ТС, а ты что подразумеваешь под "все есть"? Это все - материальное? Или больше моральное? А ты уверен, что то, что ты считаешь "всем", является тем же самым для человека? Ну потому что счастливыми все хотят быть, и для кого-то счастье - это дом у моря, для кого-то - куча крутого железа самой последней модели, симская кошка, дети, много секса, много денег, личный самолет, море любви и бла-бла. Так что, не суди. И, да, это может быть вообще любой ТИМ.
Либо тролль, либо идиот. Это я про ТС. Потому что такой маразматический вопрос можно задать либо ради стеба, либо ввиду отсутствия мозга. Кто сказал, что у человека есть все, что лично ему нужно?
Бальзак. Никакой депрессии, нытья и т.д. Это нормальное состояние Бальзака. Вот если бы он внезапно стал пропагандировать стремление к счатью, веселухе, тормошиться и активничать - тревожный знак, свидетельствующий как раз о депре. У Бальзаков она носит форму так называемой улыбчивой. Это когда человек радостный, веселый, одевается ярко, ведет активный образ жизни, а потом раз - и в в один прекрасный солнечный день шагает из окна.
Если именно _не хочет_ - так скорее будет ехать крыша у ценностных бэ. Типа счастье сначала заслужить надо, а пока оно не, "всё есть" будет только печалить.
Вот если бы он внезапно стал пропагандировать стремление к счатью, веселухе, тормошиться и активничать - тревожный знак, свидетельствующий как раз о депре. У Бальзаков она носит форму так называемой улыбчивой. Это когда человек радостный, веселый, одевается ярко, ведет активный образ жизни, а потом раз - и в в один прекрасный солнечный день шагает из окна. Бляяя... Можно ты пойдешь и шагнешь из окна, вместо того чтобы писать антинаучную хуйню?
Во, может в ТС дело, а не в подопытном. Есть люди, у которых наоборот ничего нет, все через жопу, а им главное повеселиться, поржать и им часто кажется (я надеюсь без зависти), что у других все есть. Вот и у меня есть такие знакомые из первой квадры, которым кажется, что у меня Все есть. А счастливым быть не хочет., в то время как я считаю, что у меня просто нет материальных и личных проблем, но есть много еще нерешенных задач и не достигнутых целей. Проводить время предпочитаю за обсуждением оных и работой над их осуществлением, а не за хи-хи, ха-ха и изображением Щастья. Ну и на критику могут странно реагировать и на правдивое описание реальности. Например, приезжаю из поездки в страну недешевого немейнстимного туризма и рассказываю, что отели были ничего, но таких денег не стоили, страна бедная, но в общем неплохо, интересно, но и ничего особенного, а альфийцы реагируют именно вот так, что не хочешь быть счастливым, не хочешь, сука, радоваться, утебяжевсёесть, чтотебеещёнадо? С одной Донкой такой диалог был, где она перечислила все, что у меня есть и сказала, что не понимает, что мне еще надо, почему я не перестану думать над тем, что еще сделать, улучшить и не порадуюсь просто так, ведь у меня все есть. При этом я счастливый человек, но для изображения бурной радости мне нужен объективный повод, все есть - еще не счастье, счастьем может быть и интересная работа с серьезным лицом, невидимая другим положительная динамика развития важной мне ситуации.
Поэтому, имхо, если ТС не тролль, то это может быть квадровое или различие по какому-то признаку (субъективизм/объективизм?). Счастье у каждого свое. Поэтому, правильнее будет Либо тролль, либо идиот альфиец. Это я про ТС.
Поэтому, имхо, если ТС не тролль, то это может быть квадровое или различие по какому-то признаку (субъективизм/объективизм?). Здесь скорее позитивизм / негативизм. Все есть, утебяжевсёесть - позитивизм у меня просто нет материальных и личных проблем - негативизм
ТС не тролль. «Если именно _не хочет_ - так скорее будет ехать крыша у ценностных бэ. Типа счастье сначала заслужить надо, а пока оно не, "всё есть" будет только печалить.» Вот это похоже. Можно ли вообще отметить у каких-то ТИМов предрасположенность к комплексу вины? Те самые "счастливые" вокруг как раз-таки постоянно находят что-нибудь, что нужно усовершенствовать - починить, посадить, убрать и т. п. Скисают и звереют от мрачной рожи пациента, которого все устраивает , и которому окружающие кажутся буйными и неуемными. Пациент чертыхается, отрывается от своих бесполезных материй и лезет помогать, но больше мешается и непреднамеренно портит настроение своим видом и в конце концов бывает послан куда подальше. Далее идет страдать, так как спокойно продолжать заниматься ему мешают некие загадочные тараканы. И вот так вот день за днем.
Те самые "счастливые" вокруг как раз-таки постоянно находят что-нибудь, что нужно усовершенствовать - починить, посадить, убрать и т. п. Скисают и звереют от мрачной рожи пациента, которого все устраивает , и которому окружающие кажутся буйными и неуемными. Пациент чертыхается, отрывается от своих бесполезных материй и лезет помогать, но больше мешается и непреднамеренно портит настроение своим видом и в конце концов бывает послан куда подальше. Далее идет страдать, так как спокойно продолжать заниматься ему мешают некие загадочные тараканы. Бальзак узнал себя. Бестолковая суета порой неимоверно раздражает, и её хочется немедленно прекратить, ради чего Баль даже готов отодрать свою задницу от стула и принять участие - с целью как можно скорее с этой суетой покончить. Но странным существам вокруг нужен не результат, им нравится сам процесс, а недовольная рожа удовольствие от процесса портит. Будучи закономерно послан, Баль получает целых два повода пострадать: во-первых, устроить вокруг себя тишину и покой так и не удалось, несмотря на все усилия, а во-вторых, отхватил пиндюлей по активационной, оказавшись в очередной раз неудобным и ненужным, а ведь он всего лишь хотел помочь побыстрее закончить дело. В юности анон такими вещами загонялся и переживал, потом вырос, поумнел и перестал)
Те самые "счастливые" вокруг как раз-таки постоянно находят что-нибудь, что нужно усовершенствовать - починить, посадить, убрать и т. п. Скисают и звереют от мрачной рожи пациента, которого все устраивает , и которому окружающие кажутся буйными и неуемными. Пациент чертыхается, отрывается от своих бесполезных материй и лезет помогать, но больше мешается и непреднамеренно портит настроение своим видом и в конце концов бывает послан куда подальше. Далее идет страдать, так как спокойно продолжать заниматься ему мешают некие загадочные тараканы. Бедный Бальзак в окружении "доброй" Альфы. Сочувствую чуваку.
Блин, ТС таки оказался классическим примером даже не желания осчастливить человека на свой лад, а прямо предъявления требования быть счастливым. Сабжу надо срочно валить из вашей милой компании.
Те самые "счастливые" вокруг как раз-таки постоянно находят что-нибудь, что нужно усовершенствовать - починить, посадить, убрать и т. п. Скисают и звереют от мрачной рожи пациента, которого все устраивает , и которому окружающие кажутся буйными и неуемными. Оставьте в покое "пациента", сами же пишите - его все устраивает. Пусть втыкает в свои "бесполезные материи", пусть сидит себе спокойно, не трогайте, не мешайте человеку быть счастливым.
БУ! РА! ТИ! НО!
а если серьезно, то кто угодно)
+1. Не тимно.
А как еще себя проявляет товарищ?
Заебали пытаться диагностировать отклонения в ТИМ.
Потому что такой маразматический вопрос можно задать либо ради стеба, либо ввиду отсутствия мозга.
Кто сказал, что у человека есть все, что лично ему нужно?
ТС, поясните вопрос: "Не хочет быть счастливым вообще" или "Не хочет быть счастливым с тем, что имеет сейчас"?
Бляяя... Можно ты пойдешь и шагнешь из окна, вместо того чтобы писать антинаучную хуйню?
Во, может в ТС дело, а не в подопытном.
Есть люди, у которых наоборот ничего нет, все через жопу, а им главное повеселиться, поржать и им часто кажется (я надеюсь без зависти), что у других все есть. Вот и у меня есть такие знакомые из первой квадры, которым кажется, что у меня Все есть. А счастливым быть не хочет., в то время как я считаю, что у меня просто нет материальных и личных проблем, но есть много еще нерешенных задач и не достигнутых целей. Проводить время предпочитаю за обсуждением оных и работой над их осуществлением, а не за хи-хи, ха-ха и изображением Щастья.
Ну и на критику могут странно реагировать и на правдивое описание реальности.
Например, приезжаю из поездки в страну недешевого немейнстимного туризма и рассказываю, что отели были ничего, но таких денег не стоили, страна бедная, но в общем неплохо, интересно, но и ничего особенного, а альфийцы реагируют именно вот так, что не хочешь быть счастливым, не хочешь, сука, радоваться, утебяжевсёесть, чтотебеещёнадо? С одной Донкой такой диалог был, где она перечислила все, что у меня есть и сказала, что не понимает, что мне еще надо, почему я не перестану думать над тем, что еще сделать, улучшить и не порадуюсь просто так, ведь у меня все есть. При этом я счастливый человек, но для изображения бурной радости мне нужен объективный повод, все есть - еще не счастье, счастьем может быть и интересная работа с серьезным лицом, невидимая другим положительная динамика развития важной мне ситуации.
Поэтому, имхо, если ТС не тролль, то это может быть квадровое или различие по какому-то признаку (субъективизм/объективизм?). Счастье у каждого свое.
Поэтому, правильнее будет Либо тролль, либо
идиотальфиец. Это я про ТС.Здесь скорее позитивизм / негативизм.
Все есть, утебяжевсёесть - позитивизм
у меня просто нет материальных и личных проблем - негативизм
Ага, так подробно описал
«Если именно _не хочет_ - так скорее будет ехать крыша у ценностных бэ. Типа счастье сначала заслужить надо, а пока оно не, "всё есть" будет только печалить.»
Вот это похоже. Можно ли вообще отметить у каких-то ТИМов предрасположенность к комплексу вины?
Те самые "счастливые" вокруг как раз-таки постоянно находят что-нибудь, что нужно усовершенствовать - починить, посадить, убрать и т. п. Скисают и звереют от мрачной рожи пациента, которого все устраивает , и которому окружающие кажутся буйными и неуемными. Пациент чертыхается, отрывается от своих бесполезных материй и лезет помогать, но больше мешается и непреднамеренно портит настроение своим видом и в конце концов бывает послан куда подальше. Далее идет страдать, так как спокойно продолжать заниматься ему мешают некие загадочные тараканы.
И вот так вот день за днем.
Бальзак узнал себя. Бестолковая суета порой неимоверно раздражает, и её хочется немедленно прекратить, ради чего Баль даже готов отодрать свою задницу от стула и принять участие - с целью как можно скорее с этой суетой покончить. Но странным существам вокруг нужен не результат, им нравится сам процесс, а недовольная рожа удовольствие от процесса портит. Будучи закономерно послан, Баль получает целых два повода пострадать: во-первых, устроить вокруг себя тишину и покой так и не удалось, несмотря на все усилия, а во-вторых, отхватил пиндюлей по активационной, оказавшись в очередной раз неудобным и ненужным, а ведь он всего лишь хотел помочь побыстрее закончить дело. В юности анон такими вещами загонялся и переживал, потом вырос, поумнел и перестал)
Бедный Бальзак в окружении "доброй" Альфы. Сочувствую чуваку.
Оставьте в покое "пациента", сами же пишите - его все устраивает. Пусть втыкает в свои "бесполезные материи", пусть сидит себе спокойно, не трогайте, не мешайте человеку быть счастливым.