Я интуит, годы идут, а я всё еще на глаз не могу определить...пожарилась ли курочка и не умрем ли мы от калидидоза (выдуманная болезнь, у меня все функции болевые, особенно те, где нужно сложные слова запоминать/выговаривать ахахаха). В итоге, вполне возможно, что я ее пережариваю вроде как, на вкус тожа не понятно. Мне просто нужен рядом сенсорик, который спасет меня от реалей с курочкой, пусть сама определяет и говорит, достала уже, тупая курица.
Если себе готовить, то какая разница как) вот себе - да, а когда кому-то...тем более сенсорику, который такой: "так, картошечка, значит, немного жестковата и курочка пережарена" и ты такой...ААААА, а как, покажи, расскажи, а потом видишь, как этот чертов сенсорик удачно высчитывает и весь такой король кухни, а ты только есть можешь как Бог и как не в себя, потому что "не очень понимаю, наелся ли я, там ли я, да кто я...". Колдовство какое-то, он стоит, делает те же вещи, но у него будто нет ошибок (или я их на вкус не определю, блин, хитро). Причем готовить я могу, экспериментировать там всякое мешать со всяким, но прям вот сложности типа курочки...и я уже добрый вечер.
Меня всегда волновал вопрос как готовить гостям, они ж все разные и предпочтения у них разные тут как-то советуемся со всеми и что-то мешаем, как это...в званном ужине) если прям свои, то по примерам можно как-то или по человеку примерно понять, че ему норм.
а когда кому-то...тем более сенсорику, который такой: "так, картошечка, значит, немного жестковата и курочка пережарена"
Сенсорики вроде не критикуют со своих сильных функций. Ну и жесткость и прожарка блюд - это индивидуальное понятие, кому-то нравится почти сырое, кому-то пережареное, сенсорики вроде понимают это.
интуитская морозилка - 2,5 кг пельменей и 40 г попугая
Сенсорики вроде не критикуют со своих сильных функций. кхм, если спросить: что думаешь, как тебе?...тогда посоветует + если готовишь для этого человека, по своим оценкам, конечно, пройдется.
Там смысл был в том, что отчего умерла та кошка ясно и без вскрытия, в общем, ничего нового, одно хранение трупа в холодильнике и бессмысленные поиски виноватых вместо того, чтоб рассадитт мышек по клеткам, чтоб они друг друга есть перестали.
мёртвых шлюх кошек в доме а что если принести шаурму
Пробовала делать из мертвых животных шаурму, но испорченное мясо так пахнет еще на этапе прожарки, что весь дом разбегается кто-куда, особо отважные даже из окон прыгают). Еще делала шаурму из несвежей рыбы - мясо рыбы тоже ужасно пахнет, когда жарится.
Кстати именно по этой причине часто люди умирают после вакцинации мертвыми вакцинами. Это как отравиться мясом мертвой кошки (или мертвой собаки))
Пробовала делать из мертвых животных шаурму, но испорченное мясо так пахнет еще на этапе прожарки, что весь дом разбегается кто-куда, особо отважные даже из окон прыгают). Еще делала шаурму из несвежей рыбы - мясо рыбы тоже ужасно пахнет, когда жарится. так это типа реально такие эксперименты? но зачем?
Думала, что запах пройдет после жарки и ее можно будет кушать. ну, я жарил соленую селедку как-то, чтоб проверить: все же говорят, что страшная вонь должна быть. по вкусу мне даже понравилось, запаха не заметил, но у меня какое-то выборочное обоняние, надо было позвать еще кого-то для чистоты эксперимента)
тоже хочу попробовать что из себя представляет жареная соленая селедка. а она на что похожа по вкусу? на жареную скумбрию? а если не соленую пожарить, а просто сырую сельдь? а ты просто на подсолнечном масле жарил и на сковородке? а ты ее перед жаркой в муке обваливал или просто так жарил?
Запах тухлятины обычно хорошо гасится лимоном (рыба) или уксусом (\рыба, мясо). Так обычно в магазине вычисляется производитель, который использовал несвежийи продукт или продукт, который с большей вероятностью вскоре после покупки стухнет. По запаху "много уксуса налили уроды".
2020-04-28 в 11:09, Гам, ты серьезно? че за ужасы, по описанию больше похоже на психически нездоровых людей, забивающих на элементарную гигиену и примитивною чистоту, помоему тут тим уже не причем, соответственно им было норм-подобрался коллектив-психушка на минималках
Не, там просто малюсенькая фирмочка с очень специфической областью деятельности, не "чистая" офисная работа. Габен и Дюма - бывшие военные с повадками, как из анекдота, Нап - дама а ля "тетьЗина".
Но вот испорченную рыбу и правда жарила. Думала, что запах пройдет после жарки и ее можно будет кушать.
4ф?
3ф. сенсорик.
Рыба. Бывает. Только. Первой. Свежести
ну, это если ты живешь рядом с морем и сам ее ловишь и сам солишь - тогда да), а так, покупаю то, что продают(
Сюрстремминг оставьте шведам. Они извращенцы.
Читала в вики про нее, это вроде квашеная рыба (килька или сельдь - не знаю). Почему-то хочется назвать ее не квашенной, а моченой, как моченые яблоки у бабушек.
Тоже пожарила сейчас. она такая похожа на жареную мойву или на жареную путасу. ее лучше на среднем огне жарить, даже слегка подтушивать, потому что когда совсем жареная до корочки - она невкусная. еще налила в нее соевого соуса (просто потому что первый раз в жизни купила соус этот). пожаренная она почти не пахнет селедкой)
Вообще, обожаю смотреть как люди готовят в интернете. Это всегда так по-разному. Кто-то боится продуктов и все взаимодействия с ними проводит не руками, а разными ложками-поварежками, кто-то наоборот, слишком часто лезет руками в еду, даже хлеб жареный руками переворачивает; один приготовил и потом боялся это есть (это ж надо так не доверять себе по сенсорике). Однажды готовил какой-то Гюг под музыку и в халате (с цветочками), он напеваючи высыпал в суп пакет сухого честнока и пакет черного перца и замер в ожидании реакции. Но самое интересное в таких видео - это наблюдать какая у кого посуда. Хм, я подумала, если смотреть видео готовки других стран, то там наверно другая посуда, разные там арабские страны или америка или какиеугоднодругие
Вообще, обожаю смотреть как люди готовят в интернете. я посматриваю парочку американских ютуб-каналов с готовкой; правда, больше ради изучения языка)
Но самое интересное в таких видео - это наблюдать какая у кого посуда да, это тоже интересно) иногда попадаются в рекомендациях всякие японские каналы о готовке - часто очень эстетически это все снято, красивая посуда, инвентарь, сама еда выглядит охуеннэ)
я посматриваю парочку американских ютуб-каналов с готовкой;
Я однажды смотрела американский ролик про готовку, там была целая компания со смешным чуваком и он водил везде свою компанию, готовил им, и потом их сам кормил, все это делалось небрежно и неаккуратно, но так смешно ). он еще торопил их, чтобы они быстрее ели. чуть ли не запихивал в них еду)
Ты можешь сказать, как называется то, что ты смотришь, я тоже посмотрю. Но не только ради готовки, мне больше интересно что и почему нравится людям, ну то есть тут момент чи, бс, бэ.
красивая посуда, инвентарь, сама еда выглядит охуеннэ
Мне кажется, очень сложно сочетать красоту блюда и его вкус. Ну, например, зелень красиво выглядит в салатах и в супах, но не все любят эту траву петрушечно-укропную ( . И что делать тогда: сначала положить ради красоты, а потом убрать перед едой?
Посуда мне больше интересна самобытная или чисто национальная (которая на данной территории популярна), или посуда прошлых эпох (типа ссср-ие тарелки из столовой), или совсем старинная 19 века и прочих давнишних веков ).
Причем у меня 2Ф, вот че она
от реалей с курочкой,
Суровые будни интуитов)
В итоге, вполне возможно, что я ее пережариваю вроде как, на вкус тожа не понятно.
Если себе готовить, то какая разница как)
Меня всегда волновал вопрос как готовить гостям, они ж все разные и предпочтения у них разные. В результате заказываю суши/пиццу и прочую готовую еду.
Меня всегда волновал вопрос как готовить гостям, они ж все разные и предпочтения у них разные тут как-то советуемся со всеми и что-то мешаем, как это...в званном ужине) если прям свои, то по примерам можно как-то или по человеку примерно понять, че ему норм.
типичная интуитская морозилка - 2,5 кг пельменей и 40 г попугая
Сенсорики вроде не критикуют со своих сильных функций.
Ну и жесткость и прожарка блюд - это индивидуальное понятие, кому-то нравится почти сырое, кому-то пережареное, сенсорики вроде понимают это.
интуитская морозилка - 2,5 кг пельменей и 40 г попугая
))))))))))
За всех сенсориков не скажу, там хз уже ахаха
шлюхкошек в доме. Себе что поесть я придумаю и сама.интуитский секрет: главное, выяснить, кто че пьет. и порубать закуску.
Ну если из неё можно будет собрать новую кошку))
Там смысл был в том, что отчего умерла та кошка ясно и без вскрытия, в общем, ничего нового, одно хранение трупа в холодильнике и бессмысленные поиски виноватых вместо того, чтоб рассадитт мышек по клеткам, чтоб они друг друга есть перестали.
Пробовала делать из мертвых животных шаурму, но испорченное мясо так пахнет еще на этапе прожарки, что весь дом разбегается кто-куда, особо отважные даже из окон прыгают). Еще делала шаурму из несвежей рыбы - мясо рыбы тоже ужасно пахнет, когда жарится.
Кстати именно по этой причине часто люди умирают после вакцинации мертвыми вакцинами. Это как отравиться мясом мертвой кошки (или мертвой собаки))
так это типа реально такие эксперименты? но зачем?
Нет, конечно. Шучу. Но вот испорченную рыбу и правда жарила. Думала, что запах пройдет после жарки и ее можно будет кушать.
ну, я жарил соленую селедку как-то, чтоб проверить: все же говорят, что страшная вонь должна быть. по вкусу мне даже понравилось, запаха не заметил, но у меня какое-то выборочное обоняние, надо было позвать еще кого-то для чистоты эксперимента)
а если не соленую пожарить, а просто сырую сельдь?
а ты просто на подсолнечном масле жарил и на сковородке? а ты ее перед жаркой в муке обваливал или просто так жарил?
можно пожарить и не соленую (довольно много разных рецептов в интернете))
я жарил очень давно ее, просто в масле) но панировка пойдет на пользу 100%
4ф?
Это даже не шутка(
Рыба. Бывает. Только. Первой. Свежести.
Сюрстремминг оставьте шведам. Они извращенцы.
Не, там просто малюсенькая фирмочка с очень специфической областью деятельности, не "чистая" офисная работа. Габен и Дюма - бывшие военные с повадками, как из анекдота, Нап - дама а ля "тетьЗина".
Обычные все люди, вот что страшно)
В большой компании ты гладишь свежую рубашку утром, перешел в микростартап - гля, и уже ешь Читос за компом и вытираешь пальцы о штаны
4ф?
3ф. сенсорик.
Рыба. Бывает. Только. Первой. Свежести
ну, это если ты живешь рядом с морем и сам ее ловишь и сам солишь - тогда да), а так, покупаю то, что продают(
Сюрстремминг оставьте шведам. Они извращенцы.
Читала в вики про нее, это вроде квашеная рыба (килька или сельдь - не знаю). Почему-то хочется назвать ее не квашенной, а моченой, как моченые яблоки у бабушек.
Тоже пожарила сейчас. она такая похожа на жареную мойву или на жареную путасу. ее лучше на среднем огне жарить, даже слегка подтушивать, потому что когда совсем жареная до корочки - она невкусная. еще налила в нее соевого соуса (просто потому что первый раз в жизни купила соус этот).
пожаренная она почти не пахнет селедкой)
Вообще, обожаю смотреть как люди готовят в интернете. Это всегда так по-разному. Кто-то боится продуктов и все взаимодействия с ними проводит не руками, а разными ложками-поварежками, кто-то наоборот, слишком часто лезет руками в еду, даже хлеб жареный руками переворачивает; один приготовил и потом боялся это есть (это ж надо так не доверять себе по сенсорике). Однажды готовил какой-то Гюг под музыку и в халате (с цветочками), он напеваючи высыпал в суп пакет сухого честнока и пакет черного перца и замер в ожидании реакции. Но самое интересное в таких видео - это наблюдать какая у кого посуда. Хм, я подумала, если смотреть видео готовки других стран, то там наверно другая посуда, разные там арабские страны или америка или какиеугоднодругие
рассуждения просто ради чего не знаю чего
я посматриваю парочку американских ютуб-каналов с готовкой; правда, больше ради изучения языка)
Но самое интересное в таких видео - это наблюдать какая у кого посуда
да, это тоже интересно)
иногда попадаются в рекомендациях всякие японские каналы о готовке - часто очень эстетически это все снято, красивая посуда, инвентарь, сама еда выглядит охуеннэ)
Я однажды смотрела американский ролик про готовку, там была целая компания со смешным чуваком и он водил везде свою компанию, готовил им, и потом их сам кормил, все это делалось небрежно и неаккуратно, но так смешно ). он еще торопил их, чтобы они быстрее ели. чуть ли не запихивал в них еду)
Ты можешь сказать, как называется то, что ты смотришь, я тоже посмотрю. Но не только ради готовки, мне больше интересно что и почему нравится людям, ну то есть тут момент чи, бс, бэ.
красивая посуда, инвентарь, сама еда выглядит охуеннэ
Мне кажется, очень сложно сочетать красоту блюда и его вкус. Ну, например, зелень красиво выглядит в салатах и в супах, но не все любят эту траву петрушечно-укропную ( . И что делать тогда: сначала положить ради красоты, а потом убрать перед едой?
Посуда мне больше интересна самобытная или чисто национальная (которая на данной территории популярна), или посуда прошлых эпох (типа ссср-ие тарелки из столовой), или совсем старинная 19 века и прочих давнишних веков ).