Пишет Гость:
02.10.2014 в 15:20


поиск по соо результатов не дал, посему...
Реквестирую ЧГК-тред!
Есть мнение (не мое, если что), что игра создана сенсориками для сенсориков, есть мнение, что вообще гаммой и для гаммы. А как вы думаете? Какие функции теоретически будут наиболее полезны в данном случае?
В кругу моих знакомых этим балуются: Есенины, 2шт.; Джек, 1шт.; Дон Кихот, 1шт.
Анон, а ты играешь в чгк? Запили кулстори, подпиши ТИМ и ПЙ, чего уж.

Алсо, давайте типировать знатоков. Особенно новую волну (команды Росатома, Супрановича, Белозерова).

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Разное

Комментарии
02.10.2014 в 15:47

А почему сенсориками-то? Оо Если в таком ключе рассуждать, то наоборот скорее, интуитами для интуитов, ведь многие вопросы берутся "щелчком" или инсайтом, то есть как раз интуицией. Полезны (ну чисто теоретически) обе логики, обе интуиции и белая этика для ситуаций "угадай, что хотел услышать автор". Как прикрутить ЧЭ и сенсорики, не знаю) Разве что капитану ЧС можно для выбора версии, но и тут лучше бы интуита ИМХО. А то кэп-сенсорик упрется в свою правду или в версию, которая больше понравилась, а интуит скорее не будет мешать команде играть)
Сферичекски идеальная команда тогда получается - 4 логика-интуита, один логик-сенсорик для разнообразия и один этик-интуит как талисман команды и для вопросов, явно окрашенных тараканами их автора.
Но это все опять же чисто теория, в реальной жизни бывают и этики, замечательно играющие в ЧГК, видимо, это не совсем тимное.

Из телевизионных знатоков, ИМХО: Поташов - Горький, Аскеров - Дон, Козлов - какой-то этик-экстраверт, мб Гюго. К новым еще не пригляделась.

Роб ЛЭФВ, сама играла только в скайп-чгк.
02.10.2014 в 16:08

Говорю ж, не мое мнение насчет сенсорик, вычитала где-то. Мне тоже в это слабо верится, если честно. А вот в версию гаммийского авторства верится больше. Насколько помню, Ворошилова типируют то ли в Бали, то ли в Доны, а сейчас у них там верховодит Козлов, которого считают Напом.
В плане функций интереснее понять, какая логика полезнее: белая или черная, и в какой позиции. Мне чгк кажется игрой скорее дельтийской, легче дающейся ценностным ЧЛ и ЧИ.
Кстати, а зачем капитану ЧС для выбора версии? Тут будет полезнее ЧИ в сильной позиции, нет? Например, ограничительная. (Белозеров, кстати, кажется этаким сферическим Есениным, но обоснуя пока никакого)
Поташев вроде сам себя в Бали типировал, и с ним никто не спорил. Аскеров - Дон... ну, может быть. Мне интереснее, кто у них Лиза Овдеенко :3
02.10.2014 в 16:28

В плане функций интереснее понять, какая логика полезнее: белая или черная, и в какой позиции. Мне чгк кажется игрой скорее дельтийской, легче дающейся ценностным ЧЛ и ЧИ. Кстати, а зачем капитану ЧС для выбора версии? Тут будет полезнее ЧИ в сильной позиции, нет? Например, ограничительная.
Нет, ну вопросы ведь все разные. Какие-то на БЛ, какие-то на ЧЛ, какие-то на ЧИ. Там например "скажите, для чего используется вот это приспособление" или "где именно разместили эту надпись" - некая хитрая придумка - это на ЧЛ.
"Скажите, почему что-то там произошло" или вопросы с заменами, пропусками и словотворчеством - скорее БЛ и чуть-чуть ЧИ.Еще на ЧИ вопросы, где в принципе ограничено количество возможных ответов и надо выбрать более подходящую версию. БИ, ИМХО, хороша для инсайтов, щелчков и взятия вопроса еще во время его прочтения по контекстуи потому что что-то похожее или каку-то аналогию раньше слышал.
Мне тогда кажется скорее альфийской игрой, как-то больше вопросов попадалось про "почему", а не "зачем", то есть БЛ и ЧИ.
ЧС капитану - это я искала, как бы сенсорику к ЧГКприсобачить :) - делать выбор за ограниченное время волевым решением, при этом делая именно свой выбор, а не поддаваясь на чужие выкрики. Но ограничительная ЧИ лучше, да.
02.10.2014 в 16:47

есть мнение, что вообще гаммой и для гаммы.
гаммы и беты там в начале много было. сейчас все больше альфы
02.10.2014 в 16:49

Гость в 16:47, и кто там альфийцы?
02.10.2014 в 17:51

У нас в команде (юношеской) играли: Есь, два Дона, Гамлет, Штирлиц и Бальзак. Доны генерили стопицот идей в секунду, у Гамлета в голове было море теоретической информации на самые неожиданные темы, у Еси большие красивые глазки серьезные такие сведения по классической литературе, которой нас очень любили мучить, Штирлиц не давал всей компашке улететь в дебри, Бальзак с какой-то мифической скоростью из двух-трех идей лепил одну и выбирал из всего, что ему больше нравилось.
02.10.2014 в 17:59

и кто там альфийцы?
Робы и Доны. или вам пофамильно? я их не упомню.
02.10.2014 в 18:15

Моя команда штир, дон, 2 жука, есь и роб. Интуиты лучше играют, сенсорам недостает фантазии и понимания того, что курил автор
02.10.2014 в 20:07

или вам пофамильно?
Желательно да. Анон, постарайся вспомнить)

17:15, у вас практически идеальная команда по версии первого анона) А сейчас вы играете?

18:15, а капитанит у вас кто?
02.10.2014 в 20:08

И вдогонку вопрос играющим анонам: работу каких функций ощущаете лучше всего? Эго или Ид? Прокачиваются ли как-то супер-блоки?
03.10.2014 в 00:40

костяком состава моей команды были кэп-достоевский, есенин и я-бальзак. меня считали лучшим игроком. на мой взгляд, достовская чи была просто сокровищем. с есе-достовской этикой, моей логикой и общей итоговой интуицией мы имели успех. я считаю, интуитам явно проще играть.
эвлф
03.10.2014 в 06:15

Играли в универе компанией из Гексли, Бальзака, Штирлица, Габена и Жукова, ну и меня

делать выбор за ограниченное время волевым решением, при этом делая именно свой выбор, а не поддаваясь на чужие выкрики. Но ограничительная ЧИ лучше, да.

Умение выбирать за ограниченное время с оценкой эффективности скорее просто к сильной БИ, а лучше к БИ+ЧЛ, ИМХО. По крайней мере когда капитанил - помогало с:

Джек
09.10.2014 в 01:45

Друг с мехмата (сейчас сотрудник кафедры), который много играет с командой в спортивный ЧГК и четырежды участвовал во всеросе - Гюго очень явный. Вот и смотрите.)
Его способность "раскручивать" вопросы (даже не ЧГКшные, но теми же техниками) всегда меня поражала.
Хотя вообще кажется, что сильная интуиция там очень к месту - генерация и отбор самых перспективных идей.
К слову, спортивные ЧГКшники считают телевизионный ЧГК куда больше шоу, чем реально серьёзной игрой.)
10.10.2014 в 13:47

01:45, да-да, все знают, что в телевизоре все не по-настоящему, но вроде как там тоже почти все в спортивку играют.

Насчет интуиции: так кажется, или на самом деле так?)
13.02.2024 в 07:21

Здравствуйте, привет, форумчане форума!

Хотел бы поделиться с вами своим значимым опытом поиска качественного автосервиса в Оренбурге. После долгих поисков, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — АвтоЛайф.

Что мне особенно понравилось в АвтоЛайф, так это качество работы каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только быстро и эффективно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили полезные рекомендации по его дальнейшему обслуживанию.

Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько затруднительно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете надежный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife56, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают без выходных, с 10 до 20 часов, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.

Надеюсь, мой опыт окажется полезным для кого-то из вас. Буду рад слышать ваше мнение, если решите воспользоваться услугами AutoLife 56.

Ремонт системы охлаждения
Рекомендуемые ссылки
Рекомендация: рекомендуемый автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Вашему вниманию рекомендуем проверенный автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Впечатление от качественного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: АвтоЛайф Опыт использования доступного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: сервис AutoLife56 Знакомство о AutoLife56: наши преимущества в ремонте автомобилях в Оренбурге 87645e0
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии