Пишет Гость:
26.01.2014 в 02:32
Говорят, ТИМ становится понятен во взрослом возрасте (18+)
А вот интересно, как кто выглядел в детстве? При чем, не старшешкольно-подростково, а в совсем-совсем нежном детстве? Дрались в песочницах? Были мамиными хвостами?
Досты-забияки и Джеки-неженки приветствуются.
URL комментарияА вот интересно, как кто выглядел в детстве? При чем, не старшешкольно-подростково, а в совсем-совсем нежном детстве? Дрались в песочницах? Были мамиными хвостами?
Досты-забияки и Джеки-неженки приветствуются.
Жуков.
во взрослой жизни Дон ))
Одежда рвалась на всех гвоздях, могла пропороть ногу до крови и не заметить, умела влиять и давить не только на младших, но и на ровесников и на тех, кто был немного старше. Дома была пай-девочкой. Любила всех родственников, читала стишки, позволяла заплетать косички (что не мешало их потом самостоятельно обстричь), начала читать года в 3 и дома только чтением и занималась, издевалась над кошками, запирая из в домики из книг. Плакала редко. До слёз меня вообще нереально было довести. Но если ревела - это был концерт на полчаса минимум. 1Э, что уж там.
Ещё была очень самостоятельной и изобретательной. И доброй. Достать конфеты со шкафа, который больше раза в три, где рядом нет ничего, на что можно забраться, и потом отдать их брату - с лёгкостью.
Но это лет до десяти. Потом мимими аняня цветочки-бабочки-отстичь косы и покраситься зелёнкой.
А еще родители рассказывали, что я никогда ничего не просила купить, наоборот, мне предлагали, а я отказывалась.
Плохо помню детство, если честно.
дон
габен
роб
ЛИИ
Я была занудно-правильной девочкой с перфекционизмом головного мозга. Жила четко по режиму и своим собственным предписаниям, которые делала себе лет с 6-7. У меня был, блин, каталог всей моей одежды, я ее систематизировала так, для удобства. Уроки, внеклассные занятия, спорт - все было всегда четко и в свое время. Любое непредвиденное обстоятельство было для меня крахом. Уважала взрослых, знала, что они выше меня, но свою точку зрения имела уже тогда. Причем точка зрения всегда вырисовывалась у меня благодаря моему обостренному чувству справедливости и собственно законности-моральности. Кулаками никогда не махала просто потому, что никогда не было ситуаций таких. Без лишней скромности, я была самым уважаемым ребенком среди одноклассников и их мам в начальной школе
Но потом у меня как-будто бы выключили БЛ и ЧС во время переходного возраста. Я стала нереальной истеричкой, одни эмоции поперли, хотя никогда их не было. Стала нереально тупой в том плане, что обычно очень легко усваивала информацию, понимала все, схватывала, все четко в голове было, а в какой-то момент все обрубило и в голове сплошной хаос. Маленькой была уважаема и авторитетна, а потом стала слабой тряпкой, меня еще и гнобили неплохо.
Подростковый возраст прошел давно. Много переосмыслено и исправлено. Подростковые крайности и дурости ушли, но я совсем другая, нежели была в детстве. И теперь я почти соответствую своему настоящему ТИМу. Человек, знающий меня лучше всех и знающий соционику весьма недурственно, говорит, что я канонично соответствую своему ТИМу.
А я Гамлет, вот
А ещё принципиально хотела быть лучше всех и всем доказать это, если не верят. Прошло.
Гексли, 25 уже.
Дон
Бальзак.
Бальзак
Гамлет
Зато щедрая была, но тут опять чтобы обо мне плохого не подумали. Стала нормальным человеком, только дико жадной.
Драй
белая этика вполне была на месте: был более менее доброжелателен со всеми, кто был доброжелателен ко мне.
ну и когда меня доводили до ручки я бил в нос или в челюсть с ноги и сам пугался того, что сделал, но чувствовал себя счастливым донельзя.
собственно, я таким и остался.
Дост
Есенин
Роб
а мне в первом классе папа строго так сказал, что детей бить нельзя. так что последующая моя школьная жизнь была не ахти за отсутствием рычагов воздействия.
роб от 00:49
Выросла в Габа)
Это же глупо.
Мне ещё в детском саду отец купил мороженое за то, что я сломала мальчику нос.
Но не за то, что ударила, а за то, что защищалась. Ну не совсем защищалась, но отвечала.
Дост от 00:28
мрачным чуваком, ненавидящим рюши, оборки и блестяшки, зато всегда старающимся во-первых блеснуть логикой и интеллектом, и во-вторых, восстанавливать справедливость где получится
довольно интровертным, но людьми интересующимся
после 25 резко отросла белая этика, а логика и систематизация информации перестала быть особо интересной (возможно пять лет универа перекормили ролевую и там теперь запас XDD )
понял, что почему-то все замирают как перед коброй, когда я вещаю про моральные ценности... и верят, и делают что надо о_О
и по БС вылез здоровенный "долг" организму, когда мозг после многих лет в черном аскетизме захотел немедленно всего самого розового, в рюшах, оборках, цветочках и блестках одновременно
Дост
Мне ещё в детском саду отец купил мороженое за то, что я сломала мальчику нос.
Но не за то, что ударила, а за то, что защищалась. Ну не совсем защищалась, но отвечала.
дети жаловались родителям, а те - моим. говорят, я первая начинала, но что-то у меня большие сомнения. в том смысле что за обзывательство я могла двинуть, да. если это значит "начать первой" - то ок, пусть так и будет.
а потом отвечать перестала, а на язык острой никогда не была. ну и...
зато щас многолетними тренировками отрастила язык...
а дома сидела вся обложенная энциклопедиями, лол
Почти каждый день. Приходил весь детский сад. Родители хотели пристрелить меня.
Был очень вредным и агрессивным, ломал любимые игрушки детей, бил если что не по-моему, заставлял играть в убийства )) Свои меня любили, чужие боялись) Воспиталки не могли поймать)
Вырос совсем не агрессивным уравновешенным Доном ЛВФЭ, не особо любящим шумно тусить. И учусь на психолога
СЛИ
я чего-то думала шо зажигательно хохочут токо этики
мимологик
Была очень капризной в плане еды, комфорта, панически боялась чем-то заразиться и умереть. В 5 лет узнав, что такое СПИД, стала бояться игрушечного шприца - а вдруг я им уколюсь и заболею СПИДом???
Очень любила все блестящее, розовое, еще обожала шляпы, платья.
Любила читать, играть в конструктор.
Ну и с детства научилась изображать эмоции, подстраиваться под других людей, подкоркой чувствовала, с кем можно какие чувства проявлять и какими торонами характера поворачиваться.
Дюма
я чего-то думала шо зажигательно хохочут токо этики
Смех - это не только эмоции, но еще и ощущения. Сенсорики могут передавать этическую информацию как раз через трансляцию собственного состояния на окружающих.