Пишет Гость:
11.03.2014 в 22:01


Все мы знаем, что Доны - самые интровертные эстраверты, а благодаря своей логике они (в топку стереотипы) могут быть довольно адекватными и сдержанными.
Вопрос, собственно, такой - как отличить Дона от Бальзака?
про стереотипы матчасти - "Бали иронично-саркастичные, а доны вечно жрут" - мне говорить не надо.)

URL комментария

@темы: Бальзак(ИЛИ), Помогите типировать!, Дон Кихот(ИЛЭ)

Комментарии
14.03.2014 в 01:30

А где прослеживается?

Например,
я не слишком люблю своих одногруппников, как-то не сложилось, да разных волнах мы (не Бальзачье ли это?), поэтому в универе я нелюдима и с покерфейсом...
но при этом могу жестко страдать от того, что рядом нет тех, с кем могла бы "раскрыться".
ну я просто за последний год так замкнулась в себе
если атмосфера хорошая и я там была в своей тареоле, то на подъеме) Мощный заряд энергетики.
Т.е. состояние замкнутости временное и вызвано окружением.

Кстати, похожую картину на примере знакомого Дона наблюдала. Тоже с коллективом не ладил и поначалу казался замкнутым, но когда удалось поближе пообщаться - экстравертность прет из всех щелей, мне такое даже с моей 1Э и не снилось.
14.03.2014 в 02:01

но когда удалось поближе пообщаться - экстравертность прет из всех щелей, мне такое даже с моей 1Э и не снилось.
у них постоянно так
они вроде как притираются к коллективу, наблюдают за порядками
а потом начинают вводить свои :kkk: :gigi:
14.03.2014 в 13:20

Кстати, про ржачь. Доны огого как ржут, особенно если находятся с геками или гюго, отзеркаливают хорошее настроение только так, сразу как наркоманы. Вообще если человек показывает, что с доном ему весело и поведение дона нормальное, то есть не осуждается, то дон будет очень похож на того же гека. Не зря же говорят, доны в плохом настроении похоже на балей и намов, а в хорошем - на геков.
14.03.2014 в 15:47

Кстати, про ржачь. Доны огого как ржут, особенно если находятся с геками или гюго
У меня лучшая подруга Гюго, а третья в нашей компании - тождик. Это ужас мы ржем и орем не переставая. Орем - в смысле эмоционально общаемся, радостно и громкими голосами. А по отдельности можем прикинутся приличными людьми :gigi:

донка истеснна
14.03.2014 в 15:53

У меня лучшая подруга Гюго, а третья в нашей компании - тождик. Это ужас мы ржем и орем не переставая. Орем - в смысле эмоционально общаемся, радостно и громкими голосами.
Вот-вот. Доны с теми же Гюго считают, что показывать на людях, что им весело - это нормально. Они сами так делают и других не критикуют (само собой, если это действительно не мешает окружающим).
То есть если кто-то в ресторане с шумом отмечает др, или даже соседи очень весело что-то празднуют, для донов, как и вообще альфийцев, это нормально. Они же такие демократы: "они сейчас веселятся, а потом мы повеселимся и они не будут возмущаться, все довольны".
14.03.2014 в 16:39

То есть если кто-то в ресторане с шумом отмечает др, или даже соседи очень весело что-то празднуют, для донов, как и вообще альфийцев, это нормально. Они же такие демократы: "они сейчас веселятся, а потом мы повеселимся и они не будут возмущаться, все довольны".
А разве нет? :laugh:
04.09.2017 в 05:03

есенин
04.12.2018 в 13:31

Слоупок ответ конечно. Но смотреть нужно именно по ЧЭ, и именно по групповому взаимодействию. Дон любит людей, так как они дают ему инфу на ЧЭ. Бальзак не любит, потому, что слишком много ЧЭ от них.

То есть, улыбаться и отдавать эмоции каждый может, но реакции будут разные. Бальзак может быть и активным и деятельным, как дон, но если действия не связаны с общением и взаимодействием с людьми. То есть, иди через точку А в точку Б, захватили там что-то, заедь в точку Д и вернись в точку А. Бальзак с радостью это сделает, и его не будет это напрягать. А вот если, задание будет, езжай туда, поговори с теми, попроси у тех, забери у того, то бальзак внутренне напряжется, и уже будет ожидать что на него сейчас в общении польется ЧЭ, и что от него будут её ождать.

Дон любит компании, и это особенность группы дон-дюма. Им постоянно нужна компания, без неё скучно. Бальзак хочет быть один, компании его раздражают, так как он их видит либо через ЧЭ, либо через ЧИ. Но при этом, бальзак любит общение один на один,где можно незлобно поприкалываться друг над другом и окружающими. Там взаимодействие будет скорее через БЭ, и только с тем с кем он общается.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии