Пишет Гость:
25.02.2015 в 17:09




Аноны, а поделитесь опытом того, как ограничительная влияет на ваше поведение. Замечала, что ЧС-ники чувствуют себя не в своей тарелке, если выглядят задрипанными нищебродами, БИ терпеть не могут распыляться на перебор нескольких вариантов, а ЧЭ срочно возбухает, если кто-то ведет себя недостаточно этично.

URL комментария

@темы: Матчасть, Кулстори в студию!, Есть вопрос!, Модель А

Комментарии
25.02.2015 в 22:57

ограничительная БЭ. проявляется примерно так - какого черта ты говоришь со мной непочтительным тоном ДА Я ТЕБЯ ЩАЗ КАК.
или например - вот я говорил тебе, что я ненавижу, когда это слово, а ты его говоришь из раза в раз!!! ты меня не уважаешь!!11!1
26.02.2015 в 06:29

ну у меня с ограничительной ЧЛ дела обстоят примерно так: я пытаюсь просчитать оптимальность минимальных бытовых действий (типа сколько тарелок я унесу за раз и нельзя ли этот ножик и стакан положить в карман), но в более масштабных предприятиях это мне сделать сложновато. Поиски работы уже полгода вселяют в меня ужас, потому что работу искать надо, а я не представляю, как.
26.02.2015 в 15:18

Вообще БИ слабоопределяемая, на мой взгляд, штука, так что определить как она на меня влияет непросто... я её, наверное, вижу как линейное проявление соц.интуиции, где ЧИ - разновариантность процесса, а БИ линейная реализация выбранной ветки событийности. Но я могу ошибаться, конечно.
Временные ограничения всё удовольствие от процесса портят.
Прогнозирование слишком далеко и слишком часто мне тоже не нравится, я этот вопрос как-то стремлюсь обрезать как будто. С другой стороны, я всегда всё анализирую, по возможности, иначе начинаю чувствовать себя дискомфортно.
А "скрытое и неочевидное" всегда стремлюсь рационализировать и вытащить на свет белый, оставлять это в состоянии неопределённости не могу, это сходно с физическим чувством неприятного головокружения (вертолёт) и лёгкой тошноты.
В отношении других людей - лирика Бальзачная и Есенинская меня заставляет чуть-чуть шарахаться (именно из-за вертолёта), слишком уж это всё размыто всегда, как если я попадаю в кружок гуманитариев-поэтов. Джеки и Гамлеты менее напряговы в этом аспекте.
26.02.2015 в 15:35

Моя мама-Гюго очень хочет, чтобы все вокруг вели себя тихо и воспитанно, а поступали порядочно. Чуть что - сразу обвинения в "неэтичности", "чёрствости" и "непорядочности". Хочет, чтобы везде ходили послушные ей Робеспьеры, а я-то Бальзак, а папа - Габен...
Моя ограничительная ЧИ мешает мне жить - тут всего много, что выбрать-то в результате? И неуютно делается.
26.02.2015 в 16:23

ограничительная ЧЭ.
я очень ценю свои и чужие эмоции, они мне кажутся очень ценными, но как бы для внутреннего пользования. если позволить им вырываться вовне без контроля, это будет какой-то пиздец. поэтому я стараюсь очень чётко следить за дозой и формой их вылезания, и при намёке на потерю контроля (над собой или другими) в этой области резко врубаю "зафиксировать, построить, уконтролировать". причём, с другой стороны, из меня при этом тоже наверняка лезет больше, чем мне надо, с другой - когда свободно выливающиеся из человека эмоции искрят и звенят, не вызывая разрушений, это завораживает до дрожи.
нет, не 3э. просто вот так сложилось.
26.02.2015 в 18:12

Иногда возникает ощущение, что жизнь безвозвратно утекает, время неумолимо все разрушает, надо успеть сделать все важное, потом не успеешь. Видишь, как стареют твои родители у тебя на глазах, они уже не такие бодрые и счастливые. Охватывает чувство тоски и сожаления, что это необратимо.

Дон
29.02.2024 в 05:01

Я наслаждаюсь этот сайт - он такой полезный и полезный.

Посетите также мою страничку

gmcguire.digital.uic.edu/mediawiki/index.php?ti... открытие счета в иностранном банке физическим лицом нерезидентом

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail