Вопрос: Опрос
1. Да. Я сенсорик ЧС | 5 | (7.94%) | |
2. Да. Я сенсорик БС | 0 | (0%) | |
3. Да. Я инуит (ценностный чс) | 11 | (17.46%) | |
4. Да. Я интуит (ценностный бс) | 8 | (12.7%) | |
5. Нет Я сенсорик ЧС | 12 | (19.05%) | |
6. Нет Я сенсорик БС | 5 | (7.94%) | |
7. Нет. Я интуит (ценностный ЧС) | 14 | (22.22%) | |
8. Нет. Я интуит (ценностный БС) | 8 | (12.7%) | |
Всего: | 63 |
Но когда эта замотанность уходит - интерес возвращается
еще один интуит ценностный чс
Сенсорик (ценностный ЧС).
они 3Ф и 4Ф из голосования ниже. Их бы самих кто покормил.
глупенький, настоящие бс сенсорики как раз вкусняхи готовят, а не в интернете зависают.
есть же мнение, что готовка — это смесь БС/ЧЛ, видимо, фоновая ЧЛ вытаскивает.
И сам процесс нравится, он такой творческий: посмотрел рецепт, посмотрел еще рецепт того же, мысленно подметил ключевые и неключевые моменты, дальше экспериментируешь с пропорциями и составом. Получается всегда что-то классное.
Еще интересно знакомиться с едой в ресторане, пытаться по вкусу вычленить все составляющие и повторить, или просто оттуда черпать новые идеи.
И на вечеринки продумывать какую-то тематическую кухню, например, грузинскую, и ставить музыку соотвествующую, или там японскую, или в целом пиратскую там или фермерскую. Людей здорово объединяет общая идея и атмосфера. Это здорово.
Для себя правда готовить не особо люблю, лень, скучно. Для себя, как один живешь, что попроще и пополезнее приготовишь (а потом заедаешь всю эту пользу снеками).
Сенсорик, ценностная ЧС.
Чтобы обниматься
БС-сенсорик
Вот!
суггестивный БС