Пишет Гость:
03.08.2020 в 15:47
какой ТИМ больше склонен к "женским" ролям в семье. Т.е. ситуация когда жена делает карьеру, а муж больше по домашним делам занят и с детьми и ему это нравится?URL комментария
Ну и что хорошего в этом быть маленькими? Смысл детей - чтобы они выросли. Мне мои стали интереснее намного, когда началась школа, а подростки - просто космос вообще. А маленькие орут и гадят, безмозглые куски мяса, пока не начнешь им мозг развивать. Мне намного прикольнее роль преподавателя, ментора или коуча, чем няньки-жопомойки. Каждому свое. Но к сожалению, бс+чэ обычно громче вопят за свои интересы. Многие уходят в работу даже не от любви к этой работе, а потому что противна бытовуха, и есть к счастью готовые помочь родичи.
и мужчинМне намного прикольнее роль преподавателя,
Вы наверное не понимаете что такое делать с двумя детьми уроки каждый вечер по нескольку часов или вы про другое преподавание?. И это только школьные уроки, а есть ведь еще уроки, которые задают в кружках.
мимоблзк
Дон с 3ф, охуевающий от категоричности и тупой упертости своих дуалок, ратающих за агрессивное насаждение наседко-ценностей.
Ха-ха, да!
Меня ностальгия по детству всегда вгоняет в ужас, это же считай ностальгия по беспомощности
и тупостии еще все любят ржать над детьми, они же такие мимимиленькие, я ущемлялся каждый раз, это неуважение! хDПри этом само детство было очень счастливым, но само состояние ребенка как факт делает тебя слабым, тупым и несамостоятельным, в общем тем, кем тебе быть очень не хочется, а кроме "ну подождиииии, вот выраааастешь" из этого нет никакого выхода. Чертова биология!ИЛИ
По мне так лучше немного "поломать психику", чем допустить, чтобы ребенок вывалился в окно или отравился, сожрав бытовую химию. Только оттаскивать и орать "нельзя", а иногда приходится и по рукам шлепать, чтоб дошло. И так во все века было - слишком любознательные дети часто погибали. А сейчас постоянно слышишь отовсюду, что где-то ребенок вывалился в окно. Потому что без присмотра и привык всюду лезть, так идитоы-родители "растят свободную личность".
А "сдать ребенка в сад" тоже бывает необходимо для социализации. Я лично в сад не ходила и очень страдала дома от скуки - кругом были одни взрослые, хотелось общения с ровесниками. Помню, как я смотрела в окно на группу из садика, они там гуляли каждый день, и им завидовала. Но блин родители "не хотели лишать ребенка детства" - и в итоге лишили базовых навыков социализации с ровесниками, пришлось спешно наверстывать в школе. Поэтому я за сад обеими руками!!
наверное нашы дети пойдут к психотерапевту за нашы откладенные деньги и тогда уж преломлятЕго сын, габ фвлэ, совершенно не чурается "женской" работы и однажды сказал: "мне никогда в голову не приходило, что женщина должна как-то там меня "обслуживать".
лдовадитьлдовадитьЭто как? Что за физиологичность такая?
Анонша с джечкой и напкой, а у вас нет дневничка, где вы описываете их жизнь с элементами педагогической соционики? Интересно читать вас.