Вообще зависит от масштаба и исходного настроения, плюс действий второй стороны. В лёгких случаях чаще всего закатываю глаза и всем лицом даю понять что я Бальзак всю степень заблуждения оппонента. В тяжёлых вполне могу и поорать, и высказать всё, что думаю, в далеко не цензурной форме, и врезать, если противник перешёл некие границы. Если меня реально обижает происходящее, то неминуемо расплачусь (вообще не могу сдерживать слёзы, и малейший эмоциональный удар выбивает их моментально), надуюсь и уйду, пока ко мне не придут извиняться, мириться и утешать. ИЛИ ЛЭФВ
Да, тоже зависит от линии поведения человека. И еще того, на сколько адекватной я считаю его претензию. В срачах у меня основной упор на 2Л, т.е. я хладнокровно и без эмоций обсуждаю почти что угодно, до тех пор пока человек делает так же. Но так как от 1Э3Л трудно ждать спокойного аргументированного диалога в ссоре, то удается редко) На истерики по-разному реагирую. Если меня ситуация не задевает особо, могу тоже чуть покричать и все такое. А если задевает, то по-разному. Либо могу начать давить на что-то больное у оппонента, зная его слабости, либо просто развернусь и уйду. Пусть человек сам осознает и делает первый шаг к примирению.
Зависит от того с кем конфликт, кто мне этот человек, какова степень дистанции и есть ли у нас общие дела и перспектива, что на кону и почему я впринципе вошла в конфликт. Поведение будет варьироваться от спокойного, нацеленного на поиск компромисса и защиту своих интересов, и до наступательно экспансивного, продавливающего.
Из побочек: иногда бывает, если человек мне не близок и где-то мелко, но все таки успел подставить, веду себя расслабленно спокойно, с интересом наблюдая как того с каждой минутой все больше плющит в сторону истерики от кажущейся невозможности выйти на общий смысл и понимание проблемы. Поднимает настроение.
Что касается примирения. Нанесение извинений практикую, первой на мировую хожу, из жизни вычеркиваю, отказываюсь и принимаю чужие извинения. Все опционально и вопрос конкретного случая.
Что такое ссора? Веду себя спокойно с лицом камня и отношением камня в 95% случаев. До последнего спокойно и внятно стараюсь объяснить почему так вышло, кто не прав и все такое. Если будет истерика, ор, битье посуды и тд, могу выслушать и уйти, либо сразу уйти. Крайне редко выхожу из себя и перехожу на крик, чаще всего это когда ругались родители и меня уже это доканывало до белого колена (ну еб вашу мать, вы взрослые люди поговорите ротом спокойно).
Как вы ведете себя во время ссор? Предпочитаю в них не оказываться. Конфликты в норме решаются через "поговорить". От людей, которые предпочитаются именно _ссориться_ стараюсь держаться подальше. Но это сейчас. Раньше (в детстве-тинейджерстве, когда не выбираешь, кто будет вокруг тебя), если сталкивалась, сразу, как человек начинал проявлять агрессию, агрессировала в ответ, могла наорать, но никогда не говорила такого, о чем потом жалела.
Ссоры не выношу, особенно публичные. Со мной договориться можно всегда, было бы желание и умение говорить ртом. Ссоры в классическом понимании (с криками, оскорблениями, метаниями предметов) меня вымораживают, адептов подобного поведения обхожу за километр. Я обычно пытаюсь достучаться до разума, но понимаю, что такое не всегда канает, у некоторых людей порой начисто выключается мозг, и ты перестаешь понимать, что в такой ситуации вообще можно сделать. Обычно ухожу в игнор.
В лёгких случаях чаще всего закатываю глаза и всем лицом даю понять
что я Бальзаквсю степень заблуждения оппонента. В тяжёлых вполне могу и поорать, и высказать всё, что думаю, в далеко не цензурной форме, и врезать, если противник перешёл некие границы. Если меня реально обижает происходящее, то неминуемо расплачусь (вообще не могу сдерживать слёзы, и малейший эмоциональный удар выбивает их моментально), надуюсь и уйду, пока ко мне не придут извиняться, мириться и утешать.ИЛИ ЛЭФВ
И еще того, на сколько адекватной я считаю его претензию.
В срачах у меня основной упор на 2Л, т.е. я хладнокровно и без эмоций обсуждаю почти что угодно, до тех пор пока человек делает так же. Но так как от 1Э3Л трудно ждать спокойного аргументированного диалога в ссоре, то удается редко)
На истерики по-разному реагирую. Если меня ситуация не задевает особо, могу тоже чуть покричать и все такое.
А если задевает, то по-разному. Либо могу начать давить на что-то больное у оппонента, зная его слабости, либо просто развернусь и уйду. Пусть человек сам осознает и делает первый шаг к примирению.
ЛИЭ. ФЛВЭ.
Дон
Поведение будет варьироваться от спокойного, нацеленного на поиск компромисса и защиту своих интересов, и до наступательно экспансивного, продавливающего.
Из побочек: иногда бывает, если человек мне не близок и где-то мелко, но все таки успел подставить, веду себя расслабленно спокойно, с интересом наблюдая как того с каждой минутой все больше плющит в сторону истерики от кажущейся невозможности выйти на общий смысл и понимание проблемы. Поднимает настроение.
Что касается примирения. Нанесение извинений практикую, первой на мировую хожу, из жизни вычеркиваю, отказываюсь и принимаю чужие извинения. Все опционально и вопрос конкретного случая.
Логик беты
Что такое ссора?Веду себя спокойно с лицом камня и отношением камня в 95% случаев. До последнего спокойно и внятно стараюсь объяснить почему так вышло, кто не прав и все такое. Если будет истерика, ор, битье посуды и тд, могу выслушать и уйти, либо сразу уйти. Крайне редко выхожу из себя и перехожу на крик, чаще всего это когда ругались родители и меня уже это доканывало до белого колена (ну еб вашу мать, вы взрослые люди поговорите ротом спокойно).Габ ЛВЭФ
Предпочитаю в них не оказываться. Конфликты в норме решаются через "поговорить".
От людей, которые предпочитаются именно _ссориться_ стараюсь держаться подальше.
Но это сейчас. Раньше (в детстве-тинейджерстве, когда не выбираешь, кто будет вокруг тебя), если сталкивалась, сразу, как человек начинал проявлять агрессию, агрессировала в ответ, могла наорать, но никогда не говорила такого, о чем потом жалела.
дон влэф
дон лвэф