Пишет Гость:
18.01.2020 в 16:55
Сколько в среднем тратите в месяц на еду и, если бы приперло, на какую мин сумму смогли бы питаться, не помирая с голода при этом?URL комментария
ТС насмотреля всяких роликов на тему как прожить на Х денег
подписывайте ТИМ, положение физики и географию (цены везде разные)
(Лишь бы кто падл взял и в позу поставил)знаете, числа этак 3-4 января, доедая последний бутер с красной икрой и остатки деликатесов, думаешь "как же хочется пельменей" ))))
кои мои коты даже не особо едят..
Ох уж эти влажные фантазии. Доедает красную икру и деликатесы, а на беднягу кота кредит видимо не брала, чтобы его нормально покормить.
Оргазм от порки, с бабой в розовом платье. Вк есть, как подсказывают.
Да хрен с ним, пусть банят.
икра 200 руб за 100г - для вас это деньги? )
а сейчас еще дешевле остатки продают. по 170, смс-ка с акцией приходила )))
Насколько я ещё врубаюсь в тред бальзака.
в жестяных баночках - да; а на развес в правильном месте.. )))
*в свое время работала у жука со специфическими связями, тот перед НГ бандуру на 10 кг доставал, часть шла на подарки коллективу, часть - клиентам. ну ничем не отличается*
Не врубаетесь.
Весь срач начался с того, что некий Гамлет шикует на 100 долларов, ни в чем себе не отказывая. Некто без царя в голове решил поставить общественность в курс того, что он об этом шике думает. Бальзак, он же ТС, поделился точкой зрения на то как можно рассчитать бюджет из 100 дол, чтобы рацион был без потерь, считай вступился за Гамлета. А вот дальше началась херабора в исполнении двух болевых этиков с элементами творческих логик разного цвета и конечно же капусты.
Я тот мимоанон который сделал замечание Дону. ТС тоже отличился, но менее мощно
Особенно, если в это верить под эгидой "экономненько". В реальности существования данного утверждения нет, так что пока можно только напомнить про контрабанду.
Если честно пофиг. Меньше надо пихать в котлеты капусту.
а еще можно напомнить про природные богатства страны.
такие, что икра и должна быть бюджетной и доступной. я считаю неэтичными цены, которые, судя по всему, тут в соо считают нормальными )))
поясняю: беру в депутатской сетке, у них маркетинг такой - сделать безумные скидки на какой-то премиальный продукт, а зарабатывать на том, что народ наберет, пока гуляет по магазину. Перед НГ эта икра окупается многократно. Я там же маме ее любимый кофе, который стоит ок 800 руб если есть акция по 300 беру. Сразу шт по 3, больше они в одни руки не продают )))
Бог мой, да берите, кто вам мешает.
А вот контрабанда - это, кстати, ещё нарушает и экологию. После нас хоть потоп, но последствия будут(
не сгорим, так утонем (с)
посмотрите ролики в инете, как на ДВ красная рыба гнила пару лет тупо по обочинам дорог вонючая валялась. Рыбы там дохрена, просто делают все, чтобы цены не скидывать. Мне побоку, по каким каналам поставки идут. Люди должны иметь доступ к природным богатствам )
(Продолжение) я вот например два-три раза в месяц считаю чужую бухгалтерию, и так как это все равно обходится дешевле, тырю домой сумки с едой - вырезку, филе, копчености, рыбу, икру, торты на заказ, сыр, яйца, масло и прочие няшки. Овощи, фрукты, крупу. Могла б брать деньгами, но мне нравится, когда обо мне заботятся. Плюс так получается на порядок больше.
У всех свои заморочки.
Вам по скидкам бегать, мне на заботу.
Но вообще моё бето-гаммийское семейство - сделало бы фу. У нас считается нормальным, заработать, а не халявничать.
Неее... для меня есть более цивилизованные способы.
а я считаю нормальным платить за товар ту цену, которую он стоит.
рыбный день, вот в этом году пожадничал с икрой, была там на выходных, смеялась над горами не проданного и ценами на сливе. хотя именно там икра под 500 рэ за 100г выглядела подозрительно
А качество сейчас от цены не зависит. Как нарвешься.
так я про тоже..
Не кладите просто в котлеты булку. Это отвратительно. И я слезу.
это вкусно. и вообще я думала, что все так готовят )))
ради интереса зашла на крупный кулинарный сайт, где десятки рецептов котлет, половина - с хлебом и молоком )))
значит, действительно - базовый для страны.
расслабьтесь, я по две ем.
лучше сочувствуйте тем, кто их сковородками жрет )))
И да. Это конечно ещё зависит от мяса, но без булки вкуснее.
А тесто хорошее идёт на сливках для взбивания пармалат. Нямка. Особенно с курицей.
дополню. жили трудно только в первой половине 90х. во второй на праздники была икра обоих цветов, а красную отец постоянно зимой вместо рыбьего жира покупал. дык что.. я ко всему спокойно отношусь - сегодня кризис, завтра полдный стол, потом опять кризис, потом все ок снова )))
А ведь такие и ирл где-то ходят
Наконец-то соо нашло свою тему. А то - соционика, соционика...