Пишет Гость:
25.04.2020 в 11:21


Интуиты, что вас раздражает в сенсориках?

URL комментария

@темы: Есть вопрос!

Комментарии
29.04.2020 в 14:11

Я интуит, годы идут, а я всё еще на глаз не могу определить...пожарилась ли курочка и не умрем ли мы от калидидоза (выдуманная болезнь, у меня все функции болевые, особенно те, где нужно сложные слова запоминать/выговаривать ахахаха). В итоге, вполне возможно, что я ее пережариваю вроде как, на вкус тожа не понятно. Мне просто нужен рядом сенсорик, который спасет меня от реалей с курочкой, пусть сама определяет и говорит, достала уже, тупая курица.

Причем у меня 2Ф, вот че она
29.04.2020 в 14:17

Ну вот, тема топика и продолжилась)
29.04.2020 в 14:39

14:11, мерси))

от реалей с курочкой,
Суровые будни интуитов)


В итоге, вполне возможно, что я ее пережариваю вроде как, на вкус тожа не понятно.
Если себе готовить, то какая разница как)

Меня всегда волновал вопрос как готовить гостям, они ж все разные и предпочтения у них разные. В результате заказываю суши/пиццу и прочую готовую еду.
29.04.2020 в 14:50

Если себе готовить, то какая разница как) вот себе - да, а когда кому-то...тем более сенсорику, который такой: "так, картошечка, значит, немного жестковата и курочка пережарена" и ты такой...ААААА, а как, покажи, расскажи, а потом видишь, как этот чертов сенсорик удачно высчитывает и весь такой король кухни, а ты только есть можешь как Бог и как не в себя, потому что "не очень понимаю, наелся ли я, там ли я, да кто я...". Колдовство какое-то, он стоит, делает те же вещи, но у него будто нет ошибок (или я их на вкус не определю, блин, хитро). Причем готовить я могу, экспериментировать там всякое мешать со всяким, но прям вот сложности типа курочки...и я уже добрый вечер.

Меня всегда волновал вопрос как готовить гостям, они ж все разные и предпочтения у них разные тут как-то советуемся со всеми и что-то мешаем, как это...в званном ужине) если прям свои, то по примерам можно как-то или по человеку примерно понять, че ему норм.
29.04.2020 в 14:53

А у меня был попугай в морозилке. Просто не могла его закопать - он умер зимой, земля замерзшая (. Ждала несколько месяцев до весны, потом закопала.

типичная интуитская морозилка - 2,5 кг пельменей и 40 г попугая
29.04.2020 в 14:54

а черт, ты не интуит) рушишь систему
29.04.2020 в 15:21

а когда кому-то...тем более сенсорику, который такой: "так, картошечка, значит, немного жестковата и курочка пережарена"

Сенсорики вроде не критикуют со своих сильных функций.
Ну и жесткость и прожарка блюд - это индивидуальное понятие, кому-то нравится почти сырое, кому-то пережареное, сенсорики вроде понимают это.





интуитская морозилка - 2,5 кг пельменей и 40 г попугая

))))))))))
29.04.2020 в 15:47

Сенсорики вроде не критикуют со своих сильных функций. кхм, если спросить: что думаешь, как тебе?...тогда посоветует + если готовишь для этого человека, по своим оценкам, конечно, пройдется.

За всех сенсориков не скажу, там хз уже ахаха
29.04.2020 в 16:08

Я вообще никого не критикую) за исключением дуста и мёртвых шлюх кошек в доме. Себе что поесть я придумаю и сама.
29.04.2020 в 16:14

Меня всегда волновал вопрос как готовить гостям, они ж все разные и предпочтения у них разные. В результате заказываю суши/пиццу и прочую готовую еду.


интуитский секрет: главное, выяснить, кто че пьет. и порубать закуску.
29.04.2020 в 16:16

мёртвых шлюх кошек в доме а что если принести шаурму? *ужасно, я словно в КВН шуткую
29.04.2020 в 16:31

а что если принести шаурму

Ну если из неё можно будет собрать новую кошку))

Там смысл был в том, что отчего умерла та кошка ясно и без вскрытия, в общем, ничего нового, одно хранение трупа в холодильнике и бессмысленные поиски виноватых вместо того, чтоб рассадитт мышек по клеткам, чтоб они друг друга есть перестали.
29.04.2020 в 16:45

мёртвых шлюх кошек в доме а что если принести шаурму

Пробовала делать из мертвых животных шаурму, но испорченное мясо так пахнет еще на этапе прожарки, что весь дом разбегается кто-куда, особо отважные даже из окон прыгают). Еще делала шаурму из несвежей рыбы - мясо рыбы тоже ужасно пахнет, когда жарится.

Кстати именно по этой причине часто люди умирают после вакцинации мертвыми вакцинами. Это как отравиться мясом мертвой кошки (или мертвой собаки))
29.04.2020 в 17:05

Фу. Сидеть. Бояться.
29.04.2020 в 17:11

Пробовала делать из мертвых животных шаурму, но испорченное мясо так пахнет еще на этапе прожарки, что весь дом разбегается кто-куда, особо отважные даже из окон прыгают). Еще делала шаурму из несвежей рыбы - мясо рыбы тоже ужасно пахнет, когда жарится.
так это типа реально такие эксперименты? но зачем?
29.04.2020 в 17:14

Пробовала делать из мертвых животных шаурму всё это представляется в таких красках...ух
29.04.2020 в 17:16

так это типа реально такие эксперименты? но зачем?

Нет, конечно. Шучу. Но вот испорченную рыбу и правда жарила. Думала, что запах пройдет после жарки и ее можно будет кушать.
29.04.2020 в 17:20

Думала, что запах пройдет после жарки и ее можно будет кушать.
ну, я жарил соленую селедку как-то, чтоб проверить: все же говорят, что страшная вонь должна быть. по вкусу мне даже понравилось, запаха не заметил, но у меня какое-то выборочное обоняние, надо было позвать еще кого-то для чистоты эксперимента)
29.04.2020 в 17:36

тоже хочу попробовать что из себя представляет жареная соленая селедка. а она на что похожа по вкусу? на жареную скумбрию?
а если не соленую пожарить, а просто сырую сельдь?
а ты просто на подсолнечном масле жарил и на сковородке? а ты ее перед жаркой в муке обваливал или просто так жарил?
29.04.2020 в 17:54

похожа на... жареную селедку)
можно пожарить и не соленую (довольно много разных рецептов в интернете))

я жарил очень давно ее, просто в масле) но панировка пойдет на пользу 100%
29.04.2020 в 18:07

Но вот испорченную рыбу и правда жарила. Думала, что запах пройдет после жарки и ее можно будет кушать.

4ф?
29.04.2020 в 20:24

*меланхолично*
Это даже не шутка(
Рыба. Бывает. Только. Первой. Свежести.
Сюрстремминг оставьте шведам. Они извращенцы.
29.04.2020 в 20:51

Запах тухлятины обычно хорошо гасится лимоном (рыба) или уксусом (\рыба, мясо). Так обычно в магазине вычисляется производитель, который использовал несвежийи продукт или продукт, который с большей вероятностью вскоре после покупки стухнет. По запаху "много уксуса налили уроды".
29.04.2020 в 21:27

2020-04-28 в 11:09, Гам, ты серьезно? че за ужасы, по описанию больше похоже на психически нездоровых людей, забивающих на элементарную гигиену и примитивною чистоту, помоему тут тим уже не причем, соответственно им было норм-подобрался коллектив-психушка на минималках

Не, там просто малюсенькая фирмочка с очень специфической областью деятельности, не "чистая" офисная работа. Габен и Дюма - бывшие военные с повадками, как из анекдота, Нап - дама а ля "тетьЗина".

Обычные все люди, вот что страшно)
29.04.2020 в 21:29

Все-таки изоляция и маленькие коллективы развращают)))

В большой компании ты гладишь свежую рубашку утром, перешел в микростартап - гля, и уже ешь Читос за компом и вытираешь пальцы о штаны
30.04.2020 в 12:14

Но вот испорченную рыбу и правда жарила. Думала, что запах пройдет после жарки и ее можно будет кушать.

4ф?

3ф. сенсорик.

Рыба. Бывает. Только. Первой. Свежести

ну, это если ты живешь рядом с морем и сам ее ловишь и сам солишь - тогда да), а так, покупаю то, что продают(

Сюрстремминг оставьте шведам. Они извращенцы.

Читала в вики про нее, это вроде квашеная рыба (килька или сельдь - не знаю). Почему-то хочется назвать ее не квашенной, а моченой, как моченые яблоки у бабушек.
30.04.2020 в 12:22

жарил очень давно ее, просто в масле)

Тоже пожарила сейчас. она такая похожа на жареную мойву или на жареную путасу. ее лучше на среднем огне жарить, даже слегка подтушивать, потому что когда совсем жареная до корочки - она невкусная. еще налила в нее соевого соуса (просто потому что первый раз в жизни купила соус этот).
пожаренная она почти не пахнет селедкой)
30.04.2020 в 13:37

довольно много разных рецептов в интернете

Вообще, обожаю смотреть как люди готовят в интернете. Это всегда так по-разному. Кто-то боится продуктов и все взаимодействия с ними проводит не руками, а разными ложками-поварежками, кто-то наоборот, слишком часто лезет руками в еду, даже хлеб жареный руками переворачивает; один приготовил и потом боялся это есть (это ж надо так не доверять себе по сенсорике). Однажды готовил какой-то Гюг под музыку и в халате (с цветочками), он напеваючи высыпал в суп пакет сухого честнока и пакет черного перца и замер в ожидании реакции. Но самое интересное в таких видео - это наблюдать какая у кого посуда. Хм, я подумала, если смотреть видео готовки других стран, то там наверно другая посуда, разные там арабские страны или америка или какиеугоднодругие

рассуждения просто ради чего не знаю чего
30.04.2020 в 14:28

Вообще, обожаю смотреть как люди готовят в интернете.
я посматриваю парочку американских ютуб-каналов с готовкой; правда, больше ради изучения языка)

Но самое интересное в таких видео - это наблюдать какая у кого посуда
да, это тоже интересно)
иногда попадаются в рекомендациях всякие японские каналы о готовке - часто очень эстетически это все снято, красивая посуда, инвентарь, сама еда выглядит охуеннэ)
30.04.2020 в 16:02

я посматриваю парочку американских ютуб-каналов с готовкой;

Я однажды смотрела американский ролик про готовку, там была целая компания со смешным чуваком и он водил везде свою компанию, готовил им, и потом их сам кормил, все это делалось небрежно и неаккуратно, но так смешно ). он еще торопил их, чтобы они быстрее ели. чуть ли не запихивал в них еду)

Ты можешь сказать, как называется то, что ты смотришь, я тоже посмотрю. Но не только ради готовки, мне больше интересно что и почему нравится людям, ну то есть тут момент чи, бс, бэ.



красивая посуда, инвентарь, сама еда выглядит охуеннэ

Мне кажется, очень сложно сочетать красоту блюда и его вкус. Ну, например, зелень красиво выглядит в салатах и в супах, но не все любят эту траву петрушечно-укропную ( . И что делать тогда: сначала положить ради красоты, а потом убрать перед едой?

Посуда мне больше интересна самобытная или чисто национальная (которая на данной территории популярна), или посуда прошлых эпох (типа ссср-ие тарелки из столовой), или совсем старинная 19 века и прочих давнишних веков ).

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии