Пишет Гость:
15.04.2015 в 05:41




Искренне надеюсь на вашу помощь. Соль в том, что окружающие и типировщики на форумах постоянно путаются в показаниях, причем большинство не может адекватно обосновать мою принадлежность к тому или иному ТИМу. Пробовалось все, от видео до фотографий, от анкет до рисунков. Есть одна более-менее стабильная версия, но последнее время она сильно шатается. Из часто звучащих вариантов - Дюма, Гексли, Наполеон, Есенин, Габен, Дон. Некоторые особо интересные личности с пеной у рта утверждали, что я вылитый Драйзер. Единственное, в чем я уверена железно - ПЙ. ЭЛВФ.
На вопросы отвечу, пройду хоть типирование по форме задницы, к вам лишь просьба аргументировать свое мнение. Вы моя последняя надежда, ребят с:

АНКЕТА
читать дальше

Продолжение следует в комментариях

URL комментария

@темы: Помогите типировать!

Комментарии
15.04.2015 в 22:12

Видимо, ценностная ЧЛ, не ценностная БЛ, но не факт
скорее всего этик. Даже примеры по БЛ очень характерные, с отсылкой к людям, и интерес к БЛ в целом меньший.
Видна сильная ЧИ. Гексли?
Жду остальных кусков, буду подробно разбирать :)
А почему у меня должно получаться так, как у него? Главное, чтобы был результат, а какими методами - не важно.
В вопросе имеется в виду результат.
Это уже вопрос не логики, а философии.
Логика от философии малоотделима. Как и этика :)
15.04.2015 в 22:34

пока дело пахнет Наполеоном.
посмотрим, что дальше будет
15.04.2015 в 23:10

[ЧС]
1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
Морально - легко. Поставить факты, ситуацию таким образом, чтобы сманипулировать человеком. Ну, или совсем подло - затронуть в контексте ситуации болевые точки оппонента, заставив уйти в загруз и поддаться манипуляциям. Кроме того, всегда можно дать в табло, если собеседник не желает вас слушать и поддаваться манипуляциям. Жаль, что я всего лишь слабая девушка и не могу в случае чего сломать челюсть очередному идиоту. Можно давить авторитетом, если он, конечно, имеется.

2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Наверно открытое нападение, нападение из разряда "ты сам меня спровоцировал", чтобы оправдать себя. Невинное нападение, когда ты тип вообще ни при чем и ничего не делал, да и нападать даже не думал, а противнику это все мерещится. Почему бы и нет, если это нужно. Нападение оправдано, если человек зарвался и самое время поставить идиота на место. Обычно чужую территорию не трогаю, хватает своей. Да и в принципе ценю личное пространство. Но если человек мне неприятен, могу намеренно занимать чужую территорию, запихивая человека в угол, чтобы не возникал.

3. Как принято защищать себя и свои интересы?
Культурно, если нападающие - не стадо быдла. Да и в принципе идти на прямую конфронтацию как минимум глупо, лучше быть умнее и уйти со своими интересами в сторону, посеяв в рядах смуту и оставив противников мутузить друг друга. Но если интересы сильно задеваются, на нервах и эмоциях можно много чего натворить.

4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Если не ухожу на эмоции и остаюсь при мозгах и логике - действую нормально. Если слетаю на эмоциональные всплески - дело дрянь, смешно наверно на меня в такие моменты смотреть, с одной стороны, с другой могу переборщить с нажимом и потом просто не выправить ситуацию.

5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Нет. Как-то спрашивала ради интереса, боятся ли меня люди. Они смеялись в ответ. Я сломанный донельзя человек, который вместе с тем еще может всем показать и устроить. Эдакое сочетание крайностей.

[БС]
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Как по мне, красота - это ощущение. Я вижу человека и ощущаю его красивым. Или нет. Общепринятые стандарты мне чужды, все эти тонкие талии, большие груди, накачанные мужики, нарисованные брови, все искусственное - бррр. Красота неизмерима, у каждого она своя и ее можно только чувствовать.

2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Может и есть какие-то общие детали, кто знает...но чтобы шаблон - скорее всего нет.

3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Я просто таскаю уют за собой. В каком угле обосновываюсь, оттуда и разрастается уют. Атмосфера у меня такая, как говорят. Может быть небольшой беспорядок, без стерильной чистоты, могут присутствовать какие-то детальки - фигурки, подставки, коврики. Окружающим нравится, как минимум приятно быть со мной, критики не слышала.

4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Не люблю выбирать. Тем более одежду. Скорее всего из-за условностей общества и из-за "что могут подумать люди". Выбираю то, что нравится и что не вызовет отрицательной отдачи в обществе. Не было бы условностей - просто бы одевала что нравится. Мода - глупость. Я просто смотрю и понимаю: это идет и круто смотрится, а вот это нет, потому что тут торчит, а там тянет.

5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Само помещение обычно не трогаю, просто "обживаю" его. Сюда деталь, туда деталь. Автограф любимой группы на холодильник магнитом прицеплю, баночки поставлю в том порядке, в котором нравится. Диван вот у меня интересно разложен - на нем лежит два вида подушек, могу лечь так, чтобы солнце в лицо светило, могу наоборот. Три вида одеяла, жаркое, теплое и прохладное. С одной стороны чуть приподнят край, если захочется так поспать, с другой плоский. Все это ворохом, неиспользуемая сторона как полка для вещей. Может казаться, что срач, но мне удобно.
15.04.2015 в 23:13

[ЧЭ]
1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Любые эмоции допустимы, если они не мешают другим людям. Раздражают истерики в общественных местах без особого повода. Да и в принципе любые крайние проявления эмоций неуместны обычно.

2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, тоска.
- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете?
Войти в это состояние можно как через внешние раздражители (негативные ситуации), так и просто загрузиться без повода. Бывает.
- Как долго можете находиться в таком состоянии?
Как угодно долго, пока не надоест.
- Как из него выходите?
Обычно перекидывает на другие эмоции само собой, попытки сознательно сменить настроение чаще всего не увенчиваются успехом.
- Может ли оно быть приятным, облегчающим?
Может, почему нет? Эти состояния потребляют меньше энергии, чем безудержное веселье, да и просто привычны уже.
- Каково ваше самочувствие, после этого состояния?
Нормально, редко сказываются эмоции на физическом. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
В любую, мгновенно, достаточно меткого влияния/события. Только это не я, а оно само.

4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу?
Скорее, никакое. Слабое колебание из отрицательного в положительного. Обычно да, при желании можно скрывать, хотя чаще всего такого желания нет.

5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.
Какое-то ровное уныние, прерываемое вспышками резко отрицательных эмоций вплоть до контролируемой истерики, и положительных. На окружающих в принципе никак не сказывается, переживаю эти фейерверки больше в себе, могу в твиттере посверкать эмоциями от скуки. В основном последнее время эмоции несут больше отрицательную окраску из-за недавних событий, сильно ударивших по внутреннему миру.

[БЭ]
1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.
В реале мало с кем общаюсь, потому что нет подходящих людей. Отгораживаюсь от общения с ними, они отвечают взаимностью, не обращая на меня внимания. Общение сугубо по делу. Онлайн есть подруга, которая дороже всех существующих знакомых вместе взятых, с ней хорошо и приятно общались большую часть суток.

2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?
Сочувствие - способность поставить себя на место человека, прочувствовать то, что его беспокоит, дать понять, что он не один. Излишнее сочувствие - зло, оно будет казаться уже приторным и неискренним, бесполезным, потому что пустым сочувствием и сопереживанием обычно делу не поможешь, если же конечно собеседник не истеричка, нуждающаяся во внимании.

3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Есть. К примеру, подойти к прохожему и начать избивать его ногами чтобы узнать, который час - не совсем нормально. Скорее да, чем нет. Больше действую на свое усмотрение, исходя из контекста ситуации.

4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Есть общие правила морали, смысла наверно нет их перечислять. Но они не всегда являются единственной истиной, надо смотреть по конкретной ситуации, любая деталь может перевернуть всю мораль с ног на голову. Мое понимание такое, какое оно есть, и мне как-то все равно, правильно оно или нет. То, что оно сходится или не сходится с мнением большинства, еще не признак правильности.

5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Выяснить причину подобного отношения, разрешить ситуацию. Если ситуация неразрешима или мне все равно на ее разрешение - просто буду игнорировать. Могу, если человек очень сильно достанет. Игнорирование, сарказм, критика поступков. Нет, мне просто становится "все равно" на этого человека, если он не досаждает. Легко прощаю, что меня не устраивает. Но если человек был близок и сделал мне сильно больно, причем не раз и не два, подсознательно я просто вычеркну его отовсюду и не смогу находиться рядом с ним без желания причинять моральную и физическую боль.
15.04.2015 в 23:17

[ЧИ]
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Наверно есть, для каждого он свой. Возможно, весь смысл смысла в его поиске.

2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Почувствовать какие-то общие характерные черты, уловить атмосферу, энергетику, приблизительно понять, "мой" ли человек - легко. Не знаю, просто понимаю и все. Чувствую. В общем и целом опираюсь больше не на органы зрения, слуха и так далее, а на какое-то шестое чувство. Не особо долго, достаточно "беглого взгляда", чтобы понять перспективы общения с этим человеком и соответственно строить уже дальнейшие отношения с ним.

3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?
Фантазия - бурное воображение, идеи. Наверно, не все, некоторые считают ее бесполезной. Моя фантазия довольно буйная, достаточно небольшого импульса для запуска водоворота разноплановых идей. И, мне кажется, это довольно здорово - жить в окружении возможностей и идей. Другое дело, что воплощается лишь малая часть их...

4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?
Это здорово, лучше, чем быть серой массой и идти исхоженными путями, погрязая в рутине. В принципе меры выделения нет, выделяющихся людей просто обычно ждет непринятие обществом и попытки загнать их обратно в серые строгие рамки. Кто-то с этим борется ради своей уникальности, другие же сдаются, это уже выбор каждого.

5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.
Не все хорошее обязательно должно быть правильным, в том числе и идеи. Бывает самая неправильная мысль оказывается в итоге гениальной. Да и вообще, правильность - понятие относительное, неправильных идей не существует, существуют неправильные точки зрения, с которых их рассматривают.

[БИ]
1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Люди могут меняться под влиянием других людей и обстоятельств, но обычно скорее меняется отношение людей друг к другу, они сближаются/глубже узнают друг друга с течением времени, могут всплывать неприятные черты характера, поэтому кажется, что человек меняется. Все зависит от характера изменений. Я не знаю, но большинство лиц женского пола очень любят рассказывать своим кавалерам, как сильно они изменились и какими козлами они стали.

2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время - с одной стороны, какая-то условная закованная людьми в рамки часов единица измерения, придуманная для удобства планирования своего отрезка от жизни до смерти с большим кпд. С другой стороны, возможно, единственная материя, которая существует. Наверно, если люди были бы бессмертны или жили бы дольше, время имело бы другое значение. Времени для меня не существует, я живу как бы вне его. Для меня нет рамок суток в 24 часа, нет условного времени сна и обеда. К сожалению, современное общество принуждает подчиняться часам - я не могу, к примеру, пойти ночью в кино просто потому что кинотеатр не работает. Убивать время в понятии часов довольно легко, достаточно заниматься чем-то, что не приносит очевидной пользы. Игры, интернет, прочие развлечения - пожиратели времени.

3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Обычно заранее интуитивно чувствую чем все кончится. Прогнозы и советы в этом плане других предпочитаю игнорировать.

4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Опаздываю туда, куда могу позволить себе опоздать. Плохие отношения с электричками - либо бегу и опаздываю, либо приезжаю за 40 минут и не знаю, чем себя занять, но это скорее из-за непунктуальности городского транспорта, раз на раз не приходится. В принципе оцениваю опоздания исходя из того, упустила я что-то или нет. Если нет - значит не опоздала. Все остальное - условности. К опозданиям других отношусь вполне нормально, так как в принципе времени для меня не существует.

5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
Ну, окей, я даже и не замечу, сколько там осталось минут, не занимаюсь высчитыванием. Конечно, если это только не ситуация, когда человек идет ко мне в гости, а у меня дома разгром, и каждая секунда горит.
b) осталось 5 минут до прихода,
Занимаюсь своими делами.
c) время пришло, а его (ее) нет,
Гляну на часы, отмечу для себя, что человек скоро должен появиться, продолжу заниматься своими делами.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
Не беда, двадцать минут - не два часа.
e) и дальше все нет…
Если встреча особо важная - позвоню/напишу. Если мороз-дождь или мне скучно ждать - просто плюну да пойду домой. Если я дома жду гостей и занимаюсь своими делами - все равно. Может, часа через три позвоню и поинтересуюсь, не сдох ли гость нечаянно по дороге.

За сим все с:
15.04.2015 в 23:43

Ну вот, точно интуит, оба блока интуиции развиты и гармоничны. Собственная оценка ЧС как недостаточно сильной функции для постоянного взаимодействия, в первом пункте блока отсылка к этике. БС ценностная. Зуб даю, базовая ЧИ: во всём тексте есть элементы функции.
Склоняюсь к Гексли, хотя некоторая чуть большая структурность мысли заставляет сомневаться.
16.04.2015 в 04:07

совершенно точно ценностный ЧЛ. первые две квадры сразу отметайте. в этику уходите с удовольствием, но не настолько, чтобы сходу делать вывод.
болевой БЛ явной не вижу. единственное, что напрягли рассуждения о том, что общество постоянно загоняет в рамки, но не берусь оценивать ценностная ли это ЧИ или болевая БЛ или все вместе или ничего из этого.
+ рассуждения моя-твоя территория, "как-то спрашивала ради интереса, боятся ли меня люди" все это не очень похоже на дельту, скорее на ценностную ЧС.
в целом анкета сухонькая как трусики хаггис. давайте вы еще что-нибудь заполните? напишите свободный текст о себе. что вы за человек, что вам интересно, что вас волнует, что вы цените, что ненавидите. только честно и от души.
потому что по анкете сложилось впечатление, что вам уже настопиздело их заполнять
16.04.2015 в 05:45

Анон, вы меня вогнали в капитальную истерику просто...вас да на цитаты бы. А от анкет реально тошнит, эту еле заполнила до конца, она вообще какая-то тупая. Построение вопросов раздражало, никак не могла настроиться на ответ и мысль поймать. Еще хотелось писать как-то отстраненно, потому что в соционике ковыряюсь уже года четыре и могу неосознанно подстраивать ответы под желаемый результат. А хочется-то правды наконец, кошкин еж...
О себе...попробую что-нибудь накатать
Все, мысль застопорилась...если надо будет написать про что-то еще - конкретизируйте, напишу с:
16.04.2015 в 05:59

И да, про "бояться". Спрашивалось это все внезапно в виде "Роооб, слушай, а вот ты меня боишься? Ну почему нет? Ну бойся, я же страшная" в какой-то игровой форме, как-то по детски глупо что ли...был запрос на вовлечение в игру. Была бы рада, если бы подхватили и в подобной манере в шутку там ответили, что, к примеру, да, очень страшная, как толпа гопников за спиной полпервого ночи в гаражах, ну или там как бывшая без пакета на голове. А насчет территорий, не люблю, когда заходят на мое личное пространство и начинают там хозяйничать, если, конечно, человек не близок и ему не позволено хоть на шее кататься. Считаю любые попытки бессовестно влезть в "мои владения", в мою личную жизнь, в мою свободу - высшим хамством, за это можно и по шее огрести, если человек словами не поймет. Поэтому одним дозволено хоть в ботинках на моей кровати джигу танцевать, а других даже присесть на краешек не пущу. Да и сама в принципе на чужую территорию не лезу, блюду так сказать личное пространство, если, конечно, не чувствую, что мне можно спокойно там присутствовать и мне будут рады.
16.04.2015 в 06:41

Базовая ЧИ, ролевая ЧС, ценностные ЧЛ и БС. Гексли.
16.04.2015 в 07:10

я за Гексли.
Тут аноны рассуждали-рассуждали...
+ рассуждения моя-твоя территория, "как-то спрашивала ради интереса, боятся ли меня люди"
Вполне себе творческая БЭ и запрос "как сделать так, чтобы люди не боялись?"
Сразу по ответам: Суггестивная БС, на которую запрос прямо километровый, ценностная ЧЛ+сильная Этика. На все вопросы ответы, в основном, касательно общения, взаимодейсвтия с окружающими людьми. Везде версии, развёрнутые ответы в противоположность максимально краткому и по существу ответу логиков и сенсориков. Предположения в противоположность ощущениям, эмоции в противоположность фактам.
Уже имеем как минимум сильную БЭ, слабую, но ценностную ЧЛ, слабую, но требующую наполнения БС, сильную ценностную ЧИ, как стремление к свободе манёвра в любой ситуации...
Этого вполне достаточно, чтобы запихать человека в Дельту.
Плюс - соционическая экстраверсия прёт изо всех щелей: внимание акцентируется на свойствах конкретных объектов(чаще людей), нежели на связях между ними.
ТС, я понимаю вашу 2Л, которой любых доказательств будет мало, но не хватит ли уже анкет, тестов, типирований?
Неужели так сложно самому разобраться, если вы - этик? и не задолбало ли? 4Л в ахуе</span>
16.04.2015 в 07:24

Этого вполне достаточно, чтобы запихать человека в Дельту.
анон :07 плюсует дельтийского интуита, потому что из текста сабжа действительно достаточно всего.
Суггестивная БС, на которую запрос прямо километровый
мне как раз показалось, что километровый запрос на ЧЛ:lol: но я идиот. соглашусь с предыдущими анонами и версией Гексли.

ТС, может, удивишь нас своей стабильной версией?
16.04.2015 в 07:41

ТС, я понимаю вашу 2Л, которой любых доказательств будет мало, но не хватит ли уже анкет, тестов, типирований? Неужели так сложно самому разобраться, если вы - этик? и не задолбало ли?
Не знаю, мне нравится копаться и процессировать, вытаскивая новые и новые детали...хотя наверно да, начинает подзадалбывать. А сама я с самого начала была верна лишь одной своей версии. Просто интересовало, почему ее не видят во мне окружающие, предпочитая пихать меня куда угодно, но только не туда. Да и в принципе любопытно послушать чужое мнение, как я уже писала.

ТС, может, удивишь нас своей стабильной версией?
Гексли, само собой. Познакомилась с соционикой лет пять назад через тест, вышел Дюма. Через полгода опять на нее наткнулась, вкурила матчасть, осознала себя как Гексли и больше в принципе не меняла своего мнения. Больше удивлялась мнению других, особенно когда отправляли к сенсорикам.
16.04.2015 в 07:50

ну вот, так неинтересно((
16.04.2015 в 07:54

ну вот, так неинтересно((
А как вы хотели, анонче? Опа - Джек? Или опа - Макс Горький?)
16.04.2015 в 07:58

А как вы хотели, анонче? Опа - Джек? Или опа - Макс Горький?)
да. вообще кто так типирует как мы... обычно как ни зайдешь в форумские типирования чебурашек, так там жар, экспрессия, щепки летят! 15 версий из 16 возможных. а тут... фе
16.04.2015 в 08:01

да. вообще кто так типирует как мы... обычно как ни зайдешь в форумские типирования чебурашек, так там жар, экспрессия, щепки летят! 15 версий из 16 возможных. а тут... фе
Гексли - долбонавты, их за версту видно. Удивляюсь, почему другие не видят меня. Джек, Наполеон, Есенин, Габен, Дон, Гамлет - кто угодно в их вариантах, но не Гек.
16.04.2015 в 08:05

ноно! не все долбонавты - гексли. меня вот в гека типнули на форуме сходу, а меж тем я логик-сенсорик -долбонавт.
16.04.2015 в 08:17

