Пишет
Гость:
06.09.2016 в 19:34
С точки зрения типологий (если это вообще здесь имеет место) что можно диагностировать у человека, если:
читать дальше1. Он занудливый в плане подбора слов в выражениях, даже во всяких мелочах. Например, он делится впечатлениями, мол, как сегодня тепло на улице. Я говорю на это «Ага, птицы поют, прям весна». А тот отвечает «Ну не, не весна, ветер всё равно по-осеннему прохладный». Или вот собирается он с другом встретиться и пойти в кафе. Говоришь ему на прощание «Хорошо вам погулять» и в ответ слышишь «Ну, не погулять, а посидеть, мы же в кафе пойдем, хи-хи». Это как-то подбешивает.
2. Когда что-нибудь поэтапно объясняешь этому человеку, например, как работает компьютерная программа, он тебя периодически перебивает, постоянно что-то спрашивая и уточняя попутно, и после каждой твоей фразы-объяснения вставляет своё «так», «так», «так» и т.д., как бы делая для себя какие-то промежуточные итоги (или демонстрируя свой интерес - хз).
3. Инициативен, готов включиться в любую ситуацию и долго из неё морально «не выходить», искать решения, пуститься в длинные разглагольствования по делу и без.
4. Человека просто _слишком_много_, и лично мне иногда хочется кинуть в него табуреткой. Рабочий момент, на который все уже хотят забить до завтрашнего дня, новые ногти, последняя поездка за город, бухгалтерша Надька – обсудить надо всё, попереживать надо с ним коллективно. Но иногда не поймешь, нужен ему собеседник или нет. То есть если из вежливости ему устало угукаешь, он на какой-то момент меняется в лице и замолкает, т.к. диалог не идёт или он тупо сам интерес теряет. Но не проходит и минуты, как он опять чем-то начинает делиться.
Процессионная Логика? Квестимость? Что-то другое?
URL комментария
@темы:
Черты характера,
Помогите типировать!,
Прошу совета!,
А ТИМно ли...?,
Особенности поведения,
Есть вопрос!
ТС