понедельник, 22 июня 2020
Пишет
Гость:
22.06.2020 в 14:14
Помогите, пожалуйста, определиться кому из Тимов свойственно, а может внеТимно вообще.
куча рандомаЧеловек уверен, что если кто-то живет не так, как он считает правильным, то они бесполезные или никчемные. Всё должно быть так, как он сказал и считает, никаких других вариантов нет. Если он сказал, что нужно придти в 8:00, то хоть минута мимо, то всё, конец, крах всему. Если человек меняет интересы, занятия и не может упароться в одно, то тоже плохо. Если учится плохо, то ничего в будущем не светит. Человек точных наук, чувствует себя одиноко, ведь вокруг мало кто хочет также серьезно изучать физику (и они в этом немного виноваты). Ощущение, будто он закрытый шкаф, внутри заполнено, но двери забетонированы, будто закрытый под свой мир и любой не попадание ему не нравится. Он завтракает утром, значит все должны, так правильно, организм такой. В холодильнике еду разложил так, как нужно, прочитал где-то как правильно раскладывать, если положить не туда, будет злиться. Как-то отчитывал, что не правильно говорю по телефону и картошку чищу. Как-то я купила цветы человеку в больницу, типируемый стал упираться, врать, что человеку цветы не нравятся (это не так), улавливается, что человек просто боится, там он стал паниковать где взять ёмкость под цветы, а я была спокойна, ведь можно что-то придумать, найти, да и тем более в больнице полно ёмкостей разных мастей, а не только вазы, например. В итоге он вывернулся (хотя мог спокойно это поручить мне и сидеть спокойно), но изрядно позлился на ситуацию. Старается разобраться в теме, подробно, читает, долго разбирает и потом всем всё объясняет как надо и считает, что только сам способен лучше всех разобраться в любой теме. Ценит богатых и успешных людей, сильных, которые чего-то добились и высоко по какой-то там иерархии. Сам хвалиться, что в молодости занимал высокую должность. Несколько агрессивен, когда что-то по не так как он сказал. Ещё ругался, что мы в доме списки книг не вели, чтобы было удобно знать что где, ну, знаете, как в библиотеках. Всё берет на себя: разбираться в документах, решать проблемы, иногда пользуется помощью родственников и легко заводит знакомых. Много "не то читаешь", "не то смотришь", "не там живешь", "не там работаешь". То только то, что он считает.
URL комментария
@темы:
Помогите типировать!
Но мудак.
по тексту - явный рац и сенсор
в стремлении разложить всё по полочкам и уложить в систему? по принципу 0-1, да-нет, черный-белый, хорошо-плохо.
тут: «Человек уверен, что если кто-то живет не так, как он считает правильным, то они бесполезные или никчемные»
Если не приносишь пользу, ты биомусор)
Или тут: Несколько агрессивен, когда что-то по не так как он сказал. Ещё ругался, что мы в доме списки книг не вели, чтобы было удобно знать что где, ну, знаете, как в библиотеках.
Но польза это же больше к ЧЛ, разве нет?
Несколько агрессивен, когда что-то по не так как он сказал
Мудачество не тимно.
Ещё ругался, что мы в доме списки книг не вели, чтобы было удобно знать что где, ну, знаете, как в библиотеках.
Это что-то из области фанфиков про базовых БЛ, список покупок и ежедневника?
польза это вообще ко всем сенсорикам относится. По их мнению польза это когда ты лично своими ручками что-то сделал табуретку например, вскопал картоху, дом построил, одежду сшил, бабло у кого-то отжал, выгодно женился. Вот эту пользу они понимают. А что-то эфемерное нет. Так что максимы с ограничительной ЧЛ например далеко не дураки, и о пользе и выгоде думают намного чаще, а не как наивно полагают гамлеты и есечки готовы их зощищать и в попу дуть за эфемерную ЧЭ.
Не говоря уж о друзерах с одномерной ЧЛ, которые готовы мозги взъебать окружающим за бесполезность. Серьезно, я знаю двух друзеров, которые готовы глотки грызть за то, что окружающие "бесполезные" и ни хуя не работают по их мнению, причем мозг ебут именно за то, что окружающие не могут работать физически. Они не Штирлицы и не джеки 100%.
я фоновый ЧЛ, но оцениваю пользу людей постоянно. Ненавижу, соответственно, бесполезных.
Просто польза может быть в широком смысле: это не только, как пишет анонче, сделать табуретку, но, например, настроение поднять, информацию добыть и т. п. Кароч, не паразиты-нахлебники и без слишком уж эфемерности, да.
Габен
Всё берет на себя: разбираться в документах, решать проблемы, иногда пользуется помощью родственников и легко заводит знакомых.
указывают на базовую ЧЛ и экстраверсию. Максы с Друзерами тоже иногда своим занудством убивают все живое вокруг, но тут какой-то активный экстравертный захват территории. Упреки тоже в основном описаны с позиции сильной БС и ЧЛ.
ТС, сочувствую, такие Штиры страшнее любых агрессоров вместе взятых.
По описанию у вас там макс из ада.
Спасибо вам всем за отклики сейчас и возможно далее. Только пожалуйста, не называйте мудаком, мы же разные человеки и у каждого свой мудацкий таракашка, да и мало ли как прошла жизнь каждого из нас, тем более я имею дело с явным логиком (думала, что может Драйзер, но БЭ косячная очень).
Я всегда считала его Максом, допускаю теперь и Штира
ещё овсянки, сэр
а по тиму он созависимый котяш, застрявший в токсичном окружении
просто не так однозначно плохой, не однозначно хороший, реально сложный человек. написала и хорошее, а то совсем монстром выглядит, но человек же не одинаковый всегда, от случая к случаю. Когда жили на одной территории, открестились друг от друга, много ругались и спорили бесконечно, если говорить о наших отношениях, но есть некоторые детали, которые написать не могу, проще говоря, он в какой-то мере спас меня (для жены больше, конечно), помогал и поддерживал, пусть по-своему. Хотя не обязан был, но помог.
Они же не могут посмотреть на человека в действии и анализируют по той инфо, что имеют, можно, конечно, понять, я стараюсь добавить доп.инфо о том, что он не совсем такой монстр, ну не может человек быть только злым (некоторые может и могут, но мне не попадались, перепады всё же есть). да и сейчас много разговоров о том, как влияют родственники на нас и о токсичности и прочем подобном, так что, вполне что ле...не неожиданные мнения. Просто мне бы хотелось, чтобы люди не смотрели на всё так однозначно, возможно, так. Эмоциональные оценки они своеобразные, субъективные, тут как кто. Так что, да, не стоило писать про кого-то из родных)