Не знаю, мне нравится копаться и процессировать, вытаскивая новые и новые детали...хотя наверно да, начинает подзадалбывать. А сама я с самого начала была верна лишь одной своей версии. Просто интересовало, почему ее не видят во мне окружающие, предпочитая пихать меня куда угодно, но только не туда. Да и в принципе любопытно послушать чужое мнение, как я уже писала.
А на поверхность смотрят... Особенно в этом Альфа и Бета отличаются. По крайней мере, на моей памяти это их представители типируют по фоточкам, "кости", форме правой ягодицы и углу расположения яиц.
Гексли - долбонавты, их за версту видно. Удивляюсь, почему другие не видят меня. Джек, Наполеон, Есенин, Габен, Дон, Гамлет - кто угодно в их вариантах, но не Гек.
Не парься, тождик, во мне видят до сих пор Бальзака, Драйзера, Макса, Еся, Доста, Габена, Дюму... В зависимости от упоротости индивида.
Правда меня потом, когда какое-то время побщаемся, крайне прикалывает охреневшая мордаха человека: "Ты ж и правда Гексли!!1расрас"
А вот на долбонавта я слегка обиделась...
анон с 4Л
16.04.2015 в 08:37

Про долбонавта была шутка, не воспринимайте уж так всерьез. По мне так в Гексли самым странным образом одновременно уживается раздолбайство-легкомысленность-инфантильность и глубокий внутренний мир-серьезность-мудрость. Парадокс, по крайней мере у знакомых Геков.
А насчет горе-типировщиков...подругу Гексли злые типировщики-бетанцы до последнего пытались утащить в Гамлеты, преследовали в лс и, я уверена, если бы знали б номер телефона, звонили и дышали бы в трубку. Меня же неизвестный анон по фотографиям и физиогномике затипировал в Драйзеры, чуть ли не до угроз и оскорблений писал в лс, что я дура, не знаю соционики и еще пожалею, что не соглашаюсь с его единственно верной версией с:
16.04.2015 в 09:19

Не думаю, что у ТС 2л, скорее таки 3л. Думаю, полный пй тип - ВЭЛФ.
А ТИМ действительно Гексли.
16.04.2015 в 09:33

Не думаю, что у ТС 2л, скорее таки 3л. Думаю, полный пй тип - ВЭЛФ.
Ээээ...что, простите? 1В? Откуда??? Вот это внезапности, даже внезапнее того чувака с физиогномикой. Наверно, вы просто не видели мои 3В метания, они эпичны.
16.04.2015 в 09:42

Автор, не знаю каким макаром вы умудрились протипировать себя в Андерсона, но радуйтесь, судя по анкетам, вы точно не оно. Приплюсую к ВЭЛФ.
16.04.2015 в 09:45

В по-моему Пушкин О___о
16.04.2015 в 09:49

Опа. ТС в шоке и ступоре. Ну-ка, ребят, мне уже становится интересно...помогите что ли тогда по ПЙ разобраться О_о
16.04.2015 в 10:17

по-моему Пушкин О___о
анон, ты че ты че, тут явная процессионная логика и подстраивающаяся эмоция. *ЭЛ* согласен, насчет физики и воле как-то не оч.
16.04.2015 в 10:31

А вот теперь вопрос на засыпку. Разве 2Э могут закатывать истерики, не оглядываясь на чужие эмоции? И совсем в принципе не оглядываться на чужие эмоции, потому что ну как-то никак вообще.
Да и на процесс по эмоции меня никак не тянет, это глупо и энергозатратно.
ТС
16.04.2015 в 12:48

ТС, про долбонавта я поняла)
По мне так в Гексли самым странным образом одновременно уживается раздолбайство-легкомысленность-инфантильность и глубокий внутренний мир-серьезность-мудрость. Парадокс, по крайней мере у знакомых Геков.
Зато это весело)
Типировщики поражают.
Не думаю, что у ТС 2л, скорее таки 3л. Думаю, полный пй тип - ВЭЛФ.
А ТИМ действительно Гексли.

Люди, вы ШТО???????
какая, к лешему 3Л?? Тут же явно подстраивающаяся!
И 2Э вообще не ночевало.
Откуда 1В взяли - вообще не в курсе...
17.04.2015 в 03:20

И все-таки, ребят, почему Ахматова-то?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии