Пишет Гость:
20.03.2015 в 18:45




Драйзеры и Достоевские с 1Э, фильтруете ли вы проявление своей единицы на людях и подстраиваетесь ли под окружение, если того требует БЭ?

URL комментария

@темы: ЧЭ, Достоевский(ЭИИ), Драйзер(ЭСИ), Психейога, MBTI, , Есть вопрос!, Модель А

Комментарии
21.03.2015 в 06:41

моя лучшая подруга досточка эвфл вообще с виду на 1э не похожа: я бы сказала похоже на 2 эмоцию, она всегда старается сгладить яркие чэ-шные приступы у других, вообще достаточно тихая, но иногда рассказывает мне, как на нее накатывают эмоции, как она плачет от красоты в лесу и т.п. то есть у нее это вовнутрь, и не для всех.
21.03.2015 в 18:48

Стараюсь фильтровать, если того требует самосохранение. :D А так, оно же рвется наружу, фиг удержишь.
Дост
21.03.2015 в 19:00

А фильтровать и не приходится. Как выше сказали, всё вовнутрь. Даже, если и накатывают эмоции, то наружу не просятся. У меня даже голос сам по себе довольно тихий. Чисто внешне, говорят, на тройку похоже.
Достоевский ЭВФЛ
23.03.2015 в 21:01

Еще один Дост ЭВФЛ плюсует предыдущим описаниям. Прямо про себя прочитала. Когда типировалась, кстати, долго не могла понять, куда эмоцию приткнуть.
02.10.2017 в 21:59

Странно, что с 1Э эмоции не укатывают окружающих. Вы же этики, мать вашу! Какая разница БЭтики или Чэтики, вы, те, для кого эмоции- это фильтр, через который вы смотрите на всё и воспринимаете всё. И чтоб с 1Э, даже с тихим голосом, даже с мягким характером, даже с кучей загонов, не выплескивать их, не освобождать себя от них? Ну, честно, для меня, удивительно.
Конфликтёр, ЛФВЭ.
02.10.2017 в 23:42

Какая разница БЭтики или Чэтики
вы как раз ЧЭ описываете.
03.10.2017 в 02:03

вы как раз ЧЭ описываете. Хорошо. Тогда, если вы так в этом разбираетесь, объясните, как обращается с эмоциями и своим 1Э белый этик? Что, он сам себя эмоционально "съедает"подчистую, не давая эмоциям выхода, каждый раз, когда они его захлестывают? Пусть я ценностный ЧЭ, но эмоции у меня в жопе мира, потому что я логик и у меня 4Э. И вот с таким набором, мне не приходит в голову, что я не фильтрую эмоции извне и не отдаю их кому-то во вне. Или тем более, что они у меня сидят тихо, не отсвечивая и никуда не просятся.
03.10.2017 в 06:52

02:03, что-то у вас формулировки такие, что я даже не знаю, как вам отвечать. Но вы же в курсе, что существуют разные люди, и вовсе не все из них в ответ на раздражитель начинают кричать и вообще как-либо выражать, а также испытывать эмоции? Одной из других реакций может быть, наоборот, ступор и отсутствие эмоций. Также внутри может быть буря, а на лице - покерфейс. Также человек может не прыгать и не орать, а молча по чему-нибудь стукнуть. А еще бывает интернализация эмоций, когда на лице милая вежливая улыбка, и выдержка не позволяет эмоциям вылиться на кого-либо. Вот этот последний вариант, пожалуй, наиболее подходит к базовой БЭ+фоновой ЧЭ. ЧЭ отвечает за контроль над эмоциями, её мерность - за силу эмоций, которые внешне видны. Ограничительная ЧЭ говорит сама за себя. 1э не отвечает ни за силу эмоций, ни за бомбежку ими окружающих. Человек знает, что испытывает (сильная функция), ему на данный момент важнее, что испытывает он, а не другие (доминирующая функция), он не горит желанием порыться в том, что конкретно он испытывает, с перечислением полутонов и сравнением их с полутонами в палате мер и весов (результативная функция). Хотя что конкретно испытывает белый этик, я без понятия, но схематично описала.
03.10.2017 в 11:24

Хотя что конкретно испытывает белый этик, я без понятия, но схематично описала. Хм, понятно.
29.02.2024 в 06:30

Спасибо, этот веб-сайт очень удобный.

Посетите также мою страничку

nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Find_Out_W... уведомление ифнс об открытии счета в иностранном банке

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии