, сейчас это уже воспринимается во многом манипулятивно. потому что там, где можно схитрить с ребенком для его же блага, если у него например "нехочунебуду", сейчас уже не прокатит. 2. вообще норм. если бы не вечные ее терки с папой (супрэго, фигли), то вообще идеально было бы. сейчас уже начинает тяготить. 3. нет, мала была, сейчас - на полную катушку. 4. да. 5. в ситуации с юридической проблемой маман занимается соцсферой (обзванивает всех кого можно), а я ковыряюсь в матчасти и проверяю/палю доки а вообще тысячи их.
- Было ли ощущение в начальной школе, что, в отличие от матери, учителя малость слабоумные и как-то очень не сразу догоняют очевидные вещи? - Имели ли место трудности с взаимодействием с другими людьми из-за того, что они, опять же, мыслят через какую-то фигню, которую странно называть мозгом? Если да, возникала ли отсылка к тому, что мама мыслит "правильно"? - Не казался ли мир вокруг слишком депрессивным за дверями дома? - Если вы сейчас живёте отдельно, сложно ли было решиться отделиться от семьи? - Казались(кажутся) ли люди безликими и неглубокими?
1. учителя?? нет, не было. 2. нет. мама мыслит все-таки совершенно по-другому))) 3. нет. если и казался, то причины были не в домашней дуальности. 4. живу вместе с мамой. 5. бывает. впрочем, гюго тоже редко когда умные попадаются много их знаю, но из более-менее образованных/соображающих/адекваш только мама. остальные - пустые сплетницы-крыски, умеющие строить из себя няш.
роб, а какие у вас с мамой пй-типы? я ЛВЭФ, мама хз. тест я ей пока не совал, но на вскидку там сильная Э и В и внушаемая Л. Хотя я хз вообще. это сложно
и да, по В бывают терки. я говорю - свободу юрию деточкину, а она не понимает, считает что если кто-то что-то неправильно делает - надо его взять за шкирку и переубедить, потому что он не видит своей ошибки и вообще дитя. в итоге смотрит на меня большими блестящими понимающими глазами и соглашается. но делает всё равно по-своему потом или это не В. я в ПЙ
в итоге смотрит на меня большими блестящими понимающими глазами и соглашается. но делает всё равно по-своему потом Часто встречаю у Гюго и Дюма такое поведение. Правда у результативных В (1В и 4В). Я б за такое... что-нибудь сломал бы и послал лесом.
Чувствовалась ли поддержка от родственника-дуала, или было скорее ощущение манипуляции? Да, ощущалась коллосальная поддержка. Тем более мать меня вырастила практически самостоятельно, так как отец в моей жизни участия принимал мало. Ощущения манипуляции и обиды из-за этого не было, скорее наоборот - редкие попытки схитрить для меня все как на ладони. Хотя мою маму и так искусным манипулятором не назовешь. Обманывать меня или врать мне никогда не пытались - за что я ей благодарна, потому что знаю что некоторые родители не брезгуют. Насколько комфортно жилось рядом? Комфортно на бытовом уровне и в плане психологического климата. Но совместно чем-то заниматься с ней сложно - как в быту так и в плане отдыха. Привычки и интересы у нас очень разные, поэтому дома мы обычно сидим каждый в своей комнате и занимаемся своим делом. Обе вполне довольны, хотя в прошлом бывали потуги приобщить к другого к своим интересам. Поддерживали ли вы слабые функции у своей мамы? Редко доводилось, потому что как я уже говорила взаимодействовали мы мало. Но в быту я обычно помогаю ей когда надо выбрать наилучший из нескольких вариантов (вещей, действий). Данные счетчиков снимаю, по счетам плачу, домашней техникой занимаюсь - это все тоже я. Сохранились ли тёплые отношения по нынешнюю пору? Да, можно сказать даже стали теплее. Подростковый период у меня был очень трудный, к тому же мы с мамой обе 3В - поэтому часто были ссоры из разряда "кто кого" и обиды на этой почве. Сейчас все нормально. Расскажите какую-нибудь историю, которая у вас опознаётся как яркое тимное взаимодействие Не припомню таких. Было ли ощущение в начальной школе, что, в отличие от матери, учителя малость слабоумные и как-то очень не сразу догоняют очевидные вещи? Нет, не было. Для меня она была просто комфортным человеком, а не гуру по маломерным. А учителей я ценила скорее за знания по моему ментальному блоку. Имели ли место трудности с взаимодействием с другими людьми из-за того, что они, опять же, мыслят через какую-то фигню, которую странно называть мозгом? Если да, возникала ли отсылка к тому, что мама мыслит "правильно"? Нет. Если и были проблемы в общении с людьми, так это в том, что мне этого общения от окружающих было надо очень мало - так как во-первых, остро чувствовала любой дискомфорт в отношениях, а во-вторых часто было неинтересно ибо дуальность сделала закрытой. Не казался ли мир вокруг слишком депрессивным за дверями дома? Да, именно. Часто сильно уставала (до сих пор иногда) от интенсивного взаимодействия с внешним миром. Если вы сейчас живёте отдельно, сложно ли было решиться отделиться от семьи? Нет, все ещё живу дома. Я бы съехала но материальное положение на данных момент не позволяет. Казались(кажутся) ли люди безликими и неглубокими? Раньше казались ибо смотри вопрос про взаимодействия. Но сейчас нет, наверное дуальность исчерпала себя.
Полагаю, у нас гомосексуальный Дон +) Неее, просто привычка общатся в мужском лице спецом для анон-соо: я аноним, а аноним - в русском языке четко он, анонимка - это уже о другом
а мне ни разу Дюмы не попадались. а! стоп! в школе с Дюмой дружил, классная девчонка. сексподружбевседела таскали друг друга гулять и откровенной фигней страдали, в мафию там народ собирали и так далее.
Было ли ощущение в начальной школе, что, в отличие от матери, учителя малость слабоумные и как-то очень не сразу догоняют очевидные вещи? У меня в школе был учитель Гамлет. Я очень хорошо усваивал материал у него. Но умным я его никогда не считал, особенно в вопросах жизненных. просто поделился
Я вообще всегда считал умными людьми и ценил других логиков. Но всегда боялся хоть кому-нибудь что-нибудь сказать на этот счёт, хотя иногда хотелось.
Роб с мамой Гюго, спасибо. Для сравнения было забавно)
Я вообще всегда считал умными людьми и ценил других логиков. А у меня вообще проблема - мне кажутся умными только ярко выраженные рациональные логики, а иррационалы вроде меня - это чего-то непонятное
Вполне может быть, во всяком случае когда читала такое предположение оно мне показалось вполне убедительным. И Снейп в любом случае стукнутый, кто бы он ни был (хотя иногда думаю, а не Баль ли?)
Хочется флудить
а давайте пофлудим о дуализации?
я учитель в музыкальной школе *выебнулся*
сериалыч
а чо о дуализации флудить? ни разу гомосексуальную дюму не видел. какжитьжизньбольвсетлен
Это не я говорю, это там говорили, а я сюда принесс. Мне идея понравилась просто, как-то в голову не приходило ее к нашим причислять. Ну и у нас всегда есть Алиса, няшечка! Уж с ней-то не спорят.
а чо о дуализации флудить? ни разу гомосексуальную дюму не видел. какжитьжизньбольвсетлен
Ну есть же и дюмы-мужины. Правда! Я одного точно знаю.
Я видел, все путем!
Ну есть же и дюмы-мужины. Правда! Я одного точно знаю.
Полагаю, у нас гомосексуальный Дон +)
Вообще, почему о дуализации принято говорить только с точки зрения отношений? Можно же прекрасно дуализироваться с другом, коллегой, родственником О_о
Поддерживаю.
Я Дон, у меня маман Дюма, что вам рассказать?
Я Дон, у меня маман Дюма, что вам рассказать?
ах да, я же роб, мама гюга, могу тоже рассказать
лучше вопросы задавай конкретные. а то так слишком растекусь
роб
- Чувствовалась ли поддержка от родственника-дуала, или было скорее ощущение манипуляции?
- Насколько комфортно жилось рядом?
- Поддерживали ли вы слабые функции у своей мамы?
- Сохранились ли тёплые отношения по нынешнюю пору?
- Расскажите какую-нибудь историю, которая у вас опознаётся как яркое тимное взаимодействие
...
1. в детстве - да, маман была наседкой, сейчас это уже воспринимается во многом манипулятивно. потому что там, где можно схитрить с ребенком для его же блага, если у него например "нехочунебуду", сейчас уже не прокатит.
2. вообще норм. если бы не вечные ее терки с папой (супрэго, фигли), то вообще идеально было бы. сейчас уже начинает тяготить.
3. нет, мала была, сейчас - на полную катушку.
4. да.
5. в ситуации с юридической проблемой маман занимается соцсферой (обзванивает всех кого можно), а я ковыряюсь в матчасти и проверяю/палю доки
роб
еще спрашивай
- Имели ли место трудности с взаимодействием с другими людьми из-за того, что они, опять же, мыслят через какую-то фигню, которую странно называть мозгом? Если да, возникала ли отсылка к тому, что мама мыслит "правильно"?
- Не казался ли мир вокруг слишком депрессивным за дверями дома?
- Если вы сейчас живёте отдельно, сложно ли было решиться отделиться от семьи?
- Казались(кажутся) ли люди безликими и неглубокими?
2. нет. мама мыслит все-таки совершенно по-другому)))
3. нет. если и казался, то причины были не в домашней дуальности.
4. живу вместе с мамой.
5. бывает. впрочем, гюго тоже редко когда умные попадаются
роб.
я ЛВЭФ, мама хз. тест я ей пока не совал, но на вскидку там сильная Э и В и внушаемая Л. Хотя я хз вообще. это сложно
или это не В.
я в ПЙ
*я в пй пока не оч круто соображаю, так что не хочу голословить.
роб
Часто встречаю у Гюго и Дюма такое поведение. Правда у результативных В (1В и 4В).
Я б за такое... что-нибудь сломал бы и послал лесом.мимоРоб ЭЛВФ
Да, ощущалась коллосальная поддержка. Тем более мать меня вырастила практически самостоятельно, так как отец в моей жизни участия принимал мало. Ощущения манипуляции и обиды из-за этого не было, скорее наоборот - редкие попытки схитрить для меня все как на ладони. Хотя мою маму и так искусным манипулятором не назовешь. Обманывать меня или врать мне никогда не пытались - за что я ей благодарна, потому что знаю что некоторые родители не брезгуют.
Насколько комфортно жилось рядом?
Комфортно на бытовом уровне и в плане психологического климата. Но совместно чем-то заниматься с ней сложно - как в быту так и в плане отдыха. Привычки и интересы у нас очень разные, поэтому дома мы обычно сидим каждый в своей комнате и занимаемся своим делом. Обе вполне довольны, хотя в прошлом бывали потуги приобщить к другого к своим интересам.
Поддерживали ли вы слабые функции у своей мамы?
Редко доводилось, потому что как я уже говорила взаимодействовали мы мало. Но в быту я обычно помогаю ей когда надо выбрать наилучший из нескольких вариантов (вещей, действий). Данные счетчиков снимаю, по счетам плачу, домашней техникой занимаюсь - это все тоже я.
Сохранились ли тёплые отношения по нынешнюю пору?
Да, можно сказать даже стали теплее. Подростковый период у меня был очень трудный, к тому же мы с мамой обе 3В - поэтому часто были ссоры из разряда "кто кого" и обиды на этой почве. Сейчас все нормально.
Расскажите какую-нибудь историю, которая у вас опознаётся как яркое тимное взаимодействие
Не припомню таких.
Было ли ощущение в начальной школе, что, в отличие от матери, учителя малость слабоумные и как-то очень не сразу догоняют очевидные вещи?
Нет, не было. Для меня она была просто комфортным человеком, а не гуру по маломерным. А учителей я ценила скорее за знания по моему ментальному блоку.
Имели ли место трудности с взаимодействием с другими людьми из-за того, что они, опять же, мыслят через какую-то фигню, которую странно называть мозгом? Если да, возникала ли отсылка к тому, что мама мыслит "правильно"?
Нет. Если и были проблемы в общении с людьми, так это в том, что мне этого общения от окружающих было надо очень мало - так как во-первых, остро чувствовала любой дискомфорт в отношениях, а во-вторых часто было неинтересно ибо дуальность сделала закрытой.
Не казался ли мир вокруг слишком депрессивным за дверями дома?
Да, именно. Часто сильно уставала (до сих пор иногда) от интенсивного взаимодействия с внешним миром.
Если вы сейчас живёте отдельно, сложно ли было решиться отделиться от семьи?
Нет, все ещё живу дома. Я бы съехала но материальное положение на данных момент не позволяет.
Казались(кажутся) ли люди безликими и неглубокими?
Раньше казались ибо смотри вопрос про взаимодействия. Но сейчас нет, наверное дуальность исчерпала себя.
Дон с мамой Дюма.
Полагаю, у нас гомосексуальный Дон +)
Неее, просто привычка общатся в мужском лице спецом для анон-соо: я аноним, а аноним - в русском языке четко он, анонимка - это уже о другом
сексподружбевседелатаскали друг друга гулять и откровенной фигней страдали, в мафию там народ собирали и так далее.У меня в школе был учитель Гамлет. Я очень хорошо усваивал материал у него. Но умным я его никогда не считал, особенно в вопросах жизненных.
просто поделился
Я вообще всегда считал умными людьми и ценил других логиков. Но всегда боялся хоть кому-нибудь что-нибудь сказать на этот счёт, хотя иногда хотелось.
Роб с мамой Гюго, спасибо. Для сравнения было забавно)
мимоРоб ЭЛВФ
А чего мимо? Оставайтесь с нами!
Я вообще всегда считал умными людьми и ценил других логиков.
А у меня вообще проблема - мне кажутся умными только ярко выраженные рациональные логики, а иррационалы вроде меня - это чего-то непонятное