Пишет Гость:
21.10.2013 в 21:07
Анончики, расскажите, пожалуйста, об сложившихся постоянных семейных отношениях конфиктеров на практике. Муж/жена, мать/дочь, и т. д. Как все складывается?
URL комментария
Что я могу сказать? Это АД. Особенно, когда все жили в одной квартире.
Сила любви между мной и братом увеличивается прямо пропорционально расстоянию, которое нас разделяет. С родителями так же, в принципе.
Семейные праздники это испытание. Всегда.
Скандалов было не очень много, но я который десяток лет живу с пустотой в глазах.
читать дальше
вот чем больше живу отдельно, тем сильнее люблю. могу сказать, что за многое благодарна матери - опыт по бс, демократическая гуманистическая идеология из альфы, после ее чэ мне как-никак уже мало что страшно и я куда более терпима к черноэтике, чем мола бы быть. хотя мать для меня - так скажем - не авторитет. я слишком хорошо знаю, как сильно она может быть неправа.
Ей трудно с моей замкнутостью и цинизмом, не хватает нежности, мне трудно с ее необоснованны оптимизмом и вечными вечеринками.
Смешно и стереотипно звучит, но реально мутит вечеринки, посиделки 24/7. Сколько себя помню в квартире толкается какой то народ, все пьют )) я рано научилась читать, обычно сидела в углу и читала на фоне вечного праздника жизни.
Но в целом особенных скандалов не помню, упреки что неэтичненько себя веду с гостями, что не могу с людьми весело общаться. Мне кажется ей со мной труднее чем мне с ней, потому что я терпеливее)))
После того как разъехались жить стало веселее)) но мы очень любим друг друга и за тридцать лет научились не давить на больное и притерлись.
читать дальше
Уж на что меня в свое время выела бабушка Нап (у нее вроде 2В, и это тоже было не айс), но с такой как у вас я бы в свои 15 с большой вероятностью сбежала бы в окно
мимоДост